закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат кармен

            42

            Автор: MAGGI® Дата: 29.06.2021

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 559 ККал на 1 порцию

            • 42

            Салат кармен
            +
            • Куриное филе

              200 граммов

            • Красный болгарский перец

              2 штуки

            • Рис

              1 стакан

            • Петрушка

              1/2 пучка

            • Растительное масло

              2 ст. ложки

            • Майонез

              4 ст. ложки

            • Горчица

              2 ст. ложки

            • Вода

              1 ст. ложка

            • 1.

              Стручки перца обдать кипятком, очистить и нарезать соломкой. Отварить куриное филе и также нарезать соломкой. Отварить рис и остудить.

            • 2.

              Приготовить соус для салата: смешать MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ с 1 ст.л. горячей воды, оставить на 5 минут и перемешать с майонезом и горчицей.

            • 3.

              Перец смешать с рисом, куриным филе и заправить соусом. Посыпать сверху мелко нарубленной зеленью петрушки.

            • Калории

              22 %*

              560 ккал.

            • Белки

              22 %*

              16 г

            • Жиры

              40 %*

              34 г

            • Углеводы

              13 %*

              46 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.3%

              133.4 мл

            • Пищевые волокна

              7.7%

              2.3 г

            • Общие сахара

              4.292 г

            • Кальций, Ca

              2.8%

              27.58 мг

            • Железо, Fe

              9.8%

              1.372 мг

            • Магний, Mg

              12%

              48.15 мг

            • Фосфор, P

              25%

              199.6 мг

            • Калий, K

              11.5%

              402.5 мг

            • Натрий, Na

              85.2%

              2046 мг

            • Цинк, Zn

              8.4%

              1.253 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              157.4%

              94.42 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              10.2%

              0.143 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              12.2%

              0.195 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              35.6%

              6.406 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              34.9%

              0.697 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              24.5%

              49.03 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              13.5%

              0.135 мкг

            • Витамин А, RAE

              16.9%

              134.8 мкг

            • Витамин A, IU

              95.7%

              2552 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              24%

              2.404 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1%

              0.05 мкг

            • Витамин D

              1.1%

              2.25 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              108.5

            • Насыщенные жирные кислоты

              33.5%

              8.384 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              10.48

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              118%

              12.97 г

            • Трансжирные кислоты

              235.1%

              7.053

            • Холестерин

              15.7%

              47 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Этот салат можно приготовить с морепродуктами. Добавить маслины, зелень кинзы или базилика.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта