Салат кармен

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    559

    на 1 порцию

Салат кармен

Этот салат можно приготовить с морепродуктами. Добавить маслины, зелень кинзы или базилика.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Стручки перца обдать кипятком, очистить и нарезать соломкой. Отварить куриное филе и также нарезать соломкой. Отварить рис и остудить.

  • 2

    Приготовить соус для салата: смешать MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ с 1 ст.л. горячей воды, оставить на 5 минут и перемешать с майонезом и горчицей.

  • 3

    Перец смешать с рисом, куриным филе и заправить соусом. Посыпать сверху мелко нарубленной зеленью петрушки.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 560 ккал.

    22%*

    Калории

  • 16 г

    22%*

    Белки

  • 34 г

    40%*

    Жиры

  • 46 г

    13%*

    Углеводы

  • Вода

    5.3%

    133.4 мл

  • Пищевые волокна

    7.7%

    2.3 г

  • Общие сахара

    4.292 г

  • Кальций, Ca

    2.8%

    27.58 мг

  • Железо, Fe

    9.8%

    1.372 мг

  • Магний, Mg

    12%

    48.15 мг

  • Фосфор, P

    25%

    199.6 мг

  • Калий, K

    11.5%

    402.5 мг

  • Натрий, Na

    85.2%

    2046 мг

  • Цинк, Zn

    8.4%

    1.253 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    157.4%

    94.42 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    10.2%

    0.143 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    12.2%

    0.195 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    35.6%

    6.406 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    34.9%

    0.697 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    24.5%

    49.03 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    13.5%

    0.135 мкг

  • Витамин А, RAE

    16.9%

    134.8 мкг

  • Витамин A, IU

    95.7%

    2552 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    24%

    2.404 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1%

    0.05 мкг

  • Витамин D

    1.1%

    2.25 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    108.5

  • Насыщенные жирные кислоты

    33.5%

    8.384 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    10.48

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    118%

    12.97 г

  • Трансжирные кислоты

    235.1%

    7.053

  • Холестерин

    15.7%

    47 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта