Вкусный салат кармен

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    549

    на 1 порцию

Салат Кармен

Этот салат можно приготовить с морепродуктами. Добавить маслины, зелень кинзы или базилика.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Стручки перца обдать кипятком, очистить и нарезать соломкой. Отварить куриное филе и также нарезать соломкой. Отварить рис и остудить.

  • 2

    Приготовить соус для салата: смешать MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ с 1 ст.л. горячей воды, оставить на 5 минут и перемешать с майонезом и горчицей.

  • 3

    Перец смешать с рисом, куриным филе и заправить соусом. Посыпать сверху мелко нарубленной зеленью петрушки.

Если вы думаете, какой бы салат подать гостям, попробуйте наш рецепт. Этот салат получается сытным из-за куриного мяса и сочным из-за болгарского перца. Хорошее сочетание простых продуктов делает этот салат прекрасным вариантом для праздничного стола и семейного обеда.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 549.95 ккал.

    22%*

    Калории

  • 15.97 г

    21%*

    Белки

  • 33.44 г

    40%*

    Жиры

  • 44.4 г

    12%*

    Углеводы

  • Вода

    5%

    124.1 мл

  • Пищевые волокна

    6.3%

    1.884 г

  • Общие сахара

    2.809 г

  • Кальций, Ca

    2.7%

    26.88 мг

  • Железо, Fe

    9.5%

    1.329 мг

  • Магний, Mg

    11.7%

    46.95 мг

  • Фосфор, P

    24.6%

    197 мг

  • Калий, K

    10.9%

    381.4 мг

  • Натрий, Na

    13.5%

    324.4 мг

  • Цинк, Zn

    8.2%

    1.228 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    136.1%

    81.65 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    9.9%

    0.138 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    11.6%

    0.186 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    35%

    6.308 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    33.4%

    0.668 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    22.2%

    44.43 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    13.5%

    0.135 мкг

  • Витамин А, RAE

    14.9%

    119.1 мкг

  • Витамин A, IU

    84%

    2239 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    22.5%

    2.246 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1%

    0.05 мкг

  • Витамин D

    1.1%

    2.25 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    108.1

  • Насыщенные жирные кислоты

    33.5%

    8.372 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    10.48

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    117.9%

    12.97 г

  • Трансжирные кислоты

    235.1%

    7.053

  • Холестерин

    15.7%

    47 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта