Создай
свое меню

Салат из зеленых помидор на зиму

автор: MAGGI®

  • Время

    100

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    340

    на 1 порцию

Салат из зеленых помидор на зиму

Из зеленых помидоров можно приготовить множество вкусных рецептов. Попробуйте приготовить кисло-сладкий салат из помидоров на зиму. Это блюдо можно использовать в качестве закуски или как гарнир к мясным и рыбным блюдам.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Помидоры вымыть, нарезать ломтиками и выложить в глубокую миску. Лук нарезать кольцами и выложить сверху помидоров.

  • 2

    Перец очистить от семян, нарезать соломкой и положить к остальным ингредиентам. Присыпать овощи солью. Все хорошо размешать и оставить настаиваться на 1,5 часа.

  • 3

    Слить маринад в кастрюлю, поставить его на плиту. Всыпать сахар, уксус, перец и довести до кипения. Выложить в кастрюлю овощи, перемешать и тушить. Разложить салат по банкам. Затем закатать банки крышками, перевернуть и убрать в темное место для остывания.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 341 ккал.

    14%*

    Калории

  • 8.5 г

    11%*

    Белки

  • 2 г

    2%*

    Жиры

  • 77 г

    21%*

    Углеводы

  • Вода

    39.2%

    980.6 мл

  • Пищевые волокна

    44.5%

    13.34 г

  • Общие сахара

    57.98 г

  • Кальций, Ca

    15.3%

    153 мг

  • Железо, Fe

    23.7%

    3.315 мг

  • Магний, Mg

    27.5%

    110 мг

  • Фосфор, P

    27.7%

    221.9 мг

  • Калий, K

    57.2%

    2002 мг

  • Натрий, Na

    540.2%

    12965 мг

  • Цинк, Zn

    10.9%

    1.637 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    360.1%

    216.1 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    25.7%

    0.36 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    16.3%

    0.262 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    28%

    5.033 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    45.9%

    0.918 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    79.3%

    158.6 мкг

  • Витамин А, RAE

    53.6%

    428.8 мкг

  • Витамин A, IU

    319.6%

    8523 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    51.8%

    5.176 мг

  • Витамин K (филохинон)

    71.18

  • Насыщенные жирные кислоты

    1.5%

    0.374 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.269

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    6.3%

    0.697 г

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта