Салат из зеленых помидор на зиму

автор: MAGGI®

  • Время

    100

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    334

    на 1 порцию

Салат из зеленых помидор на зиму

Из зеленых помидоров можно приготовить множество вкусных рецептов. Попробуйте приготовить кисло-сладкий салат из помидоров на зиму. Это блюдо можно использовать в качестве закуски или как гарнир к мясным и рыбным блюдам.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Помидоры вымыть, нарезать ломтиками и выложить в глубокую миску. Лук нарезать кольцами и выложить сверху помидоров.

  • 2

    Перец очистить от семян, нарезать соломкой и положить к остальным ингредиентам. Присыпать овощи солью. Все хорошо размешать и оставить настаиваться на 1,5 часа.

  • 3

    Слить маринад в кастрюлю, поставить его на плиту. Всыпать сахар, уксус, перец и довести до кипения. Выложить в кастрюлю овощи, перемешать и тушить. Разложить салат по банкам. Затем закатать банки крышками, перевернуть и убрать в темное место для остывания.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 334.72 ккал.

    13%*

    Калории

  • 8.29 г

    11%*

    Белки

  • 1.92 г

    2%*

    Жиры

  • 75.98 г

    21%*

    Углеводы

  • Вода

    38.6%

    963.9 мл

  • Пищевые волокна

    43.3%

    12.98 г

  • Общие сахара

    57.21 г

  • Кальций, Ca

    15.1%

    151 мг

  • Железо, Fe

    23.2%

    3.247 мг

  • Магний, Mg

    27%

    107.9 мг

  • Фосфор, P

    27.1%

    216.9 мг

  • Калий, K

    56.2%

    1966 мг

  • Натрий, Na

    540.2%

    12965 мг

  • Цинк, Zn

    10.6%

    1.595 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    331.1%

    198.7 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    25.1%

    0.351 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    15.5%

    0.248 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    27.2%

    4.896 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    43.7%

    0.874 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    75.8%

    151.5 мкг

  • Витамин А, RAE

    51%

    407.9 мкг

  • Витамин A, IU

    303.9%

    8105 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    49.6%

    4.965 мг

  • Витамин K (филохинон)

    70.51

  • Насыщенные жирные кислоты

    1.5%

    0.368 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.269

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    6.2%

    0.687 г

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта