Салат из зеленых помидор на зиму

автор: MAGGI®

  • Время

    100

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    321

    на 1 порцию

Салат из зеленых помидор на зиму

Из зеленых помидоров можно приготовить множество вкусных рецептов. Попробуйте приготовить кисло-сладкий салат из помидоров на зиму. Это блюдо можно использовать в качестве закуски или как гарнир к мясным и рыбным блюдам.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Помидоры вымыть, нарезать ломтиками и выложить в глубокую миску. Лук нарезать кольцами и выложить сверху помидоров.

  • 2

    Перец очистить от семян, нарезать соломкой и положить к остальным ингредиентам. Присыпать овощи солью. Все хорошо размешать и оставить настаиваться на 1,5 часа.

  • 3

    Слить маринад в кастрюлю, поставить его на плиту. Всыпать сахар, уксус, перец и довести до кипения. Выложить в кастрюлю овощи, перемешать и тушить. Разложить салат по банкам. Затем закатать банки крышками, перевернуть и убрать в темное место для остывания.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 322 ккал.

    13%*

    Калории

  • 7.7 г

    10%*

    Белки

  • 1.7 г

    2%*

    Жиры

  • 72 г

    20%*

    Углеводы

  • Вода

    39.2%

    979.7 мл

  • Пищевые волокна

    38.1%

    11.43 г

  • Общие сахара

    57.93 г

  • Кальций, Ca

    12%

    119.5 мг

  • Железо, Fe

    18.4%

    2.58 мг

  • Магний, Mg

    24.3%

    97.01 мг

  • Фосфор, P

    26.2%

    209.9 мг

  • Калий, K

    54.3%

    1901 мг

  • Натрий, Na

    540.2%

    12964 мг

  • Цинк, Zn

    10.3%

    1.547 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    360.1%

    216.1 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    25.1%

    0.352 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    15.5%

    0.248 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    27.5%

    4.947 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    44.8%

    0.896 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    78.7%

    157.3 мкг

  • Витамин А, RAE

    53.3%

    426.7 мкг

  • Витамин A, IU

    318%

    8481 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    51%

    5.098 мг

  • Витамин K (филохинон)

    58.8

  • Насыщенные жирные кислоты

    1.1%

    0.269 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.213

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    5.6%

    0.621 г

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню
Отзывы (1)
Вы

Вы

 

Другие блюда: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта