Перейти к основному содержанию
Салат
Тайская кухня

Салат из винограда с говядиной

1ч 30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
350 граммы Филе говядины
Филе говядины
1 Штука Красный лук
Красный лук
150 граммы Виноград
Виноград
1 Штука Корнишоны
Корнишоны
50 граммы Шпинат
Шпинат
10 граммы Петрушка
Петрушка
50 граммы Салат
Салат
1/2 Штука Перец Чили
Перец Чили
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 столовая ложка Сок лайма
Сок лайма
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 10.2 г
энергии 297 kcal
Жиры 18.1 г
волокно 1.2 г
белка 25.2 г
Насыщенные жиры 4.4 г
натрий 65.8 мг
Sugars 7 г
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Говядину отварить до готовности, разрезать на крупные кусочки. Виноград промыть, разрезать ягоды пополам и освободить от косточек.

0 мин
Шаг 2

Лук очистить и нарезать полукольцами. Огурец вымыть и нарезать кружочками. Шпинат, петрушку и салат промыть, петрушку порубить. Чили помыть и нарезать.

0 мин
Шаг 3

Смешать оливковое масло и сок лайма, посолить и поперчить.

0 мин
Шаг 4

Смешать зелень, виноград, мясо, перец, лук и огурцы, заправить соусом.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить