Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Питательный мясной салат

12ч 30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 6
800 граммы Томаты консервированные
Томаты консервированные
300 граммы Говяжья вырезка
Говяжья вырезка
3 штуки Соленые огурцы
Соленые огурцы
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Уксус 9%
Уксус 9%
1 чайная ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 12.2 г
энергии 197.9 kcal
Жиры 11.8 г
белка 12.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

750 min
Шаг 1

Мясо нарезать тонкими брусочками. Посыпать 1/2 ч.л. МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВЫ 10 ОВОЩЕЙ, перемешать. Обжарить 5-7 минут на сковороде с хорошо разогретым растительным маслом, переложить в большую эмалированную или стеклянную посуду.

0 мин
Шаг 2

Репчатый лук очистить и нарезать тонкими полукольцами, полить уксусом и растительным маслом. Затем перемешать и выложить к мясу.

0 мин
Шаг 3

Огурцы нарезать кружками. Из помидоров слить сок, очистить от кожицы, нарезать кусочками и вместе с огурцом добавить к мясу и луку.

0 мин
Шаг 4

Томатный сок довести до кипения, добавить 1/2 ч.л. МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВЫ 10 ОВОЩЕЙ и проварить 1-2 минуты. Соус охладить и влить в мясной салат, перемешать, накрыть пищевой пленкой и поставить на 12 часов в холодильник. После этого ваш самый вкусный мясной салат можно подавать на стол!

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить