Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Необычный салат с говяжьим языком, редькой и жареным сладким перцем

3ч 20 мин
Легкий
678.6 kcal
14 августа 2024
45
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 килограмм Говяжий язык
Говяжий язык
300 граммы Дайкон
Дайкон
2 штуки Сладкий перец
Сладкий перец
4 Столовые ложки Сметана
Сметана
4 Столовые ложки Легкий майонез
Легкий майонез
2 чайные ложки Медовая горчица
Медовая горчица
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
200 граммы Микс салатной зелени
Микс салатной зелени
4 кубики MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 23.7 г
энергии 678.6 kcal
Жиры 48.6 г
белка 43.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

3ч 20 мин
Шаг 1

Язык поместить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Слить воду, язык тщательно промыть, вернуть в кастрюлю и добавить два литра воды. Довести до кипения, добавить MAGGI® Бульон с говядиной на косточке и варить до мягкости (около двух-трех часов).

0 мин
Шаг 2

С горячего языка снять кожу под холодной водой. Нарезать брусочками вместе с дайконом и сладким перцем.

0 мин
Шаг 3

Смешать в отдельной емкости сметану, майонез и горчицу. Обжарить перец на раскаленном масле в течение пяти минут на умеренном огне. Дать остыть.

0 мин
Шаг 4

На сервировочное блюдо выложить салатную зелень. Сверху хаотично разложить ломтики языка, редьки и перца.

0 мин
Шаг 5

Сверху отдельными островками распределить ложкой заправку и подавать. Перемешивать после подачи.

0 мин

Совет

Русская кухня богата не только горячими блюдами, закусками, выпечкой, но и салатами. Попробуйте приготовить мясной салат с редькой по-русски: сочетание нежного отварного говяжьего языка, дайкона, салатных листов, обжаренного сладкого перца и микса контрастных заправок дарит блюду неповторимый вкус.
Для еще более пикантного вкуса добавьте в заправку несколько измельченных зубчиков чеснока и один-два тертых корнишона.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

Цезарь

MAGGI® для салата Цезарь

Заправка для солянки

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для солянки

Заправка для борща

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для борща

Драники

Драники

Русская кухня

Коллекция рецептов русской кухни

Рецепты к Пасхе

Рецепты к Пасхе

Вам также может понравиться

Рецепт овощного супа с гречкой – рецепт диетического овощного супа с гречкой

Овощной суп с гречкой

30 мин
Легкий
Бельгийский суп с курицей и сливками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Бельгийский суп с курицей и сливками

1ч 20 мин
Легкий
Лапша с курицей в азиатском соусе - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Лапша с курицей в азиатском соусе

25 мин
Легкий
Блины с тушеной рыбой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Блины с тушеной рыбой

40 мин
Средний
Варенье из тыквы и брусники - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Варенье из тыквы и брусники

1ч 30 мин
Легкий
Кисель из сухофруктов - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Кисель из сухофруктов

30 мин
Легкий