Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат из вареной кукурузы

45 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 3
1 Штука Початки кукурузы
Початки кукурузы
3 штуки Помидоры
Помидоры
1 Штука Красный лук
Красный лук
1/4 пучок Базилик
Базилик
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 41.5 г
энергии 260 kcal
Жиры 11 г
волокно 5.8 г
белка 6.1 г
Насыщенные жиры 1.5 г
натрий 13.7 мг
Sugars 9.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Початок кукурузы очистить и сварить в кипящей воде около 30 минут. Остудить и при помощи острого ножа срезать зерна кукурузы полосками.

0 мин
Шаг 2

Красный лук очистить, помидоры и базилик промыть под проточной водой, обсушить при помощи бумажных полотенец.

0 мин
Шаг 3

Лук нарезать тонкими полукольцами, помидоры — четвертинками.

0 мин
Шаг 4

Соединить все ингредиенты для салата из вареной кукурузы, заправить оливковым маслом и приправить солью по вкусу. Украсить листьями базилика.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить