Салат из вареной кукурузы
45 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
3
1 Штука Початки кукурузы
Початки кукурузы
3 штуки Помидоры
Помидоры
1 Штука Красный лук
Красный лук
1/4 пучок Базилик
Базилик
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 41.5 г |
энергии | 260 kcal |
Жиры | 11 г |
волокно | 5.8 г |
белка | 6.1 г |
Насыщенные жиры | 1.5 г |
натрий | 13.7 мг |
Sugars | 9.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 min
Шаг 1
Початок кукурузы очистить и сварить в кипящей воде около 30 минут. Остудить и при помощи острого ножа срезать зерна кукурузы полосками.
0 мин
Шаг 2
Красный лук очистить, помидоры и базилик промыть под проточной водой, обсушить при помощи бумажных полотенец.
0 мин
Шаг 3
Лук нарезать тонкими полукольцами, помидоры — четвертинками.
0 мин
Шаг 4
Соединить все ингредиенты для салата из вареной кукурузы, заправить оливковым маслом и приправить солью по вкусу. Украсить листьями базилика.
0 мин
Комментарии