закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат из вареной кукурузы

            7

            Автор: MAGGI® Дата: 30.10.2020

            • 45 мин

              Сложность низкая

            • 3 порции

            • 262 ККал на 1 порцию

            • 7

            Салат из вареной кукурузы
            +
            • Початки кукурузы

              1 штука

            • Помидоры

              3 штуки

            • Красный лук

              1 штука

            • Базилик

              1/4 пучка

            • Оливковое масло

              2 ст.л

            • Соль

              по вкусу

            • 1.

              Початок кукурузы очистить и сварить в кипящей воде около 30 минут. Остудить и при помощи острого ножа срезать зерна кукурузы полосками.

            • 2.

              Красный лук очистить, помидоры и базилик промыть под проточной водой, обсушить при помощи бумажных полотенец.

            • 3.

              Лук нарезать тонкими полукольцами, помидоры — четвертинками.

            • 4.

              Соединить все ингредиенты для салата из вареной кукурузы, заправить оливковым маслом и приправить солью по вкусу. Украсить листьями базилика.

            • Калории

              10 %*

              262 ккал.

            • Белки

              5 %*

              4.1 г

            • Жиры

              21 %*

              18 г

            • Углеводы

              7 %*

              27 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.8%

              219.1 мл

            • Пищевые волокна

              14.1%

              4.239 г

            • Общие сахара

              8.409 г

            • Кальций, Ca

              2.8%

              28.06 мг

            • Железо, Fe

              8%

              1.126 мг

            • Магний, Mg

              10.8%

              43.2 мг

            • Фосфор, P

              13.1%

              105.1 мг

            • Калий, K

              16%

              559.8 мг

            • Натрий, Na

              0.6%

              13.38 мг

            • Цинк, Zn

              5.4%

              0.811 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              39%

              23.38 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              14.9%

              0.209 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              5.9%

              0.094 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              11.5%

              2.071 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              17.1%

              0.342 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              23%

              45.98 мкг

            • Витамин А, RAE

              8.5%

              68.26 мкг

            • Витамин A, IU

              50.6%

              1350 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              31.5%

              3.151 мг

            • Витамин K (филохинон)

              30.58

            • Насыщенные жирные кислоты

              9.7%

              2.431 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              12.38

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              19.6%

              2.153 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Вкусные и питательные салаты можно приготовить из самых разных продуктов, доступных каждой хозяйке. Так, например, салат из вареной кукурузы состоит всего из трех ингредиентов. В рецепте легкого салата из вареной кукурузы используется красный лук, так как он более сладкий. Также попробуйте салат с болгарским перцем и кукурузой .

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта