
Салат из свеклы с козьим сыром и медовой заправкой
Ингредиенты
углеводы | 27 г |
энергии | 411.5 kcal |
Жиры | 33 г |
волокно | 2.2 г |
белка | 5.6 г |
Насыщенные жиры | 5.8 г |
натрий | 128.2 мг |
Шаги приготовления
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты, сварите свеклу до готовности

Шаг 2
Свеклу очистите и нарежьте крупными кубиками. Высыпьте сахар в глубокий сотейник, поставьте на сильный огонь. Доведите до карамелизации, помешивая венчиком.

Шаг 3
Влейте в сотейник винный уксус и две столовые ложки воды, добавьте щепотку соли. Доведите смесь до однородности. Положите в получившуюся карамель свеклу так, чтобы она полностью покрылась густой сахарной массой. Соедините мед, бальзамический уксус и столовую ложку оливкового масла, взбейте венчиком. Добавьте горчицу и продолжайте взбивать, постепенно вливая 100 мл оливкового масла. Посолите

Шаг 4
Полейте получившейся заправкой салат корн.

Шаг 5
Выложите в глубокое блюдо свеклу в карамели и крупные куски сыра.

Шаг 6
Посыпьте листьями корна и молотыми грецкими орехами.

Совет
Аппетитный салат из свеклы с козьим сыром