Салат из свеклы с козьим сыром и медовой заправкой
Ингредиенты
| углеводы | 27 г |
| энергии | 411.5 kcal |
| Жиры | 33 г |
| волокно | 2.2 г |
| белка | 5.6 г |
| Насыщенные жиры | 5.8 г |
| натрий | 128.2 мг |
Шаги приготовления
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты, сварите свеклу до готовности
Шаг 2
Свеклу очистите и нарежьте крупными кубиками. Высыпьте сахар в глубокий сотейник, поставьте на сильный огонь. Доведите до карамелизации, помешивая венчиком.
Шаг 3
Влейте в сотейник винный уксус и две столовые ложки воды, добавьте щепотку соли. Доведите смесь до однородности. Положите в получившуюся карамель свеклу так, чтобы она полностью покрылась густой сахарной массой. Соедините мед, бальзамический уксус и столовую ложку оливкового масла, взбейте венчиком. Добавьте горчицу и продолжайте взбивать, постепенно вливая 100 мл оливкового масла. Посолите
Шаг 4
Полейте получившейся заправкой салат корн.
Шаг 5
Выложите в глубокое блюдо свеклу в карамели и крупные куски сыра.
Шаг 6
Посыпьте листьями корна и молотыми грецкими орехами.
Совет
Аппетитный салат из свеклы с козьим сыром