Салат из свеклы с картофелем

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    101

    на 1 порцию

Салат из свеклы с картофелем

Чтобы придать салату из свеклы с картофелем дополнительную нотку, подайте его с грецкими орехами.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Свеклу и картофель вымыть, отварить, очистить и натереть на средней терке. Чеснок очистить и измельчить.

  • 2

    Майонез смешать в небольшой емкости с горчицей, сахарной пудрой, чесноком, солью и перцем.

  • 3

    Соединить в салатнике свеклу и картофель, заправить майонезом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 101 ккал.

    4%*

    Калории

  • 2.3 г

    3%*

    Белки

  • 5 г

    6%*

    Жиры

  • 13 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    4.3%

    107.7 мл

  • Пищевые волокна

    11.4%

    3.407 г

  • Общие сахара

    7.139 г

  • Кальций, Ca

    2.6%

    26.49 мг

  • Железо, Fe

    10.7%

    1.495 мг

  • Магний, Mg

    7.3%

    29.01 мг

  • Фосфор, P

    6.7%

    53.53 мг

  • Калий, K

    11.8%

    414.5 мг

  • Натрий, Na

    6.1%

    147.4 мг

  • Цинк, Zn

    3.1%

    0.459 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    12.6%

    7.542 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    3%

    0.042 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    3.3%

    0.052 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    3.1%

    0.55 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    6.8%

    0.136 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    56.4%

    112.8 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    0.8%

    0.008 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.4%

    3.125 мкг

  • Витамин A, IU

    1.5%

    39.92 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2.6%

    0.255 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    0.3%

    0.013 мкг

  • Витамин D

    0.2%

    0.438 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    10.45

  • Насыщенные жирные кислоты

    3.1%

    0.774 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.137

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    26.2%

    2.884 г

  • Трансжирные кислоты

    0.4%

    0.012

  • Холестерин

    0.9%

    2.625 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта