закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат из помидоров, яиц и сыра

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 30.01.2022

            • 10 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 276 ККал на 1 порцию

            • 2

            Салат из помидоров, яиц и сыра
            +
            • Помидоры

              2 штуки

            • Яйцо

              3 штуки

            • Сыр

              50 граммов

            • Сметана

              100 граммов

            • Соль

              1 щепотка

            • Салат

              40 граммов

            • Укроп

              по вкусу

            • 1.

              Яйца сварить, после чего остудить в холодной воде, затем очистить от скорлупы и разрезать пополам.

            • 2.

              Лист салата и укроп промыть водой, обсушить.

            • 3.

              Помидоры промыть, обсушить и разрезать пополам.

            • 4.

              Сыр натереть на крупной терке, затем в отдельной емкости соединить со сметаной.

            • 5.

              Выложить на блюдо сначала лист салата, на него помидоры и яйца, затем несколько веточек укроп и сверху на готовый салат выложить приготовленную заправку из сметаны с сыром.

            • Калории

              11 %*

              277 ккал.

            • Белки

              24 %*

              18 г

            • Жиры

              23 %*

              19 г

            • Углеводы

              3 %*

              9.7 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9.4%

              235 мл

            • Пищевые волокна

              5.8%

              1.736 г

            • Общие сахара

              4.103 г

            • Кальций, Ca

              31%

              310 мг

            • Железо, Fe

              12.9%

              1.807 мг

            • Магний, Mg

              9.1%

              36.56 мг

            • Фосфор, P

              41.9%

              335.5 мг

            • Калий, K

              16.4%

              574.5 мг

            • Натрий, Na

              30.7%

              737.6 мг

            • Цинк, Zn

              15.2%

              2.285 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              31.9%

              19.14 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              8.5%

              0.12 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              31.4%

              0.502 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              5.1%

              0.91 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              12.9%

              0.259 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              33.3%

              66.57 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              118.2%

              1.182 мкг

            • Витамин А, RAE

              42.1%

              337 мкг

            • Витамин A, IU

              121.2%

              3232 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              16.1%

              1.611 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              30.9%

              1.545 мкг

            • Витамин D

              31.6%

              63.12 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              36

            • Насыщенные жирные кислоты

              39.2%

              9.799 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.037

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              15.8%

              1.743 г

            • Трансжирные кислоты

              0.9%

              0.026

            • Холестерин

              95.1%

              285.3 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Помидоры и яйца можно нарезать кружочками и выложить друг на друга, после чего полить сметаной смешанной с сыром.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта