Салат из помидоров, яиц и сыра

автор: MAGGI®

  • Время

    10

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    276

    на 1 порцию

Салат из помидоров, яиц и сыра

Помидоры и яйца можно нарезать кружочками и выложить друг на друга, после чего полить сметаной смешанной с сыром.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Яйца сварить, после чего остудить в холодной воде, затем очистить от скорлупы и разрезать пополам.

  • 2

    Лист салата и укроп промыть водой, обсушить.

  • 3

    Помидоры промыть, обсушить и разрезать пополам.

  • 4

    Сыр натереть на крупной терке, затем в отдельной емкости соединить со сметаной.

  • 5

    Выложить на блюдо сначала лист салата, на него помидоры и яйца, затем несколько веточек укроп и сверху на готовый салат выложить приготовленную заправку из сметаны с сыром.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 277 ккал.

    11%*

    Калории

  • 18 г

    24%*

    Белки

  • 19 г

    23%*

    Жиры

  • 9.7 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    9.4%

    235 мл

  • Пищевые волокна

    5.8%

    1.736 г

  • Общие сахара

    4.103 г

  • Кальций, Ca

    31%

    309.8 мг

  • Железо, Fe

    12.9%

    1.806 мг

  • Магний, Mg

    9.1%

    36.56 мг

  • Фосфор, P

    41.9%

    335.5 мг

  • Калий, K

    16.4%

    574.4 мг

  • Натрий, Na

    22.7%

    543.8 мг

  • Цинк, Zn

    15.2%

    2.285 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    31.9%

    19.14 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.5%

    0.12 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    31.4%

    0.502 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    5.1%

    0.91 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    12.9%

    0.259 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    33.3%

    66.57 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    118.2%

    1.182 мкг

  • Витамин А, RAE

    42.1%

    337 мкг

  • Витамин A, IU

    121.2%

    3232 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    16.1%

    1.611 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    30.9%

    1.545 мкг

  • Витамин D

    31.6%

    63.12 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    36

  • Насыщенные жирные кислоты

    39.2%

    9.799 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.037

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    15.8%

    1.743 г

  • Трансжирные кислоты

    0.9%

    0.026

  • Холестерин

    95.1%

    285.3 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 10 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта