Салат из печеных перцев

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    106

    на 1 порцию

Салат из печеных перцев

Болгарский перец содержит много витаминов, порадуйте своих близких, приготовив оригинальный и простой салат из печеных болгарских перцев!

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Перцы вымыть. Разрезать пополам и очистить от семечек. Выложить в слегка смазанную маслом форму для выпечки и поставить в разогретую до 190 градусов духовку. Запекать перцы в течение 20-30 минут, затем остудить и очистить.

  • 2

    Остывшие очищенные перцы нарезать полосками.

  • 3

    Смешать 1 ч.л. MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА, оливковое масло и лимонный сок. Заправить печеные перцы и убрать в холодильник на 1 час. При желании можно добавить немного каперсов.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 106 ккал.

    4%*

    Калории

  • 1.7 г

    2%*

    Белки

  • 6.7 г

    8%*

    Жиры

  • 11 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    6.7%

    167.5 мл

  • Пищевые волокна

    9%

    2.696 г

  • Общие сахара

    4.118 г

  • Кальций, Ca

    1.7%

    16.59 мг

  • Железо, Fe

    5.6%

    0.788 мг

  • Магний, Mg

    5.2%

    20.78 мг

  • Фосфор, P

    5.3%

    42.7 мг

  • Калий, K

    10.4%

    365.7 мг

  • Натрий, Na

    32.8%

    786.1 мг

  • Цинк, Zn

    2.3%

    0.345 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    422.6%

    253.6 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    5.5%

    0.077 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    6%

    0.096 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    8.4%

    1.503 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    20%

    0.4 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    28%

    55.95 мкг

  • Витамин А, RAE

    15.4%

    122.8 мкг

  • Витамин A, IU

    92%

    2453 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    21.2%

    2.123 мг

  • Витамин K (филохинон)

    9.413

  • Насыщенные жирные кислоты

    3.7%

    0.929 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.564

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    6.6%

    0.726 г

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта