закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат из печеных перцев

            53

            Автор: MAGGI® Дата: 31.08.2021

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 106 ККал на 1 порцию

            • 53

            Салат из печеных перцев
            +
            • Желтый болгарский перец

              2 штуки

            • Красный болгарский перец

              2 штуки

            • Зеленый болгарский перец

              1 штука

            • Лимонный сок

              1 ст.л.

            • Оливковое масло

              1 ст.л.

            • 1.

              Перцы вымыть. Разрезать пополам и очистить от семечек. Выложить в слегка смазанную маслом форму для выпечки и поставить в разогретую до 190 градусов духовку. Запекать перцы в течение 20-30 минут, затем остудить и очистить.

            • 2.

              Остывшие очищенные перцы нарезать полосками.

            • 3.

              Смешать 1 ч.л. MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА, оливковое масло и лимонный сок. Заправить печеные перцы и убрать в холодильник на 1 час. При желании можно добавить немного каперсов.

            • Калории

              4 %*

              106 ккал.

            • Белки

              2 %*

              1.7 г

            • Жиры

              8 %*

              6.7 г

            • Углеводы

              3 %*

              11 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.7%

              167.5 мл

            • Пищевые волокна

              9%

              2.696 г

            • Общие сахара

              4.118 г

            • Кальций, Ca

              1.7%

              16.59 мг

            • Железо, Fe

              5.6%

              0.788 мг

            • Магний, Mg

              5.2%

              20.78 мг

            • Фосфор, P

              5.3%

              42.7 мг

            • Калий, K

              10.4%

              365.7 мг

            • Натрий, Na

              32.8%

              786.1 мг

            • Цинк, Zn

              2.3%

              0.345 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              422.6%

              253.6 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              5.5%

              0.077 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              6%

              0.096 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              8.4%

              1.503 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              20%

              0.4 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              28%

              55.95 мкг

            • Витамин А, RAE

              15.4%

              122.8 мкг

            • Витамин A, IU

              92%

              2453 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              21.2%

              2.123 мг

            • Витамин K (филохинон)

              9.413

            • Насыщенные жирные кислоты

              3.7%

              0.929 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.564

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              6.6%

              0.726 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Болгарский перец содержит много витаминов, порадуйте своих близких, приготовив оригинальный и лёгкий салат из печеных болгарских перцев! А если хотите сделать блюдо более сытным, приготовьте cалат из болгарского перца с куриной грудкой .

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта