Салат из печени индейки с апельсинами

автор:

  • 60 мин

    Сложность простая

  • 479

    ККал на 1 порцию

  • 3

Салат из печени индейки с апельсинами

Салат из печени индейки с апельсином — простой рецепт изысканного блюда. Лучше всего подавать салат теплым, однако вкусен он и в холодном виде.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Печень индейки нарезать, посолить и обжарить на растительном масле.

  • 2

    У спаржи удалить нижнюю часть стебля, посолить и обжарить до готовности.

  • 3

    Рукколу промыть, обсушить. Апельсин нарезать ломтиками.

  • 4

    В салатнике смешать подготовленные ингредиенты салата с печенью индейки и апельсинами, посолить, сбрызнуть маслом и лимонным соком.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 479 ккал.

    19%*

    Калории

  • 30 г

    40%*

    Белки

  • 34 г

    41%*

    Жиры

  • 15 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    9.6%

    239.5 мл

  • Пищевые волокна

    16.1%

    4.825 г

  • Общие сахара

    1.271 г

  • Кальций, Ca

    11.4%

    114.4 мг

  • Железо, Fe

    109.6%

    15.34 мг

  • Магний, Mg

    14.8%

    59.2 мг

  • Фосфор, P

    58.5%

    467.7 мг

  • Калий, K

    17.7%

    621 мг

  • Натрий, Na

    8.4%

    202.1 мг

  • Цинк, Zn

    36.4%

    5.463 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    166.3%

    99.79 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    33.6%

    0.47 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    218.4%

    3.495 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    98.7%

    17.77 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    84.3%

    1.687 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    538.1%

    1076 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    2959.5%

    29.6 мкг

  • Витамин А, RAE

    1516%

    12128 мкг

  • Витамин A, IU

    1543.6%

    41167 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    28.9%

    2.894 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    39%

    1.95 мкг

  • Витамин D

    37.5%

    75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    41.87

  • Насыщенные жирные кислоты

    37.3%

    9.317 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    15.95

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    48.2%

    5.304 г

  • Трансжирные кислоты

    235.3%

    7.06

  • Холестерин

    207.5%

    622.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта