закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Салат из печени индейки с апельсинами

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 25.01.2019

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 479 ККал на 1 порцию

            • 3

            Салат из печени индейки с апельсинами
            • Печень индейки

              300 граммов

            • Апельсин

              1 штука

            • Руккола

              20 граммов

            • Спаржа

              100 граммов

            • Оливковое масло

              1 ст.л.

            • Лимонный сок

              1 ч.л.

            • Соль

              по вкусу

            • Растительное масло

              1 ст.л.

            • 1.

              Печень индейки нарезать, посолить и обжарить на растительном масле.

            • 2.

              У спаржи удалить нижнюю часть стебля, посолить и обжарить до готовности.

            • 3.

              Рукколу промыть, обсушить. Апельсин нарезать ломтиками.

            • 4.

              В салатнике смешать подготовленные ингредиенты салата с печенью индейки и апельсинами, посолить, сбрызнуть маслом и лимонным соком.

            • Калории

              19 %*

              479 ккал.

            • Белки

              40 %*

              30 г

            • Жиры

              41 %*

              34 г

            • Углеводы

              4 %*

              15 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9.6%

              239.5 мл

            • Пищевые волокна

              16.1%

              4.825 г

            • Общие сахара

              1.271 г

            • Кальций, Ca

              11.4%

              114.4 мг

            • Железо, Fe

              109.6%

              15.34 мг

            • Магний, Mg

              14.8%

              59.2 мг

            • Фосфор, P

              58.5%

              467.7 мг

            • Калий, K

              17.7%

              621 мг

            • Натрий, Na

              8.4%

              202.1 мг

            • Цинк, Zn

              36.4%

              5.463 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              166.3%

              99.79 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              33.6%

              0.47 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              218.4%

              3.495 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              98.7%

              17.77 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              84.3%

              1.687 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              538.1%

              1076 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              2959.5%

              29.6 мкг

            • Витамин А, RAE

              1516%

              12128 мкг

            • Витамин A, IU

              1543.6%

              41167 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              28.9%

              2.894 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              39%

              1.95 мкг

            • Витамин D

              37.5%

              75 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              41.87

            • Насыщенные жирные кислоты

              37.3%

              9.317 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              15.95

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              48.2%

              5.304 г

            • Трансжирные кислоты

              235.3%

              7.06

            • Холестерин

              207.5%

              622.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Салат из печени индейки с апельсином — простой рецепт изысканного блюда. Лучше всего подавать салат теплым, однако вкусен он и в холодном виде.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта