Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат из отварной форели

45 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 3
200 граммы Форель
Форель
100 граммы Смесь салатов
Смесь салатов
100 граммы Помидоры
Помидоры
100 граммы Оранжевый болгарский перец
Оранжевый болгарский перец
1/2 Штука Красный лук
Красный лук
100 граммы Корнишоны
Корнишоны
1/2 Штука Авокадо
Авокадо
Оливковое масло
Оливковое масло
1 чайная ложка Лимонный сок
Лимонный сок
1 чайная ложка Соевый соус
Соевый соус
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 9 г
энергии 177.6 kcal
Жиры 9.1 г
волокно 3.4 г
белка 16 г
Насыщенные жиры 1.4 г
натрий 141.7 мг
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Форель отварить или приготовить на пару, нарезать кусочками. Салат промыть и обсушить салфеткой. Авокадо очистить и нарезать ломтиками.

0 мин
Шаг 2

Лук очистить и нарезать полукольцами. Огурцы, помидоры и болгарский перец вымыть. Огурцы нарезать тонкими ломтиками, помидор — дольками, перец — небольшими кусочками.

0 мин
Шаг 3

Смешать в подходящей емкости масло, сок лимона, соевый соус, соль и перец.

0 мин
Шаг 4

Соединить в салатнике рыбу, салат и овощи. Заправить салат с отварной форелью получившимся соусом.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить