закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат из отварной форели

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 17.09.2021

            • 45 мин

              Сложность низкая

            • 3 порции

            • 187 ККал на 1 порцию

            • 4

            Салат из отварной форели
            +
            • Форель

              200 граммов

            • Смесь салатов

              100 граммов

            • Помидоры

              100 граммов

            • Оранжевый болгарский перец

              100 граммов

            • Красный лук

              1/2 штуки

            • Огурец

              100 граммов

            • Авокадо

              1/2 штуки

            • Оливковое масло

              по вкусу

            • Лимонный сок

              1 ч.л.

            • Соевый соус

              1 ч.л.

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • 1.

              Форель отварить или приготовить на пару, нарезать кусочками. Салат промыть и обсушить салфеткой. Авокадо очистить и нарезать ломтиками.

            • 2.

              Лук очистить и нарезать полукольцами. Огурцы, помидоры и болгарский перец вымыть. Огурцы нарезать тонкими ломтиками, помидор — дольками, перец — небольшими кусочками.

            • 3.

              Смешать в подходящей емкости масло, сок лимона, соевый соус, соль и перец.

            • 4.

              Соединить в салатнике рыбу, салат и овощи. Заправить салат с отварной форелью получившимся соусом.

            • Калории

              8 %*

              188 ккал.

            • Белки

              22 %*

              16 г

            • Жиры

              11 %*

              9.5 г

            • Углеводы

              3 %*

              11 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.6%

              191.1 мл

            • Пищевые волокна

              12.5%

              3.743 г

            • Общие сахара

              3.666 г

            • Кальций, Ca

              5.8%

              58.22 мг

            • Железо, Fe

              12.9%

              1.799 мг

            • Магний, Mg

              10%

              39.87 мг

            • Фосфор, P

              26.9%

              215.2 мг

            • Калий, K

              18.2%

              638.1 мг

            • Натрий, Na

              9.7%

              234 мг

            • Цинк, Zn

              5.9%

              0.879 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              124.2%

              74.55 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              21.5%

              0.301 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              18.8%

              0.3 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              23.7%

              4.272 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              17.7%

              0.354 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              26.5%

              53.07 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              519.3%

              5.193 мкг

            • Витамин А, RAE

              4.1%

              32.68 мкг

            • Витамин A, IU

              39.6%

              1055 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              10.3%

              1.026 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              52%

              2.6 мкг

            • Витамин D

              51.7%

              103.3 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              15.27

            • Насыщенные жирные кислоты

              6.1%

              1.515 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.464

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              15%

              1.648 г

            • Холестерин

              12.9%

              38.67 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Салат из отварной форели — очень вкусное блюдо, рецепт которого достаточно прост. Он содержит много овощей, а в заправке нет майонеза, поэтому мы смело рекомендуем этот салат всем, кто следит за фигурой. Рыба — отличный ингредиент для салата. Если вам по вкусу подобные сочетания, попробйт также Салат с жареным филе семги.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта