Салат из отварной форели
45 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
3
200 граммы Форель
Форель
100 граммы Смесь салатов
Смесь салатов
100 граммы Помидоры
Помидоры
100 граммы Оранжевый болгарский перец
Оранжевый болгарский перец
1/2 Штука Красный лук
Красный лук
100 граммы Корнишоны
Корнишоны
1/2 Штука Авокадо
Авокадо
Оливковое масло
Оливковое масло
1 чайная ложка Лимонный сок
Лимонный сок
1 чайная ложка Соевый соус
Соевый соус
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 9 г |
энергии | 177.6 kcal |
Жиры | 9.1 г |
волокно | 3.4 г |
белка | 16 г |
Насыщенные жиры | 1.4 г |
натрий | 141.7 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
45 min
Шаг 1
Форель отварить или приготовить на пару, нарезать кусочками. Салат промыть и обсушить салфеткой. Авокадо очистить и нарезать ломтиками.
0 мин
Шаг 2
Лук очистить и нарезать полукольцами. Огурцы, помидоры и болгарский перец вымыть. Огурцы нарезать тонкими ломтиками, помидор — дольками, перец — небольшими кусочками.
0 мин
Шаг 3
Смешать в подходящей емкости масло, сок лимона, соевый соус, соль и перец.
0 мин
Шаг 4
Соединить в салатнике рыбу, салат и овощи. Заправить салат с отварной форелью получившимся соусом.
0 мин
Комментарии