Салат из моркови с кукурузой
Ингредиенты
Порций
4
300 граммы Морковь
Морковь
280 граммы Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
1 щепотка Соль
Соль
100 граммы Сухарики
Сухарики
2 Столовые ложки Майонез
Майонез
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 35.7 г |
энергии | 264.4 kcal |
Жиры | 12 г |
волокно | 4.8 г |
белка | 5.4 г |
Насыщенные жиры | 2 г |
натрий | 739.8 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
15 min
Шаг 1
Для приготовления салата из моркови и консервированной кукурузы нам понадобятся следующие ингредиенты: свежая морковь, кукуруза и сухарики. Также можно использовать различную зелень для украшения.
0 мин
Шаг 2
Морковь промыть под прохладной водой и очистить. Нашинковать тонкой соломкой или воспользоваться кухонным комбайном.
0 мин
Шаг 3
Консервированную кукурузу откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
0 мин
Шаг 4
Соединить морковь и кукурузу, перемешать, приправить солью. сверху полить майонезом и выложить сухарики. По желанию украсить зеленью.
0 мин
Комментарии