закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат из моркови с кукурузой

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 14.10.2020

            • 15 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 260 ККал на 1 порцию

            • 3

            Салат из моркови с кукурузой
            +
            • Морковь

              300 граммов

            • Кукуруза консервированная

              280 граммов

            • Соль

              1 щепотка

            • Сухарики

              100 граммов

            • Майонез

              2 ст.л.

            • 1.

              Для приготовления салата из моркови и консервированной кукурузы нам понадобятся следующие ингредиенты: свежая морковь, кукуруза и сухарики. Также можно использовать различную зелень для украшения.

            • 2.

              Морковь промыть под прохладной водой и очистить. Нашинковать тонкой соломкой или воспользоваться кухонным комбайном.

            • 3.

              Консервированную кукурузу откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.

            • 4.

              Соединить морковь и кукурузу, перемешать, приправить солью. сверху полить майонезом и выложить сухарики. По желанию украсить зеленью.

            • Калории

              10 %*

              260 ккал.

            • Белки

              7 %*

              5.2 г

            • Жиры

              14 %*

              12 г

            • Углеводы

              10 %*

              35 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.1%

              128.1 мл

            • Пищевые волокна

              15.2%

              4.565 г

            • Общие сахара

              6.531 г

            • Кальций, Ca

              4.8%

              47.67 мг

            • Железо, Fe

              10.9%

              1.525 мг

            • Магний, Mg

              6.8%

              27.38 мг

            • Фосфор, P

              11.2%

              89.83 мг

            • Калий, K

              10.5%

              368.7 мг

            • Натрий, Na

              26.5%

              635.9 мг

            • Цинк, Zn

              4.6%

              0.695 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              10.4%

              6.245 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              15.9%

              0.223 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              8.1%

              0.129 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              15.1%

              2.711 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              7.1%

              0.142 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              46.9%

              93.73 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              1.5%

              0.015 мкг

            • Витамин А, RAE

              78.7%

              629.7 мкг

            • Витамин A, IU

              471%

              12561 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              9.3%

              0.926 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              0.5%

              0.025 мкг

            • Витамин D

              0.4%

              0.875 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              30.28

            • Насыщенные жирные кислоты

              7.7%

              1.926 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.976

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              56%

              6.155 г

            • Трансжирные кислоты

              0.8%

              0.023

            • Холестерин

              1.8%

              5.25 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Салаты с добавлением моркови являются источником полезных веществ и витаминов, в которых так нуждается организм круглый год. Морковь имеется дома у любой хозяйки, потому приготовить салат с ярким оранжевым овощем не составит труда. Салат из моркови с кукурузой относится к простым и доступным рецептам. Такой салат состоит всего из трех ингредиентов, не считая заправки. Попробуйте еще один вариант легкого салата: салат с рукколой и кукурузой .


            Для более пикантного вкуса замените в рецепте свежую морковь на корейскую, вы получите пряный салат с корейской морковью и кукурузой. Если ваши дети любят салат из моркови и консервированной кукурузы, отдайте предпочтение заправке на основе натурального йогурта и соли. Для диетического питания отлично подойдет салат из отварной моркови и консервированной кукурузы с заправкой на основе греческого йогурта.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта