Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Салат из моркови с кукурузой

15 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Морковь
Морковь
280 граммы Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
1 щепотка Соль
Соль
100 граммы Сухарики
Сухарики
2 Столовые ложки Майонез
Майонез

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 35.7 г
энергии 264.4 kcal
Жиры 12 г
волокно 4.8 г
белка 5.4 г
Насыщенные жиры 2 г
натрий 739.8 мг
Информация для одной порции

Инструкции

15 min
Шаг 1

Для приготовления салата из моркови и консервированной кукурузы нам понадобятся следующие ингредиенты: свежая морковь, кукуруза и сухарики. Также можно использовать различную зелень для украшения.

0 мин
Шаг 2

Морковь промыть под прохладной водой и очистить. Нашинковать тонкой соломкой или воспользоваться кухонным комбайном.

0 мин
Шаг 3

Консервированную кукурузу откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.

0 мин
Шаг 4

Соединить морковь и кукурузу, перемешать, приправить солью. сверху полить майонезом и выложить сухарики. По желанию украсить зеленью.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить