закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат из моркови и свеклы

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 22.09.2021

            • 20 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 76 ККал на 1 порцию

            • 3

            Салат из моркови и свеклы
            +
            • Свекла

              2 штуки

            • Морковь

              1 штука

            • Грецкие орехи

              1/2 ст.л.

            • Зеленый лук

              30 граммов

            • Петрушка

              30 граммов

            • Подсолнечное масло

              по вкусу

            • Соль

              по вкусу

            • 1.

              Свеклу и морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Перемешать.

            • 2.

              Зеленый лук и петрушку промыть и порубить. Орехи измельчить. Добавить орехи и зелень к салату.

            • 3.

              Подсолнечное масло смешать в небольшой емкости с солью и заправить салат.

            • Калории

              3 %*

              76 ккал.

            • Белки

              3 %*

              2.6 г

            • Жиры

              3 %*

              2.3 г

            • Углеводы

              4 %*

              13 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.7%

              117.6 мл

            • Пищевые волокна

              13.3%

              3.977 г

            • Общие сахара

              7.969 г

            • Кальций, Ca

              4.1%

              41 мг

            • Железо, Fe

              10.9%

              1.523 мг

            • Магний, Mg

              8.9%

              35.44 мг

            • Фосфор, P

              8.1%

              64.5 мг

            • Калий, K

              13.2%

              461 мг

            • Натрий, Na

              4%

              96.4 мг

            • Цинк, Zn

              4%

              0.601 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              29.1%

              17.43 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              4.6%

              0.065 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              4.3%

              0.069 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              3.8%

              0.687 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              6.2%

              0.124 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              65.9%

              131.8 мкг

            • Витамин А, RAE

              24.2%

              193.9 мкг

            • Витамин A, IU

              145.2%

              3873 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2.8%

              0.283 мг

            • Витамин K (филохинон)

              141.3

            • Насыщенные жирные кислоты

              1%

              0.241 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.336

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              14.3%

              1.571 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Салат из моркови и свеклы можно также посыпать кунжутными семечками.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта