Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Свекла
2 штуки
Морковь
1 штука
Грецкие орехи
1/2 ст.л.
Зеленый лук
30 граммов
Петрушка
30 граммов
Подсолнечное масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Свеклу и морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Перемешать.
Зеленый лук и петрушку промыть и порубить. Орехи измельчить. Добавить орехи и зелень к салату.
Подсолнечное масло смешать в небольшой емкости с солью и заправить салат.
Калории
3 %*
76 ккал.
Белки
3 %*
2.6 г
Жиры
3 %*
2.3 г
Углеводы
4 %*
13 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
4.7%
117.6 мл
Пищевые волокна
13.3%
3.977 г
Общие сахара
7.969 г
Кальций, Ca
4.1%
41 мг
Железо, Fe
10.9%
1.523 мг
Магний, Mg
8.9%
35.44 мг
Фосфор, P
8.1%
64.5 мг
Калий, K
13.2%
461 мг
Натрий, Na
4%
96.4 мг
Цинк, Zn
4%
0.601 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
29.1%
17.43 мг
Витамин В1 (тиамин)
4.6%
0.065 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
4.3%
0.069 мг
Витамин РР (ниацин)
3.8%
0.687 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
6.2%
0.124 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
65.9%
131.8 мкг
Витамин А, RAE
24.2%
193.9 мкг
Витамин A, IU
145.2%
3873 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
2.8%
0.283 мг
Витамин K (филохинон)
141.3
Насыщенные жирные кислоты
1%
0.241 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
0.336
Полиненасыщенные жирные кислоты
14.3%
1.571 г
Салат из моркови и свеклы можно также посыпать кунжутными семечками.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 20 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде