закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат из макарон по-деревенски

            21

            Автор: MAGGI® Дата: 17.01.2021

            • 25 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 528 ККал на 1 порцию

            • 21

            Салат из макарон по-деревенски
            +
            • Макароны

              250 граммов

            • Ветчина

              150 граммов

            • Помидоры черри

              150 граммов

            • Красный болгарский перец

              1 штука

            Ингредиенты для соуса

            • Майонез

              250 граммов

            • Корнишоны

              20 граммов

            • Горчица

              2 ст. ложки

            • Каперсы

              10 граммов

            • Анчоусы в масле консервированные

              10 граммов

            • Петрушка

              10 граммов

            • 1.

              Макароны отварить согласно инструкции на упаковке, воду слить.

            • 2.

              Ветчину нарезать полосками, помидоры четвертинками, болгарский перец мелким кубиком. Смешать все ингредиенты с макаронами.

            • 3.

              Приготовить соус "Ремулад": Корнишоны, каперсы, анчоусы и петрушку измельчить, смешать все с MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ, горчицей и майонезом. Получившимся соусом заправить салат, хорошо перемешать.

            • Калории

              21 %*

              528 ккал.

            • Белки

              15 %*

              11 г

            • Жиры

              45 %*

              38 г

            • Углеводы

              10 %*

              36 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.3%

              83.3 мл

            • Пищевые волокна

              8.6%

              2.565 г

            • Общие сахара

              3.919 г

            • Кальций, Ca

              3.1%

              30.8 мг

            • Железо, Fe

              15.5%

              2.17 мг

            • Магний, Mg

              9.6%

              38.58 мг

            • Фосфор, P

              19.1%

              153.2 мг

            • Калий, K

              9.1%

              319.1 мг

            • Натрий, Na

              33.1%

              794 мг

            • Цинк, Zn

              9%

              1.343 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              59.2%

              35.54 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              42.3%

              0.592 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              16.5%

              0.264 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              26.8%

              4.82 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              11.3%

              0.225 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              91.7%

              183.5 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              30.2%

              0.302 мкг

            • Витамин А, RAE

              7.7%

              61.55 мкг

            • Витамин A, IU

              41.9%

              1118 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              21%

              2.096 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              5.7%

              0.287 мкг

            • Витамин D

              5.3%

              10.57 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              99.14

            • Насыщенные жирные кислоты

              27.5%

              6.863 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              9.742

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              178.4%

              19.62 г

            • Трансжирные кислоты

              2.6%

              0.079

            • Холестерин

              12.1%

              36.42 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для разнообразия вкуса добавьте в салат сельдерей. В качестве заправки можно использовать оливковое масло или йогурт, что сделает его менее калорийным.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта