закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Нежный салат из курицы

            174

            Автор: MAGGI® Дата: 21.09.2021

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 506 ККал на 1 порцию

            • 174

            Нежный салат из курицы
            +
            • Куриное филе

              350 граммов

            • Помидоры

              3 штуки

            • Салат Айсберг

              200 граммов

            • Сыр

              100 граммов

            • Огурец

              1 штука

            • Оливковое масло

              5 ст. ложек

            • Вода

              3 ст. ложки

            • 1.

              Куриное филе отварить. Сыр и куриное филе нарезать кубиками. Помидоры и огурец также нарезать кубиками.

            • 2.

              Смешать приправу MAGGI® Приправа Весенняя зелень с 3 ст.л. кипятка, дать настояться 3 минуты. Затем смешать с оливковым маслом.

            • 3.

              Положить куриное мясо, сыр, помидоры и огурец в салатник и перемешать с полученным соусом. Дать настояться 5 минут.

            • 4.

              Айсберг нарезать крупными кубиками и разложить на тарелку, в центр выложить салат с курицей и овощами.

            • Калории

              20 %*

              506 ккал.

            • Белки

              37 %*

              28 г

            • Жиры

              49 %*

              41 г

            • Углеводы

              2 %*

              8 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              10.4%

              259.8 мл

            • Пищевые волокна

              6.7%

              2.013 г

            • Общие сахара

              5.499 г

            • Кальций, Ca

              21.3%

              212.7 мг

            • Железо, Fe

              8.2%

              1.154 мг

            • Магний, Mg

              12.6%

              50.25 мг

            • Фосфор, P

              45%

              360.3 мг

            • Калий, K

              19.3%

              676.5 мг

            • Натрий, Na

              81%

              1943 мг

            • Цинк, Zn

              12.2%

              1.829 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              24.9%

              14.95 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              11.1%

              0.155 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              18.6%

              0.298 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              50.3%

              9.057 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              41.8%

              0.836 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              21.2%

              42.49 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              56.9%

              0.569 мкг

            • Витамин А, RAE

              15.2%

              121.5 мкг

            • Витамин A, IU

              48.2%

              1286 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              56.3%

              5.632 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.5%

              0.125 мкг

            • Витамин D

              2.9%

              5.875 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              44.06

            • Насыщенные жирные кислоты

              37%

              9.258 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              25.47

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              35.8%

              3.941 г

            • Трансжирные кислоты

              0.3%

              0.009

            • Холестерин

              28.7%

              86.13 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для свежести вкуса добавьте в легкий салат с курицей и овощами немного сельдерея (зелень, стебель или корень). Понравился этот рецепт — попробуйте также cалат с курицей и голубым сыром .

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта