Создай
свое меню

Нежный салат из курицы

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    506

    на 1 порцию

Салат из курицы

Для свежести вкуса добавьте в салат немного сельдерея (зелень, стебель или корень).

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриное филе отварить. Сыр и куриное филе нарезать кубиками. Помидоры и огурец также нарезать кубиками.

  • 2

    Смешать приправу MAGGI® КОРОНА САЛАТА® Греческий с 3 ст.л. кипятка, дать настояться 3 минуты. Затем смешать с оливковым маслом.

  • 3

    Положить куриное мясо, сыр, помидоры и огурец в салатник и перемешать с полученным соусом. Дать настояться 5 минут.

  • 4

    Айсберг нарезать крупными кубиками и разложить на тарелку, в центр выложить салат.

Салат, в котором есть курица, всегда получается очень вкусным и сытным. Особенно если курица в нём присутствует наряду с такими сочными ингредиентами как огурцы и помидоры. Чтобы курица (и, соответственно, салат) получилась особенно нежной, курица не должна долго вариться. При этом следите, чтобы курица не оставалась сырой. Этот рецепт достаточно прост, при этом салат получается очень насыщенным. Если вы хотите чем-то дополнить рецепт, можно добавить в салат, например, стебель сельдерея, с ним салат будет ещё более свежим. Также можно добавить в рецепт болгарский перец. Рецепт не уточняет, какой именно сыр нужно положить в данный салат, поэтому добавляйте в салат любой сыр, который вы любите. Чтобы салат имел более нежный вкус, потрите сыр на крупной тёрке. При желании можно добавить в салат зелень. Попробуйте наш рецепт и подайте такой салат, например, на ужин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 506 ккал.

    20%*

    Калории

  • 28 г

    37%*

    Белки

  • 41 г

    49%*

    Жиры

  • 7.9 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    10.4%

    259.8 мл

  • Пищевые волокна

    6.8%

    2.05 г

  • Общие сахара

    4.836 г

  • Кальций, Ca

    21.3%

    212.7 мг

  • Железо, Fe

    8.9%

    1.249 мг

  • Магний, Mg

    12.6%

    50.25 мг

  • Фосфор, P

    45%

    360.3 мг

  • Калий, K

    19.3%

    676.5 мг

  • Натрий, Na

    19.8%

    475.2 мг

  • Цинк, Zn

    12.2%

    1.829 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    24.9%

    14.95 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    11.1%

    0.155 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    18.6%

    0.298 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    50.3%

    9.057 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    41.8%

    0.836 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    21.2%

    42.49 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    56.9%

    0.569 мкг

  • Витамин А, RAE

    15.2%

    121.5 мкг

  • Витамин A, IU

    48.2%

    1286 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    56.3%

    5.632 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.5%

    0.125 мкг

  • Витамин D

    2.9%

    5.875 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    44.06

  • Насыщенные жирные кислоты

    37.1%

    9.265 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    25.47

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    35.8%

    3.941 г

  • Трансжирные кислоты

    0.3%

    0.009

  • Холестерин

    28.7%

    86.13 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта