Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат из индейки с авокадо

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
350 граммы Филе индейки без кожи
Филе индейки без кожи
1 Штука Авокадо
Авокадо
1 чайная ложка Лимонный сок
Лимонный сок
50 граммы Сельдерей
Сельдерей
2 Столовые ложки Майонез
Майонез
1 щепотка Сушеный красный чили
Сушеный красный чили

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 4.7 г
энергии 258.8 kcal
Жиры 17.8 г
волокно 3.3 г
белка 21 г
Насыщенные жиры 2.8 г
натрий 203 мг
Sugars 0.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Филе индейки отварить до готовности. Нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 2

Сельдерей вымыть и нарезать. Авокадо очистить и нарезать кубиками, сбрызнуть лимонным соком.

0 мин
Шаг 3

Смешать сельдерей, индейку и авокадо, добавить немного чили, заправить майонезом.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить