Перейти к основному содержанию
Салат
Азиатская кухня

Салат из фунчозы с болгарским перцем

20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 3
120 граммы Фунчоза
Фунчоза
2 литры Вода
Вода
1 Штука Корнишоны
Корнишоны
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
8 граммы Чеснок
Чеснок
1 чайная ложка Винный уксус
Винный уксус
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 38.6 г
энергии 311.5 kcal
Жиры 17.2 г
волокно 1.3 г
белка 0.8 г
Насыщенные жиры 1.8 г
натрий 20.1 мг
Sugars 2.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Воду вскипятить, залить фунчозу, оставить на 5 минут.

0 мин
Шаг 2

Огурец и перец вымыть, у перца вынуть семена, нарезать. Чеснок очистить.

0 мин
Шаг 3

Соединить масло, уксус и соль. Выдавить к ним чеснок.

0 мин
Шаг 4

В подходящей емкости соединить фунчозу, огурец, перец, заправить.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить