Перейти к основному содержанию
Салат из фунчозы с болгарским перцем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат из фунчозы с болгарским перцем

(1)
20 мин
Легкий
311.5 kcal
26 мая 2025
1685
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 3
120 граммы Фунчоза
Фунчоза
2 литры Вода
Вода
1 Штука Корнишоны
Корнишоны
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
8 граммы Чеснок
Чеснок
1 чайная ложка Винный уксус
Винный уксус
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль

Шаги приготовления

20 мин

Шаг 1

Воду вскипятить, залить фунчозу, оставить на 5 минут.

Шаг 2

Огурец и перец вымыть, у перца вынуть семена, нарезать. Чеснок очистить.

Шаг 3

Соединить масло, уксус и соль. Выдавить к ним чеснок.

Шаг 4

В подходящей емкости соединить фунчозу, огурец, перец, заправить.

Совет

В этот салат можно добавить капельку кунжутного масла или немного соевого соуса.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
5
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Говядина с грибами и кунжутом

1ч 50 мин
Легкий

Салат с картофелем и кукурузой

35 мин
Легкий

Замороженные мидии в духовке

30 мин
Средний

Бефстроганов из свинины

25 мин
Средний

Булочки из слоеного теста с яблоками

40 мин
Легкий

Тесто для лазаньи в домашних условиях

Легкий