закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат из форели горячего копчения

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 17.02.2021

            • 45 мин

              Сложность низкая

            • 3 порции

            • 76 ККал на 1 порцию

            • 2

            Салат из форели горячего копчения
            +
            • Копченый лосось

              150 граммов

            • Петрушка

              1 пучок

            • Укроп

              15 граммов

            • Морковь

              1/3 штуки

            • Зеленый болгарский перец

              1/4 штуки

            • Редька

              30 граммов

            • Перец Чили

              1/2 штуки

            • Оливковое масло

              по вкусу

            • Лайм

              1/4 штуки

            • Семена кунжута

              по вкусу

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • 1.

              Форель нарезать кусочками. Петрушку и укроп промыть, обсушить салфеткой и порубить. Морковь и редьку очистить.

            • 2.

              Очень тонко нарезать или натереть морковь, редьку и болгарский перец. Перец чили очистить от семян и измельчить.

            • 3.

              Смешать в небольшой емкости масло, сок лайма, чили, соль и перец.

            • 4.

              Соединить в салатнике зелень и овощи, сверху выложить рыбу и сбрызнуть салат из форели горячего копчения получившимся соусом. Посыпать блюдо кунжутом.

            • Калории

              3 %*

              76 ккал.

            • Белки

              13 %*

              10 г

            • Жиры

              3 %*

              2.4 г

            • Углеводы

              1 %*

              3.9 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.5%

              86.81 мл

            • Пищевые волокна

              4.2%

              1.267 г

            • Общие сахара

              1.462 г

            • Кальций, Ca

              3.9%

              39.04 мг

            • Железо, Fe

              11.3%

              1.584 мг

            • Магний, Mg

              5.6%

              22.41 мг

            • Фосфор, P

              12.8%

              102.5 мг

            • Калий, K

              7.9%

              276.5 мг

            • Натрий, Na

              14.7%

              353.6 мг

            • Цинк, Zn

              2.5%

              0.381 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              67.8%

              40.68 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              3.1%

              0.043 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              5.8%

              0.093 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              15.7%

              2.823 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              11.9%

              0.238 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              15.6%

              31.26 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              163%

              1.63 мкг

            • Витамин А, RAE

              18.7%

              149.5 мкг

            • Витамин A, IU

              104.1%

              2775 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              9.1%

              0.906 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              171%

              8.55 мкг

            • Витамин D

              171.3%

              342.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              167

            • Насыщенные жирные кислоты

              2%

              0.497 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.086

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              5.1%

              0.559 г

            • Холестерин

              3.8%

              11.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Этот салат из форели горячего копчения получается довольно острым. Если вы не любите острые блюда, можно убрать из рецепта чили, салат все равно выйдет вкусным: основной тон задает здесь копченая рыба. И ещё один неострый рецепт: Салат с лососем и авокадо.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта