
Салат из форели горячего копчения
Ингредиенты
Порции
3
150 граммы Копченый лосось
Копченый лосось
1 пучок Петрушка
Петрушка
15 граммы Укроп
Укроп
1/3 Штука Морковь
Морковь
1/4 Штука Зеленый болгарский перец
Зеленый болгарский перец
30 граммы Редька
Редька
1/2 Штука Перец Чили
Перец Чили
Оливковое масло
Оливковое масло
1/4 Штука Лайм
Лайм
Семена кунжута
Семена кунжута
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
углеводы | 4.1 г |
энергии | 77.3 kcal |
Жиры | 2.4 г |
волокно | 1.4 г |
белка | 10.1 г |
Насыщенные жиры | 0.5 г |
натрий | 357.8 мг |
Sugars | 1.3 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
45 мин
Шаг 1
Форель нарезать кусочками. Петрушку и укроп промыть, обсушить салфеткой и порубить. Морковь и редьку очистить.
Шаг 2
Очень тонко нарезать или натереть морковь, редьку и болгарский перец. Перец чили очистить от семян и измельчить.
Шаг 3
Смешать в небольшой емкости масло, сок лайма, чили, соль и перец.
Шаг 4
Соединить в салатнике зелень и овощи, сверху выложить рыбу и сбрызнуть салат из форели горячего копчения получившимся соусом. Посыпать блюдо кунжутом.
Совет
Этот салат из форели горячего копчения получается довольно острым. Если вы не любите острые блюда, можно убрать из рецепта чили, салат все равно выйдет вкусным: основной тон задает здесь копченая рыба. И ещё один неострый рецепт: Салат с лососем и авокадо.