Перейти к основному содержанию
Салат
Азиатская кухня

Салат из форели горячего копчения

45 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 3
150 граммы Копченый лосось
Копченый лосось
1 пучок Петрушка
Петрушка
15 граммы Укроп
Укроп
1/3 Штука Морковь
Морковь
1/4 Штука Зеленый болгарский перец
Зеленый болгарский перец
30 граммы Редька
Редька
1/2 Штука Перец Чили
Перец Чили
Оливковое масло
Оливковое масло
1/4 Штука Лайм
Лайм
Семена кунжута
Семена кунжута
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 4.1 г
энергии 77.3 kcal
Жиры 2.4 г
волокно 1.4 г
белка 10.1 г
Насыщенные жиры 0.5 г
натрий 357.8 мг
Sugars 1.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Форель нарезать кусочками. Петрушку и укроп промыть, обсушить салфеткой и порубить. Морковь и редьку очистить.

0 мин
Шаг 2

Очень тонко нарезать или натереть морковь, редьку и болгарский перец. Перец чили очистить от семян и измельчить.

0 мин
Шаг 3

Смешать в небольшой емкости масло, сок лайма, чили, соль и перец.

0 мин
Шаг 4

Соединить в салатнике зелень и овощи, сверху выложить рыбу и сбрызнуть салат из форели горячего копчения получившимся соусом. Посыпать блюдо кунжутом.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить