Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Салат из тунца с грибами и рисом

40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 8
0.75 стакан Круглый рис
Круглый рис
1 чайная ложка Карри
Карри
180 граммы Консервированный тунец
Консервированный тунец
50 граммы Грибы
Грибы
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 Столовые ложки Майонез
Майонез
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
3 штуки Маринованные огурцы
Маринованные огурцы
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 18.5 г
энергии 248.6 kcal
Жиры 14.6 г
белка 10.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Рис отварить с карри. Высыпать готовый рис в глубокую миску, добавить тунец.

0 мин
Шаг 2

Грибы отварить, затем мелко нарезать, добавить к рису. Затем добавить мелко нарезанные огурцы и яйца. Добавить в салат MAGGI® Супер приправу «10 овощей» и заправить майонезом.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить