Перейти к основному содержанию
Салат
Азиатская кухня

Салат из форели горячего копчения

45 мин
Легкий
77.3 kcal
26 мая 2025
234
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 3
150 граммы Копченый лосось
Копченый лосось
1 пучок Петрушка
Петрушка
15 граммы Укроп
Укроп
1/3 Штука Морковь
Морковь
1/4 Штука Зеленый болгарский перец
Зеленый болгарский перец
30 граммы Редька
Редька
1/2 Штука Перец Чили
Перец Чили
Оливковое масло
Оливковое масло
1/4 Штука Лайм
Лайм
Семена кунжута
Семена кунжута
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Инструкции

45 мин
Шаг 1

Форель нарезать кусочками. Петрушку и укроп промыть, обсушить салфеткой и порубить. Морковь и редьку очистить.

0 мин
Шаг 2

Очень тонко нарезать или натереть морковь, редьку и болгарский перец. Перец чили очистить от семян и измельчить.

0 мин
Шаг 3

Смешать в небольшой емкости масло, сок лайма, чили, соль и перец.

0 мин
Шаг 4

Соединить в салатнике зелень и овощи, сверху выложить рыбу и сбрызнуть салат из форели горячего копчения получившимся соусом. Посыпать блюдо кунжутом.

0 мин

Совет

Этот салат из форели горячего копчения получается довольно острым. Если вы не любите острые блюда, можно убрать из рецепта чили, салат все равно выйдет вкусным: основной тон задает здесь копченая рыба. И ещё один неострый рецепт: Салат с лососем и авокадо.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Цезарь

MAGGI® для салата Цезарь

Азиатская кухня

Коллекция рецептов азиатской кухни

Легкие рецепты для разгрузки после праздников

Послепраздничные легкие блюда

Хеллоуин

Рецепты к Пасхе

Легкие салаты

Легкие салаты

Другие рецепты

Чесночное лечо из перцев и томатов на зиму

1ч 10 мин
Средний

Салат тартар с красной рыбой

20 мин
Легкий

Рулет из индейки с оливками и базиликом

40 мин
Легкий

Лимонная шарлотка с курагой и бананами

Легкий

Вкусные фрикадельки на сковороде

30 мин
Средний

Оладьи из кабачков с чесноком

40 мин
Легкий