Салат из форели горячего копчения
Ингредиенты
Порций
3
150 граммы Копченый лосось
Копченый лосось
1 пучок Петрушка
Петрушка
15 граммы Укроп
Укроп
1/3 Штука Морковь
Морковь
1/4 Штука Зеленый болгарский перец
Зеленый болгарский перец
30 граммы Редька
Редька
1/2 Штука Перец Чили
Перец Чили
Оливковое масло
Оливковое масло
1/4 Штука Лайм
Лайм
Семена кунжута
Семена кунжута
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 4.1 г |
энергии | 77.3 kcal |
Жиры | 2.4 г |
волокно | 1.4 г |
белка | 10.1 г |
Насыщенные жиры | 0.5 г |
натрий | 357.8 мг |
Sugars | 1.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 мин
Шаг 1
Форель нарезать кусочками. Петрушку и укроп промыть, обсушить салфеткой и порубить. Морковь и редьку очистить.
0 мин
Шаг 2
Очень тонко нарезать или натереть морковь, редьку и болгарский перец. Перец чили очистить от семян и измельчить.
0 мин
Шаг 3
Смешать в небольшой емкости масло, сок лайма, чили, соль и перец.
0 мин
Шаг 4
Соединить в салатнике зелень и овощи, сверху выложить рыбу и сбрызнуть салат из форели горячего копчения получившимся соусом. Посыпать блюдо кунжутом.
0 мин
Совет
Этот салат из форели горячего копчения получается довольно острым. Если вы не любите острые блюда, можно убрать из рецепта чили, салат все равно выйдет вкусным: основной тон задает здесь копченая рыба. И ещё один неострый рецепт: Салат с лососем и авокадо.
Комментарии