Перейти к основному содержанию
Салат из форели горячего копчения - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат из форели горячего копчения

45 мин
Легкий
77.3 kcal
26 мая 2025
323
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 3
150 граммы Копченый лосось
Копченый лосось
1 пучок Петрушка
Петрушка
15 граммы Укроп
Укроп
1/3 Штука Морковь
Морковь
1/4 Штука Зеленый болгарский перец
Зеленый болгарский перец
30 граммы Редька
Редька
1/2 Штука Перец Чили
Перец Чили
Оливковое масло
Оливковое масло
1/4 Штука Лайм
Лайм
Семена кунжута
Семена кунжута
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Шаги приготовления

45 мин

Шаг 1

Форель нарезать кусочками. Петрушку и укроп промыть, обсушить салфеткой и порубить. Морковь и редьку очистить.

Шаг 2

Очень тонко нарезать или натереть морковь, редьку и болгарский перец. Перец чили очистить от семян и измельчить.

Шаг 3

Смешать в небольшой емкости масло, сок лайма, чили, соль и перец.

Шаг 4

Соединить в салатнике зелень и овощи, сверху выложить рыбу и сбрызнуть салат из форели горячего копчения получившимся соусом. Посыпать блюдо кунжутом.

Совет

Этот салат из форели горячего копчения получается довольно острым. Если вы не любите острые блюда, можно убрать из рецепта чили, салат все равно выйдет вкусным: основной тон задает здесь копченая рыба. И ещё один неострый рецепт: Салат с лососем и авокадо.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® для салата Цезарь

Коллекция рецептов азиатской кухни

Послепраздничные легкие блюда

Рецепты к Пасхе

Легкие салаты

Другие рецепты

Салат с черносливом пп

30 мин
Средний

Салат в азиатском стиле с курицей и рисовой лапшой

40 мин
Легкий

Творожные маффины

Легкий

Салат с персиками

30 мин
Легкий

Цветное овощное блюдо с голландским соусом

45 мин
Легкий

Рагу с грибами и овощами

1ч 30 мин
Легкий