Перейти к основному содержанию
Салат
Азиатская кухня

Салат из форели горячего копчения

45 мин
Легкий
77.3 kcal
26 мая 2025
230
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 3
150 граммы Копченый лосось
Копченый лосось
1 пучок Петрушка
Петрушка
15 граммы Укроп
Укроп
1/3 Штука Морковь
Морковь
1/4 Штука Зеленый болгарский перец
Зеленый болгарский перец
30 граммы Редька
Редька
1/2 Штука Перец Чили
Перец Чили
Оливковое масло
Оливковое масло
1/4 Штука Лайм
Лайм
Семена кунжута
Семена кунжута
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Инструкции

45 мин
Шаг 1

Форель нарезать кусочками. Петрушку и укроп промыть, обсушить салфеткой и порубить. Морковь и редьку очистить.

0 мин
Шаг 2

Очень тонко нарезать или натереть морковь, редьку и болгарский перец. Перец чили очистить от семян и измельчить.

0 мин
Шаг 3

Смешать в небольшой емкости масло, сок лайма, чили, соль и перец.

0 мин
Шаг 4

Соединить в салатнике зелень и овощи, сверху выложить рыбу и сбрызнуть салат из форели горячего копчения получившимся соусом. Посыпать блюдо кунжутом.

0 мин

Совет

Этот салат из форели горячего копчения получается довольно острым. Если вы не любите острые блюда, можно убрать из рецепта чили, салат все равно выйдет вкусным: основной тон задает здесь копченая рыба. И ещё один неострый рецепт: Салат с лососем и авокадо.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Цезарь

MAGGI® для салата Цезарь

Азиатская кухня

Коллекция рецептов азиатской кухни

Легкие рецепты для разгрузки после праздников

Послепраздничные легкие блюда

Хеллоуин

Рецепты к Пасхе

Легкие салаты

Легкие салаты

Другие рецепты

Бургер с омлетом и моцареллой

35 мин
Легкий

Крем из сахарной пудры

30 мин
Легкий

Котлеты из брокколи

40 мин
Средний

Салат щетка

15 мин
Легкий

Свинина со сметанным соусом

50 мин
Легкий

Пикантный салат с крабовыми палочками и маринованными грибами

20 мин
Легкий