Перейти к основному содержанию
Салат из форели горячего копчения - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат из форели горячего копчения

45 мин
Легкий
77.3 kcal
26 мая 2025
300
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 3
150 граммы Копченый лосось
Копченый лосось
1 пучок Петрушка
Петрушка
15 граммы Укроп
Укроп
1/3 Штука Морковь
Морковь
1/4 Штука Зеленый болгарский перец
Зеленый болгарский перец
30 граммы Редька
Редька
1/2 Штука Перец Чили
Перец Чили
Оливковое масло
Оливковое масло
1/4 Штука Лайм
Лайм
Семена кунжута
Семена кунжута
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Шаги приготовления

45 мин
Шаг 1

Форель нарезать кусочками. Петрушку и укроп промыть, обсушить салфеткой и порубить. Морковь и редьку очистить.

0 мин
Шаг 2

Очень тонко нарезать или натереть морковь, редьку и болгарский перец. Перец чили очистить от семян и измельчить.

0 мин
Шаг 3

Смешать в небольшой емкости масло, сок лайма, чили, соль и перец.

0 мин
Шаг 4

Соединить в салатнике зелень и овощи, сверху выложить рыбу и сбрызнуть салат из форели горячего копчения получившимся соусом. Посыпать блюдо кунжутом.

0 мин

Совет

Этот салат из форели горячего копчения получается довольно острым. Если вы не любите острые блюда, можно убрать из рецепта чили, салат все равно выйдет вкусным: основной тон задает здесь копченая рыба. И ещё один неострый рецепт: Салат с лососем и авокадо.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® для салата Цезарь

Коллекция рецептов азиатской кухни

Послепраздничные легкие блюда

Рецепты к Пасхе

Легкие салаты

Другие рецепты

Украинский холодный борщ

2ч 20 мин
Легкий

Кисель с желатином

25 мин
Легкий

Азу из индейки с овощами

45 мин
Легкий

Компот из свежих слив

30 мин
Легкий

Тарталетки с муссом из креветок

30 мин
Легкий

Классический cвекольник на овощном бульоне

3ч 30 мин
Средний