Салат из баклажанов с печеным перцем
Вернуться к рецептам

Салат из баклажанов с печеным перцем

  • 60

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Овощи

Этот салат отлично подойдёт к блюдам из мяса и рыбы, а также к шашлыку. По вашему желанию в него можно добавить свежие помидоры и лимонный сок.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Перец и баклажаны вымыть, наколоть вилкой со всех сторон, смазать растительным маслом. Выложить на противень и поставить в разогретую до 180°С духовку на 30 мин.

  • 2

    Готовые овощи достать из духовки, остудить и аккуратно очистить от семян. Лук очистить и нарезать полукольцами. Кинзу измельчить вместе с чесноком.

  • 3

    В отдельной миске смешать заправку MAGGI® КОРОНА САЛАТА® Греческий с 3 ст.ложками горячей воды, оставить на 3 мин. Затем добавить 5 ст. ложек растительного масла и хорошо перемешать.

  • 4

    Готовые овощи нарезать дольками, переложить в глубокий салатник, добавить лук, кинзу, чеснок и заправку. Перемешать и дать настояться 15 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты