Перейти к основному содержанию
Салат из печеного перца и сыра - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат из печеного перца и сыра

50 мин
Легкий
349.9 kcal
14 августа 2024
6206
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 4
4 штуки Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
200 граммы Фета
Фета
50 граммы Кинза
Кинза
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
80 миллилитры Оливковое масло
Оливковое масло
1 Штука Красный лук
Красный лук
Соль
Соль

Шаги приготовления

50 мин

Шаг 1

Болгарский перец вымыть и запечь в духовке при 200 градусах около 30 минут. Остудить и очистить от кожицы.

Шаг 2

Красный лук очистить и нашинковать. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Смешать с солью и оливковым маслом. Фету нарезать кубиками.

Шаг 3

Печеный перец нарезать полосками, смешать с луком и полить оливковым маслом с чесноком. Добавить сыр фета и украсить веточкой кинзы.

Совет

Солнечный и по-настоящему летний салат из печеного перца и феты. Используйте различные цвета перца, тем самым придав салату сезонную яркость.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Луковые кольца

30 мин
Легкий

Свинина, запеченная с черносливом

Легкий

Салат из индейки с йогуртом

Легкий

Гуляш из свинины с сметаной

45 мин
Средний

Пасхальный венский кулич с изюмом, цукатами и орехами

13ч 40 мин
Средний

Холодный борщ с грибами

30 мин
Легкий