Салат из печеного перца и сыра
Ингредиенты
Порций
4
4 штуки Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
200 граммы Фета
Фета
50 граммы Кинза
Кинза
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
80 миллилитры Оливковое масло
Оливковое масло
1 Штука Красный лук
Красный лук
Соль
Соль
углеводы | 13.7 г |
энергии | 349.9 kcal |
Жиры | 29.2 г |
волокно | 3.8 г |
белка | 9.1 г |
Насыщенные жиры | 10 г |
натрий | 471.6 мг |
Sugars | 9.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 мин
Шаг 1
Болгарский перец вымыть и запечь в духовке при 200 градусах около 30 минут. Остудить и очистить от кожицы.
0 мин
Шаг 2
Красный лук очистить и нашинковать. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Смешать с солью и оливковым маслом. Фету нарезать кубиками.
0 мин
Шаг 3
Печеный перец нарезать полосками, смешать с луком и полить оливковым маслом с чесноком. Добавить сыр фета и украсить веточкой кинзы.
0 мин
Совет
Солнечный и по-настоящему летний салат из печеного перца и феты. Используйте различные цвета перца, тем самым придав салату сезонную яркость.