Салат из печеного перца и сыра
Ингредиенты
Порции
4
4 штуки Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
200 граммы Фета
Фета
50 граммы Кинза
Кинза
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
80 миллилитры Оливковое масло
Оливковое масло
1 Штука Красный лук
Красный лук
Соль
Соль
| углеводы | 13.7 г |
| энергии | 349.9 kcal |
| Жиры | 29.2 г |
| волокно | 3.8 г |
| белка | 9.1 г |
| Насыщенные жиры | 10 г |
| натрий | 471.6 мг |
| Sugars | 9.3 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
50 мин
Шаг 1
Болгарский перец вымыть и запечь в духовке при 200 градусах около 30 минут. Остудить и очистить от кожицы.
Шаг 2
Красный лук очистить и нашинковать. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Смешать с солью и оливковым маслом. Фету нарезать кубиками.
Шаг 3
Печеный перец нарезать полосками, смешать с луком и полить оливковым маслом с чесноком. Добавить сыр фета и украсить веточкой кинзы.
Совет
Солнечный и по-настоящему летний салат из печеного перца и феты. Используйте различные цвета перца, тем самым придав салату сезонную яркость.