Восхитительный салат "грибная поляна"

автор: MAGGI®

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    436

    на 1 порцию

Салат "Грибная поляна"

Салат будет не менее вкусным, если приготовить его с мясом курицы или индейки, а также добавить отварной картофель.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Мясо нарезать тонкими полосками.

  • 2

    Грибы помыть и мелко нарезать.

  • 3

    Сыр натереть на мелкой терке, смешать с грибами и мясом.

  • 4

    Приготовить заправку: развести раскрошенный кубик MAGGI® БУЛЬОНА С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ в 2 ст. л. горячей воды и тщательно перемешать с майонезом. Заправить салат.

  • 5

    Выложить салат и украсить зеленью.

Для разнообразия своего ежедневного рациона или к праздничному столу можно приготовить грибной салат под названием «Грибная поляна». Рецепт салата не имеет никаких сложностей. Продукты для салата можно приобрести в любом продуктовом магазине. По рецепту салат готовится на основе маринованных грибов. Еще одним не менее важным ингредиентом салата является филе говядины. Его можно отварить, запечь или обжарить. Помимо говядины, с грибами хорошо сочетается курятина и индейка. Поэтому для приготовления салата эти виды мяса тоже подойдут. По рецепту в салат добавляется сыр. Для приготовления салата лучше выбирать твердые сорта сыра. Также сыром можно придать салату пикантности. Для приготовления заправки для салата используется MAGGI® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ. Он наполняет салат ярким грибным ароматом и вкусом. Благодаря идеально сбалансированному вкусу этой приправы салат не требует дополнительных специй. Разнообразить вкус салата и добавить ему питательности можно с помощью отварного картофеля. При подаче салат можно украсить несколькими маленькими грибочками и веточкой петрушки. Этот салат обязательно понравится всем любителям грибов. А кто до этого не любил их, тот обязательно полюбит.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 437 ккал.

    17%*

    Калории

  • 26 г

    35%*

    Белки

  • 35 г

    43%*

    Жиры

  • 4.9 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    6.2%

    154.7 мл

  • Пищевые волокна

    6.7%

    2.005 г

  • Общие сахара

    0.968 г

  • Кальций, Ca

    20.9%

    208.9 мг

  • Железо, Fe

    39.9%

    5.581 мг

  • Магний, Mg

    6%

    24.19 мг

  • Фосфор, P

    43.7%

    349.7 мг

  • Калий, K

    10%

    349.3 мг

  • Натрий, Na

    51.8%

    1243 мг

  • Цинк, Zn

    26.5%

    3.972 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    8.3%

    4.988 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    4.4%

    0.062 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    25%

    0.4 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    21.1%

    3.804 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    24.9%

    0.498 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    21.4%

    42.76 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    307%

    3.07 мкг

  • Витамин А, RAE

    10.4%

    83.04 мкг

  • Витамин A, IU

    20.5%

    547 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    12.9%

    1.286 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5.3%

    0.263 мкг

  • Витамин D

    4.7%

    9.438 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    114.1

  • Насыщенные жирные кислоты

    39%

    9.742 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.905

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    133.2%

    14.65 г

  • Трансжирные кислоты

    8.7%

    0.261

  • Холестерин

    27%

    81.13 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта