закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат "для праздника"

            129

            Автор: MAGGI® Дата: 25.07.2022

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 345 ККал на 1 порцию

            • 129

            Салат "для праздника"
            +
            • Кукуруза консервированная

              1 банка

            • Маринованные грибы

              1 штука

            • Яйцо

              3 штуки

            • Соленые огурцы

              2 штуки

            • Сладкий перец

              1 штука

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Майонез

              5 ст. ложек

            • Вода

              3 ст. ложки

            • Сливочное масло

              20 граммов

            • 1.

              Яйца отварить, очистить и нарезать дольками. Лук очистить и мелко нарезать, обжарить на разогретом масле в течение 5 минут. Добавить нарезанные на четвертинки шампиньоны, жарить 2 минуты.

            • 2.

              Перец очистить, нарезать кубиком. Огурцы - соломкой. С кукурузы слить жидкость.

            • 3.

              В салатнике смешать кукурузу, огурцы, лук с грибами, яйцо и перец.

            • 4.

              Приготовить заправку: в отдельной миске смешать заправку MAGGI® для салата Цезарь с 3 ст. л. горячей воды, оставить на 3 минуты. Затем добавить майонез, хорошо перемешать и добавить к салату.

            • Калории

              14 %*

              346 ккал.

            • Белки

              8 %*

              5.8 г

            • Жиры

              37 %*

              31 г

            • Углеводы

              3 %*

              11 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.8%

              169.7 мл

            • Пищевые волокна

              6.9%

              2.079 г

            • Общие сахара

              3.617 г

            • Кальций, Ca

              3.2%

              31.9 мг

            • Железо, Fe

              7.8%

              1.097 мг

            • Магний, Mg

              3.3%

              13.08 мг

            • Фосфор, P

              12%

              95.96 мг

            • Калий, K

              4.5%

              158.8 мг

            • Натрий, Na

              54.4%

              1306 мг

            • Цинк, Zn

              3.8%

              0.572 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              50.4%

              30.26 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              3.4%

              0.047 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              11.4%

              0.183 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              1.2%

              0.222 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              8.3%

              0.165 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              12.6%

              25.2 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              34%

              0.34 мкг

            • Витамин А, RAE

              13.2%

              105.6 мкг

            • Витамин A, IU

              22.2%

              591.9 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              16.9%

              1.686 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              14.5%

              0.723 мкг

            • Витамин D

              14.6%

              29.25 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              88.13

            • Насыщенные жирные кислоты

              29.3%

              7.326 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.648

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              134.8%

              14.83 г

            • Трансжирные кислоты

              2.4%

              0.072

            • Холестерин

              48.9%

              146.6 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для придания салату остроты можно добавить в заправку немного горчицы.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта