Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат для лёгкого ужина с авокадо, черри, креветками и орехами

15 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Королевские креветки
Королевские креветки
250 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
2 штуки Авокадо
Авокадо
2 Столовые ложки Грецкие орехи
Грецкие орехи
2 Столовые ложки Миндаль
Миндаль
120 граммы Шпинат
Шпинат
60 граммы Салат
Салат
80 миллилитры Оливковое масло
Оливковое масло
2 Столовые ложки Яблочный уксус
Яблочный уксус
1 столовая ложка Дижонская горчица
Дижонская горчица
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
Соевый соус
Соевый соус
Мед
Мед
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 18.2 г
энергии 521.7 kcal
Жиры 43.1 г
белка 22.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

15 min
Шаг 1

Креветки надрезать по спинке, удалить кишечник, панцири, головы. Нанизать на длинные шпажки. Выложить креветки на шпажках на одну половину листов для жарки MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами, накрыть второй половиной и слегка прижать завёрнутые креветки рукой.

Креветки надрезать по спинке, удалить кишечник, панцири, головы. Нанизать на длинные шпажки. Выложить креветки на шпажках на одну половину листов для жарки MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами, накрыть второй половиной и с
0 мин
Шаг 2

Разогреть сковороду без добавления масла. Обжарить креветки на умеренном огне или при среднем нагреве на электроплите в течение 2–3 минут с каждой стороны или до готовности. Дать остыть.

Разогреть сковороду без добавления масла. Обжарить креветки на умеренном огне или при среднем нагреве на электроплите в течение 2–3 минут с каждой стороны или до готовности. Дать остыть.
0 мин
Шаг 3

Черри разрезать пополам (мелкие помидорки можно оставить целыми). Авокадо нарезать средними кубиками. Крупно порубить грецкие орехи и миндаль. В салатник поместить листья шпината. Порвать на небольшие кусочки салатную зелень и добавить к шпинату.

Черри разрезать пополам (мелкие помидорки можно оставить целыми). Авокадо нарезать средними кубиками. Крупно порубить грецкие орехи и миндаль. В салатник поместить листья шпината. Порвать на небольшие кусочки салатную зелень и добавить к шпинату.
0 мин
Шаг 4

В небольшой отдельной ёмкости смешать все ингредиенты для заправки. В салатник к зелени добавить авокадо, черри, заправку и аккуратно перемешать.

В небольшой отдельной ёмкости смешать все ингредиенты для заправки. В салатник к зелени добавить авокадо, черри, заправку и аккуратно перемешать.
0 мин
Шаг 5

Разложить салат по сервировочным тарелкам, добавить сверху креветки и посыпать рублеными грецкими орехами и миндалём.

Разложить салат по сервировочным тарелкам, добавить сверху креветки и посыпать рублеными грецкими орехами и миндалём.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить