Салат "cюзанна"

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    451

    на 1 порцию

Салат "cюзанна"

Вместо ветчины можно использовать нарезанный кубиками копчёный сыр или бекон. Для более сытого варианта в салат можно добавить картофель или грибы.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Яйца отварить до готовности и очистить. Очищенные перец, лук, сыр и ветчину нарезать мелкими кубиками.

  • 2

    Из кукурузы слить жидкость.

  • 3

    В отдельной миске смешать заправку MAGGI® КОРОНА САЛАТА® Цезарь с 3 ст. ложками горячей воды и оставить на 3 мин. Затем добавить майонез и хорошо перемешать.

  • 4

    Все ингредиенты выложить в салатник, добавить заправку, перемешать и сверху посыпать сухариками.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 452 ккал.

    18%*

    Калории

  • 14 г

    19%*

    Белки

  • 37 г

    45%*

    Жиры

  • 14 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    5.4%

    134.9 мл

  • Пищевые волокна

    5.7%

    1.709 г

  • Общие сахара

    4.08 г

  • Кальций, Ca

    3.5%

    34.99 мг

  • Железо, Fe

    9.3%

    1.305 мг

  • Магний, Mg

    5.5%

    22.15 мг

  • Фосфор, P

    22.1%

    176.6 мг

  • Калий, K

    9.6%

    336.7 мг

  • Натрий, Na

    46.2%

    1108 мг

  • Цинк, Zn

    10.8%

    1.617 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    50.5%

    30.31 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    29.1%

    0.408 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    17.2%

    0.275 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    14.2%

    2.561 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    15%

    0.3 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    18%

    36.04 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    80.6%

    0.806 мкг

  • Витамин А, RAE

    8.1%

    64.7 мкг

  • Витамин A, IU

    12.7%

    338.6 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    16.5%

    1.649 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    21.5%

    1.073 мкг

  • Витамин D

    21.1%

    42.25 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    53.7

  • Насыщенные жирные кислоты

    33.5%

    8.378 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    11.31

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    144.8%

    15.92 г

  • Трансжирные кислоты

    2.4%

    0.072

  • Холестерин

    57%

    170.9 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта