закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат "cюзанна"

            126

            Автор: MAGGI® Дата: 29.06.2021

            • 35 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 451 ККал на 1 порцию

            • 126

            Салат "cюзанна"
            +
            • Ветчина

              200 граммов

            • Сладкий перец

              1 штука

            • Яйцо

              3 штуки

            • Кукуруза консервированная

              120 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Майонез

              5 ст. ложек

            • 1.

              Яйца отварить до готовности и очистить. Очищенные перец, лук, сыр и ветчину нарезать мелкими кубиками.

            • 2.

              Из кукурузы слить жидкость.

            • 3.

              В отдельной миске смешать заправку MAGGI® для салата Цезарь с 3 ст. ложками горячей воды и оставить на 3 мин. Затем добавить майонез и хорошо перемешать.

            • 4.

              Все ингредиенты выложить в салатник, добавить заправку, перемешать и сверху посыпать сухариками.

            • Калории

              18 %*

              452 ккал.

            • Белки

              19 %*

              14 г

            • Жиры

              45 %*

              37 г

            • Углеводы

              4 %*

              14 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.4%

              134.9 мл

            • Пищевые волокна

              5.7%

              1.709 г

            • Общие сахара

              4.08 г

            • Кальций, Ca

              3.5%

              34.99 мг

            • Железо, Fe

              9.3%

              1.305 мг

            • Магний, Mg

              5.5%

              22.15 мг

            • Фосфор, P

              22.1%

              176.6 мг

            • Калий, K

              9.6%

              336.7 мг

            • Натрий, Na

              46.2%

              1108 мг

            • Цинк, Zn

              10.8%

              1.617 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              50.5%

              30.31 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              29.1%

              0.408 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              17.2%

              0.275 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              14.2%

              2.561 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              15%

              0.3 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              18%

              36.04 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              80.6%

              0.806 мкг

            • Витамин А, RAE

              8.1%

              64.7 мкг

            • Витамин A, IU

              12.7%

              338.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              16.5%

              1.649 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              21.5%

              1.073 мкг

            • Витамин D

              21.1%

              42.25 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              53.7

            • Насыщенные жирные кислоты

              33.5%

              8.378 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              11.31

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              144.8%

              15.92 г

            • Трансжирные кислоты

              2.4%

              0.072

            • Холестерин

              57%

              170.9 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Вместо ветчины можно использовать нарезанный кубиками копчёный сыр или бекон. Для более сытого варианта в салат можно добавить картофель или грибы.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта