Салат "cюзанна"
Ингредиенты
Порций
4
200 граммы Ветчина
Ветчина
1 Штука Сладкий перец
Сладкий перец
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
120 граммы Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
5 Столовые ложки Майонез
Майонез
1 Штука MAGGI® для салата Цезарь
MAGGI® для салата Цезарь
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 15 г |
энергии | 477.4 kcal |
Жиры | 39.1 г |
белка | 16.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
35 мин
Шаг 1
Яйца отварить до готовности и очистить. Очищенные перец, лук, сыр и ветчину нарезать мелкими кубиками.
0 мин
Шаг 2
Из кукурузы слить жидкость.
0 мин
Шаг 3
В отдельной миске смешать заправку MAGGI® для салата Цезарь с 3 ст. ложками горячей воды и оставить на 3 мин. Затем добавить майонез и хорошо перемешать.
0 мин
Шаг 4
Все ингредиенты выложить в салатник, добавить заправку, перемешать и сверху посыпать сухариками.
0 мин
Совет
Вместо ветчины можно использовать нарезанный кубиками копчёный сыр или бекон. Для более сытого варианта в салат можно добавить картофель или грибы.
Комментарии