Салат цезарь с курицей

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    1594

    на 1 порцию

Салат Цезарь с курицей

Куриное филе получится намного сочнее, если его не нарезать на кусочки, а целиком обмазать оливковым маслом, посыпать приправой и запечь в духовке при температуре 200°C 45 минут, затем остудить и нарезать брусочками.

Ингредиенты для соуса Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриное филе промыть, нарезать небольшими брусочками, посыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ и обжарить на оливковом масле, понемногу добавляя белое вино.

  • 2

    Для соуса: перемешать все ингредиенты в блендере.

  • 3

    Салат промыть, порвать руками, заправить соусом, добавить курицу, перемешать и выложить на тарелку. К салату добавить помидоры, гренки, сыр.

  • 4

    Обратите внимание: рецепт соуса дан на 10 порций. На 2 порции салата требуется 6 ст.л. соуса. Готовый соус можно хранить в холодильнике около недели при температуре 4°C.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 1595 ккал.

    64%*

    Калории

  • 64 г

    85%*

    Белки

  • 134 г

    162%*

    Жиры

  • 38 г

    10%*

    Углеводы

  • Вода

    13.2%

    330.7 мл

  • Пищевые волокна

    13.1%

    3.92 г

  • Общие сахара

    6.187 г

  • Кальций, Ca

    69.6%

    695.6 мг

  • Железо, Fe

    39.4%

    5.523 мг

  • Магний, Mg

    29.3%

    117.3 мг

  • Фосфор, P

    104.8%

    838.6 мг

  • Калий, K

    33.6%

    1175 мг

  • Натрий, Na

    180.9%

    4341 мг

  • Цинк, Zn

    34%

    5.098 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    18.5%

    11.08 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    29.8%

    0.417 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    54.8%

    0.876 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    120.7%

    21.72 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    55.6%

    1.112 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    101.1%

    202.2 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    183%

    1.83 мкг

  • Витамин А, RAE

    74.5%

    596 мкг

  • Витамин A, IU

    308.1%

    8216 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    126.2%

    12.62 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    25%

    1.25 мкг

  • Витамин D

    25.6%

    51.25 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    247.9

  • Насыщенные жирные кислоты

    105.6%

    26.4 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    56.41

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    379.5%

    41.75 г

  • Трансжирные кислоты

    21.2%

    0.635

  • Холестерин

    65.8%

    197.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта