закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат цезарь по-французски

            36

            Автор: MAGGI® Дата: 21.09.2021

            • 45 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 543 ККал на 1 порцию

            • 36

            Салат цезарь по-французски
            +
            • 1.

              Нарезать кубиками тостовый хлеб и слегка сбрызнуть оливковым маслом. Поставить в духовку разогретую до 190 градусов на 5-7 минут, до румяности.

            • 2.

              Куриные грудки отбить до толщины 1,5-2 см. Развернуть один из листов для жарки и положить на его половину одну куриную грудку, накрыть куриную грудку второй половиной листа для жарки. Обжарить на разогретой сковороде в течение 5-7 минут с каждой стороны. Проделать тоже самое с остальным куриным филе. Затем нарезать готовое филе полосками.

            • 3.

              Параллельно отварить яйца в кипящей воде в течении 8 минут. Затем остудить, очистить и нарезать на четвертинки.

            • 4.

              Листья салата поместить в холодную воду, затем обсушить бумажным полотенцем. Руками порвать охлажденные листья салата, выложить их на блюдо.

            • 5.

              Приготовить заправку: смешать 40 гр. тертого пармезана, сметану, оливковое масло и лимонный сок до однородности. Полить салатные листья сверху соусом, аккуратно перемешать.

            • 6.

              Выложить поверх салатных листьев куриную грудку, яйца и гренки. Посыпать салат мелко нарезанным зеленым луком. При желании можно добавить помидоры черри.

            • Калории

              22 %*

              544 ккал.

            • Белки

              70 %*

              53 г

            • Жиры

              36 %*

              30 г

            • Углеводы

              4 %*

              13 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.8%

              220.4 мл

            • Пищевые волокна

              4.4%

              1.316 г

            • Общие сахара

              2.722 г

            • Кальций, Ca

              21.9%

              219.2 мг

            • Железо, Fe

              16.5%

              2.314 мг

            • Магний, Mg

              18.5%

              73.97 мг

            • Фосфор, P

              72.7%

              581.8 мг

            • Калий, K

              23%

              805.9 мг

            • Натрий, Na

              42.1%

              1010 мг

            • Цинк, Zn

              15.9%

              2.381 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              25.4%

              15.24 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              18.8%

              0.263 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              41%

              0.656 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              99.9%

              17.98 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              79.3%

              1.585 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              40.8%

              81.55 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              99.7%

              0.997 мкг

            • Витамин А, RAE

              21.1%

              169 мкг

            • Витамин A, IU

              46.3%

              1236 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              34.5%

              3.447 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              19.6%

              0.98 мкг

            • Витамин D

              20.9%

              41.78 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              45.86

            • Насыщенные жирные кислоты

              33.8%

              8.459 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              13.62

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              30.7%

              3.38 г

            • Трансжирные кислоты

              1.2%

              0.036

            • Холестерин

              103.6%

              310.8 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Салат прост в приготовлении и не требует никаких экзотических продуктов. Для пикантности сухарики лучше слегка сбрызнуть оливковым маслом и давленым чесноком. А для сравнения попробуйте приготовить салат Цезарь со сметанно-лимонной заправкой .

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта