закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат буковина

            128

            Автор: MAGGI® Дата: 27.09.2019

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 399 ККал на 1 порцию

            • 128

            Салат буковина
            +
            • Картофель

              4 штуки

            • Копченая колбаса

              150 граммов

            • Морковь

              1 штука

            • Зеленый горошек консервированный

              100 граммов

            • Майонез

              5 ст. ложек

            • Зеленый лук

              30 граммов

            • 1.

              Картофель и морковь отварить в кожуре до готовности, остудить, почистить и нарезать кубиками.

            • 2.

              Зеленый лук мелко нарезать. Колбасу нарезать кубиками или соломкой. С горошка слить жидкость.

            • 3.

              В отдельной миске смешать заправку MAGGI® для салата Цезарь с 3 ст.л. горячей воды и оставить на 3 минуты. Затем добавить майонез и хорошо перемешать.

            • 4.

              Все ингредиенты выложить в салатник, добавить заправку, перемешать и посыпать сухариками.

            • Калории

              16 %*

              400 ккал.

            • Белки

              10 %*

              7.4 г

            • Жиры

              41 %*

              34 г

            • Углеводы

              4 %*

              16 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.2%

              104.2 мл

            • Пищевые волокна

              9.3%

              2.78 г

            • Общие сахара

              2.942 г

            • Кальций, Ca

              3.3%

              33.11 мг

            • Железо, Fe

              15.4%

              2.162 мг

            • Магний, Mg

              5.5%

              22.05 мг

            • Фосфор, P

              10.8%

              86.22 мг

            • Калий, K

              9.8%

              341.3 мг

            • Натрий, Na

              31.7%

              760.9 мг

            • Цинк, Zn

              8.2%

              1.225 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              14.7%

              8.798 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              10.4%

              0.146 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              6.7%

              0.107 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              11.5%

              2.076 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              10.3%

              0.206 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              11.9%

              23.89 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              60.4%

              0.604 мкг

            • Витамин А, RAE

              23%

              184.3 мкг

            • Витамин A, IU

              135.3%

              3610 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              12%

              1.195 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              9.5%

              0.475 мкг

            • Витамин D

              9.3%

              18.69 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              74.11

            • Насыщенные жирные кислоты

              28.8%

              7.2 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              9.89

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              137.5%

              15.13 г

            • Трансжирные кислоты

              1.9%

              0.058

            • Холестерин

              13.3%

              39.75 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Украсьте салат тонкими полосками красного болгарского перца и измельченной зеленью.


            Это сытный салат вполне может заменить обед или ужин. Попробуйте приготовить буковину вместо традиционного оливье, вы убедитесь, что это блюдо не менее вкусно.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта