Салат "буковина"
Вернуться к рецептам

Салат "буковина"

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    241на 1 порцию

Украсьте салат тонкими полосками красного болгарского перца и измельченной зеленью.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Картофель и морковь отварить в кожуре до готовности, остудить, почистить и нарезать кубиками.

  • 2

    Зеленый лук мелко нарезать. Колбасу нарезать кубиками или соломкой. С горошка слить жидкость.

  • 3

    В отдельной миске смешать заправку MAGGI® КОРОНА САЛАТА® Цезарь с 3 ст. ложками горячей воды и оставить на 3 мин. Затем добавить майонез и хорошо перемешать.

  • 4

    Все ингредиенты выложить в салатник, добавить заправку, перемешать и посыпать сухариками.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты