Создай
свое меню

Вкусный салат буковина

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    399

    на 1 порцию

Салат Буковина

Украсьте салат тонкими полосками красного болгарского перца и измельченной зеленью.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Картофель и морковь отварить в кожуре до готовности, остудить, почистить и нарезать кубиками.

  • 2

    Зеленый лук мелко нарезать. Колбасу нарезать кубиками или соломкой. С горошка слить жидкость.

  • 3

    В отдельной миске смешать заправку MAGGI® КОРОНА САЛАТА® Цезарь с 3 ст.л. горячей воды и оставить на 3 минуты. Затем добавить майонез и хорошо перемешать.

  • 4

    Все ингредиенты выложить в салатник, добавить заправку, перемешать и посыпать сухариками.

Это сытное блюдо под названием Буковина вполне может заменить обед или ужин. Также его можно подать гостям. Попробуйте приготовить Буковину вместо традиционного Оливье, вы убедитесь, что это блюдо не менее вкусно.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 400 ккал.

    16%*

    Калории

  • 7.4 г

    10%*

    Белки

  • 34 г

    41%*

    Жиры

  • 16 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    4.2%

    104.2 мл

  • Пищевые волокна

    9.3%

    2.78 г

  • Общие сахара

    2.942 г

  • Кальций, Ca

    3.3%

    33.11 мг

  • Железо, Fe

    15.4%

    2.162 мг

  • Магний, Mg

    5.5%

    22.05 мг

  • Фосфор, P

    10.8%

    86.22 мг

  • Калий, K

    9.8%

    341.3 мг

  • Натрий, Na

    31.7%

    760.9 мг

  • Цинк, Zn

    8.2%

    1.225 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    14.7%

    8.798 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    10.4%

    0.146 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    6.7%

    0.107 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    11.5%

    2.076 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    10.3%

    0.206 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    11.9%

    23.89 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    60.4%

    0.604 мкг

  • Витамин А, RAE

    23%

    184.3 мкг

  • Витамин A, IU

    135.3%

    3610 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    12%

    1.195 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    9.5%

    0.475 мкг

  • Витамин D

    9.3%

    18.69 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    74.11

  • Насыщенные жирные кислоты

    28.8%

    7.2 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.89

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    137.5%

    15.13 г

  • Трансжирные кислоты

    1.9%

    0.058

  • Холестерин

    13.3%

    39.75 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта