Салат буковина
Ингредиенты
Порций
4
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
150 граммы Копченая колбаса
Копченая колбаса
1 Штука Морковь
Морковь
100 граммы Зеленый горошек консервированный
Зеленый горошек консервированный
5 Столовые ложки Майонез
Майонез
30 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1 Штука MAGGI® для салата Цезарь
MAGGI® для салата Цезарь
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 26.9 г |
энергии | 455.6 kcal |
Жиры | 34.8 г |
белка | 9.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 мин
Шаг 1
Картофель и морковь отварить в кожуре до готовности, остудить, почистить и нарезать кубиками.
0 мин
Шаг 2
Зеленый лук мелко нарезать. Колбасу нарезать кубиками или соломкой. С горошка слить жидкость.
0 мин
Шаг 3
В отдельной миске смешать заправку MAGGI® для салата Цезарь с 3 ст.л. горячей воды и оставить на 3 минуты. Затем добавить майонез и хорошо перемешать.
0 мин
Шаг 4
Все ингредиенты выложить в салатник, добавить заправку, перемешать и посыпать сухариками.
0 мин
Совет
Украсьте салат тонкими полосками красного болгарского перца и измельченной зеленью.
Это сытный салат вполне может заменить обед или ужин. Попробуйте приготовить буковину вместо традиционного оливье, вы убедитесь, что это блюдо не менее вкусно.
Комментарии