закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Сахарно-творожное печенье "треугольники"

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 01.04.2021

            • 35 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 414 ККал на 1 порцию

            • 0

            Сахарно-творожное печенье "треугольники"
            +
            • Творог

              250 граммов

            • Сливочное масло

              200 граммов

            • Пшеничная мука

              320 граммов

            • Разрыхлитель теста

              1 ч.л.

            • Соль

              1/3 ч.л.

            • Сахар

              120 граммов

            1.

            Творог протереть через сито. Соединить с мягким сливочным маслом и растереть лопаткой в однородную массу.

            Сахарно-творожное печенье "треугольники" | шаг 1

            2.

            Добавить муку, просеянную с разрыхлителем и солью (если творог очень сухой, то муки может уйти меньше). Замесить мягкое тесто.

            Сахарно-творожное печенье "треугольники" | шаг 2

            3.

            Раскатать тесто в пласт толщиной 5 мм. Вырезать круглые заготовки с помощью стакана или круглой формочки для печенья. Духовку разогреть до 190 °C.

            Сахарно-творожное печенье "треугольники" | шаг 3

            4.

            Обвалять каждую заготовку в сахаре с одной стороны и сложить пополам (стороной с сахаром внутрь). Снова обвалять в сахаре одну сторону заготовок, сложить пополам.

            Сахарно-творожное печенье "треугольники" | шаг 4

            5.

            Обвалять верхнюю сторону заготовок в сахаре и выложить на противень, застеленный пергаментом, с интервалом. Выпекать 15–20 минут или до золотистого цвета.

            Сахарно-творожное печенье "треугольники" | шаг 5
            • Калории

              17 %*

              414 ккал.

            • Белки

              10 %*

              7.8 г

            • Жиры

              27 %*

              22 г

            • Углеводы

              13 %*

              47 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.4%

              34.23 мл

            • Пищевые волокна

              3.6%

              1.094 г

            • Общие сахара

              15.93 г

            • Кальций, Ca

              6.5%

              65.26 мг

            • Железо, Fe

              13.9%

              1.943 мг

            • Магний, Mg

              3%

              11.99 мг

            • Фосфор, P

              17.7%

              141.8 мг

            • Калий, K

              4.1%

              144.8 мг

            • Натрий, Na

              11.6%

              279.5 мг

            • Цинк, Zn

              2.9%

              0.434 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              23.3%

              0.326 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              16.1%

              0.258 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              13.3%

              2.403 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              1.7%

              0.033 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              60.5%

              120.9 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              17.7%

              0.177 мкг

            • Витамин А, RAE

              22.8%

              182.6 мкг

            • Витамин A, IU

              25.1%

              668.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.3%

              0.629 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              0.6%

              0.031 мкг

            • Витамин D

              0.5%

              0.938 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.87

            • Насыщенные жирные кислоты

              52.9%

              13.22 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.136

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              8.7%

              0.956 г

            • Холестерин

              19.7%

              59.06 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Мягкий творог в сочетании со сливочным маслом, мукой, сахаром и солью дарит нежному творожному печенью гармоничный вкус и рассыпчатую текстуру. Приготовление займёт не более 35 минут.


            Готовому печенью дать остыть на противне, слегка посыпать сахарной пудрой (по желанию) и подавать.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта