закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Рыбный суп с копченой горбушей

            34

            Автор: MAGGI® Дата: 18.02.2019

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 423 ККал на 1 порцию

            • 34

            Рыбный суп с копченой горбушей
            • Вода

              1.5 литров

            • Копченая горбуша

              500 граммов

            • Треска

              500 граммов

            • Соленые огурцы

              3 штуки

            • Картофель

              2 штуки

            • Морковь

              1 штука

            • Зеленый лук

              1/2 пучок

            • Сливочное масло

              3 ст. ложки

            • Черный перец горошком

              5 штук

            • Лавровый лист

              1 штука

            • 1.

              Филе трески нарезать кубиками 2х2 см. Огурцы нарезать кружочками. Морковь очистить и натереть на терке. Картошку очистить и нарезать соломкой. Петрушку помыть и мелко нарезать.

            • 2.

              На сковороде разогреть сливочное масло и обжарить морковь в течение 3-5 мин.

            • 3.

              В кипящую воду добавить рыбу, перец горошком и варить 5 мин. на среднем огне. Затем добавить картофель, огурцы и варить на слабом огне 10 минут. Добавить обжаренную морковь и варить ещё 10 мин.

            • 4.

              Копченую горбушу очистить от кожи, нарезать кубиками и за 5 мин. до готовности добавить в суп вместе с MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВОЙ 10 ОВОЩЕЙ и лавровым листом.

            • 5.

              Снять суп с огня, добавить зеленый лук.

            • Калории

              17%*

              424 ккал.

            • Белки

              62%*

              47 г

            • Жиры

              26%*

              22 г

            • Углеводы

              2%*

              8.6 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              28.3%

              707.9 мл

            • Пищевые волокна

              9.1%

              2.72 г

            • Общие сахара

              3.417 г

            • Кальций, Ca

              9.2%

              91.65 мг

            • Железо, Fe

              19.6%

              2.739 мг

            • Магний, Mg

              20.6%

              82.55 мг

            • Фосфор, P

              61.8%

              494.1 мг

            • Калий, K

              26.2%

              916.8 мг

            • Натрий, Na

              179.6%

              4311 мг

            • Цинк, Zn

              7.5%

              1.119 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              10.5%

              6.326 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              10.5%

              0.146 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              15.7%

              0.251 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              49.4%

              8.885 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              37.4%

              0.749 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              11.1%

              22.18 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              524.4%

              5.244 мкг

            • Витамин А, RAE

              43.2%

              345.2 мкг

            • Витамин A, IU

              150.3%

              4008 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              31.7%

              3.167 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              450%

              22.5 мкг

            • Витамин D

              450.6%

              901.3 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              63.32

            • Насыщенные жирные кислоты

              43.5%

              10.87 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.036

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              20.2%

              2.225 г

            • Холестерин

              40.9%

              122.8 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Для разнообразия вкуса добавьте в суп немного сухого белого вина или лимонного сока. При подаче украсьте маслинами и долькой лимона.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта