Рыбный суп с копченой горбушей

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    423

    на 1 порцию

Рыбный суп с копченой горбушей

Для разнообразия вкуса добавьте в суп немного сухого белого вина или лимонного сока. При подаче украсьте маслинами и долькой лимона.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Филе трески нарезать кубиками 2х2 см. Огурцы нарезать кружочками. Морковь очистить и натереть на терке. Картошку очистить и нарезать соломкой. Петрушку помыть и мелко нарезать.

  • 2

    На сковороде разогреть сливочное масло и обжарить морковь в течение 3-5 мин.

  • 3

    В кипящую воду добавить рыбу, перец горошком и варить 5 мин. на среднем огне. Затем добавить картофель, огурцы и варить на слабом огне 10 минут. Добавить обжаренную морковь и варить ещё 10 мин.

  • 4

    Копченую горбушу очистить от кожи, нарезать кубиками и за 5 мин. до готовности добавить в суп вместе с MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВОЙ 10 ОВОЩЕЙ и лавровым листом.

  • 6

    Снять суп с огня, добавить зеленый лук.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 424 ккал.

    17%*

    Калории

  • 47 г

    62%*

    Белки

  • 22 г

    26%*

    Жиры

  • 8.6 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    28.3%

    707.9 мл

  • Пищевые волокна

    9.1%

    2.72 г

  • Общие сахара

    3.417 г

  • Кальций, Ca

    9.2%

    91.65 мг

  • Железо, Fe

    19.6%

    2.739 мг

  • Магний, Mg

    20.6%

    82.55 мг

  • Фосфор, P

    61.8%

    494.1 мг

  • Калий, K

    26.2%

    916.8 мг

  • Натрий, Na

    179.6%

    4311 мг

  • Цинк, Zn

    7.5%

    1.119 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    10.5%

    6.326 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    10.5%

    0.146 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    15.7%

    0.251 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    49.4%

    8.885 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    37.4%

    0.749 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    11.1%

    22.18 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    524.4%

    5.244 мкг

  • Витамин А, RAE

    43.2%

    345.2 мкг

  • Витамин A, IU

    150.3%

    4008 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    31.7%

    3.167 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    450%

    22.5 мкг

  • Витамин D

    450.6%

    901.3 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    63.32

  • Насыщенные жирные кислоты

    43.5%

    10.87 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.036

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    20.2%

    2.225 г

  • Холестерин

    40.9%

    122.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта