Рыбный суп с копченой горбушей
50 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
1.5 литры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
500 граммы Копченая горбуша
Копченая горбуша
500 граммы Треска
Треска
3 штуки Соленые огурцы
Соленые огурцы
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Морковь
Морковь
1/2 пучок Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
3 Столовые ложки Несоленое масло
Несоленое масло
5 штуки Черный перец горошком
Черный перец горошком
1 Штука Лавровый лист
Лавровый лист
3 чайные ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 14.4 г |
энергии | 422.6 kcal |
Жиры | 18.8 г |
белка | 47.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 min
Шаг 1
Филе трески нарезать кубиками 2х2 см. Огурцы нарезать кружочками. Морковь очистить и натереть на терке. Картошку очистить и нарезать соломкой. Петрушку помыть и мелко нарезать.
0 мин
Шаг 2
На сковороде разогреть сливочное масло и обжарить морковь в течение 3-5 мин.
0 мин
Шаг 3
В кипящую воду добавить рыбу, перец горошком и варить 5 мин. на среднем огне. Затем добавить картофель, огурцы и варить на слабом огне 10 минут. Добавить обжаренную морковь и варить ещё 10 мин.
0 мин
Шаг 4
Копченую горбушу очистить от кожи, нарезать кубиками и за 5 мин. до готовности добавить в суп вместе с МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВОЙ 10 ОВОЩЕЙ и лавровым листом.
0 мин
Шаг 5
Снять суп с огня, добавить зеленый лук.
0 мин
Комментарии