Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Рыбный суп с копченой горбушей

50 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
1.5 литры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
500 граммы Копченая горбуша
Копченая горбуша
500 граммы Треска
Треска
3 штуки Соленые огурцы
Соленые огурцы
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Морковь
Морковь
1/2 пучок Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
3 Столовые ложки Несоленое масло
Несоленое масло
5 штуки Черный перец горошком
Черный перец горошком
1 Штука Лавровый лист
Лавровый лист
3 чайные ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 14.4 г
энергии 422.6 kcal
Жиры 18.8 г
белка 47.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Филе трески нарезать кубиками 2х2 см. Огурцы нарезать кружочками. Морковь очистить и натереть на терке. Картошку очистить и нарезать соломкой. Петрушку помыть и мелко нарезать.

0 мин
Шаг 2

На сковороде разогреть сливочное масло и обжарить морковь в течение 3-5 мин.

0 мин
Шаг 3

В кипящую воду добавить рыбу, перец горошком и варить 5 мин. на среднем огне. Затем добавить картофель, огурцы и варить на слабом огне 10 минут. Добавить обжаренную морковь и варить ещё 10 мин.

0 мин
Шаг 4

Копченую горбушу очистить от кожи, нарезать кубиками и за 5 мин. до готовности добавить в суп вместе с МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВОЙ 10 ОВОЩЕЙ и лавровым листом.

0 мин
Шаг 5

Снять суп с огня, добавить зеленый лук.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить