Рыбный суп с копченой горбушей Рыбный суп с копченой горбушей

Рыбный суп с копченой горбушей

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    440на 1 порцию

Рыбный суп с копченой горбушей

Для разнообразия вкуса добавьте в суп немного сухого белого вина или лимонного сока. При подаче украсьте маслинами и долькой лимона.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Филе трески нарезать кубиками 2х2 см. Огурцы нарезать кружочками. Морковь очистить и натереть на терке. Картошку очистить и нарезать соломкой. Петрушку помыть и мелко нарезать.

  • 2

    На сковороде разогреть сливочное масло и обжарить морковь в течение 3-5 мин.

  • 3

    В кипящую воду добавить рыбу, перец горошком и варить 5 мин. на среднем огне. Затем добавить картофель, огурцы и варить на слабом огне 10 минут. Добавить обжаренную морковь и варить ещё 10 мин.

  • 4

    Копченую горбушу очистить от кожи, нарезать кубиками и за 5 мин. до готовности добавить в суп вместе с MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВОЙ 10 ОВОЩЕЙ и лавровым листом.

  • 6

    Снять суп с огня, добавить зеленый лук.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты