Рыбные тефтели
Вернуться к рецептам

Рыбные тефтели

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    235на 1 порцию

Это блюдо можно приготовить из филе любой рыбы. Для разнообразия вкуса в фарш можно добавить измельченную зелень или 50 г тертого сыра.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Хлеб замочить в молоке и оставить на 5 мин., затем отжать и прокрутить вместе с рыбой через мясорубку, добавить яйцо и перемешать.

  • 2

    Из полученного фарша сформировать тефтели диаметром 5 см и обжарить в сотейнике с разогретым растительным маслом 5-7 мин.

  • 3

    Воду смешать с MAGGI® ДОМАШНЯЯ ПОДЛИВА ЗОЛОТИСТАЯ® и влить в сотейник, перемешать и тушить на среднем огне 10-20 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты