Нежные рыбные тефтели

автор: MAGGI®

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    235

    на 1 порцию

Рыбные тефтели

Это блюдо можно приготовить из филе любой рыбы. Для разнообразия вкуса в фарш можно добавить измельченную зелень или 50 г тертого сыра.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Хлеб замочить в молоке и оставить на 5 минут, затем отжать и прокрутить вместе с рыбой через мясорубку, добавить яйцо и перемешать.

  • 2

    Из полученного фарша сформировать тефтели диаметром 5 см и обжарить в сотейнике с разогретым растительным маслом 5-7 минут.

  • 3

    Воду смешать с MAGGI® ДОМАШНЕЙ ПОДЛИВОЙ ЗОЛОТИСТОЙ® и влить в сотейник, перемешать и тушить на среднем огне 10-20 минут.

Этот рыбный рецепт предлагает приготовить вкусные и полезные тефтели. Рыбный фарш, из которого готовятся такие тефтели, очень нежный и тефтели наверняка понравятся и детям, и взрослым. Готовые тефтели имеют тонкий рыбный аромат, мимо которого невозможно пройти, особенно если вы любите рыбу. Тефтели можно готовить из любой доступной вам рыбы, вы можете просто прийти в рыбный отдел и посмотреть, какая рыба больше всего приглянется. Подавать такие тефтели лучше всего с рисом.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта