Рыба в сливках с овощами и грибами

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    306

    на 1 порцию

Рыба в сливках с овощами и грибами

Вместо сливок можно использовать сметану, а вместо шампиньонов другие грибы. Можно также добавить зеленый горошек.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Филе рыбы нарезать небольшими кусками, обвалять в муке и обжарить в 1 ст. ложке растительного масла на предварительно разогретой сковороде, отложить в сторону.

  • 2

    Грибы помыть. Лук и баклажан очистить и нарезать кольцами. Обжарить лук, баклажан и грибы на растительном масле и протушить 5-7 мин. Затем добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ.

  • 3

    Влить воду и сливки.

  • 4

    Добавить в соус с овощами и грибами обжаренную рыбу, полить ее соусом, накрыть крышкой и прогреть 3-5 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 307 ккал.

    12%*

    Калории

  • 35 г

    47%*

    Белки

  • 12 г

    14%*

    Жиры

  • 14 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    12.6%

    315.5 мл

  • Пищевые волокна

    13.4%

    4.015 г

  • Общие сахара

    6.798 г

  • Кальций, Ca

    16.9%

    168.8 мг

  • Железо, Fe

    14.9%

    2.081 мг

  • Магний, Mg

    30.5%

    122 мг

  • Фосфор, P

    70.5%

    563.9 мг

  • Калий, K

    20.7%

    724.1 мг

  • Натрий, Na

    43.1%

    1035 мг

  • Цинк, Zn

    14.2%

    2.127 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    11.5%

    6.872 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    18.7%

    0.262 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    156.6%

    2.506 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    19.1%

    3.446 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    715.6%

    14.31 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    21.7%

    43.4 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    319.8%

    3.198 мкг

  • Витамин А, RAE

    4%

    32.08 мкг

  • Витамин A, IU

    4.9%

    130.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8.9%

    0.889 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    200%

    10 мкг

  • Витамин D

    98.5%

    197 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    5.482

  • Насыщенные жирные кислоты

    19.6%

    4.904 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.586

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    15.5%

    1.709 г

  • Трансжирные кислоты

    158.1%

    4.743

  • Холестерин

    51.9%

    155.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта