Рыба в сливках с овощами и грибами
Вернуться к рецептам

Рыба в сливках с овощами и грибами

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    260на 1 порцию

Вместо сливок можно использовать сметану, а вместо шампиньонов другие грибы. Можно также добавить зеленый горошек.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Филе рыбы нарезать небольшими кусками, обвалять в муке и обжарить в 1 ст. ложке растительного масла на предварительно разогретой сковороде, отложить в сторону.

  • 2

    Грибы помыть. Лук и баклажан очистить и нарезать кольцами. Обжарить лук, баклажан и грибы на растительном масле и протушить 5-7 мин. Затем добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ.

  • 3

    Влить воду и сливки.

  • 4

    Добавить в соус с овощами и грибами обжаренную рыбу, полить ее соусом, накрыть крышкой и прогреть 3-5 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты