Рыба в сливках с овощами и грибами

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    305

    на 1 порцию

Рыба в сливках с овощами и грибами

Вместо сливок можно использовать сметану, а вместо шампиньонов другие грибы. Можно также добавить зеленый горошек.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Филе рыбы нарезать небольшими кусками, обвалять в муке и обжарить в 1 ст. ложке растительного масла на предварительно разогретой сковороде, отложить в сторону.

  • 2

    Грибы помыть. Лук и баклажан очистить и нарезать кольцами. Обжарить лук, баклажан и грибы на растительном масле и протушить 5-7 мин. Затем добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ.

  • 3

    Влить воду и сливки.

  • 4

    Добавить в соус с овощами и грибами обжаренную рыбу, полить ее соусом, накрыть крышкой и прогреть 3-5 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 306 ккал.

    12%*

    Калории

  • 35 г

    47%*

    Белки

  • 12 г

    14%*

    Жиры

  • 14 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    12.1%

    301.9 мл

  • Пищевые волокна

    13.2%

    3.972 г

  • Общие сахара

    5.646 г

  • Кальций, Ca

    15.1%

    151 мг

  • Железо, Fe

    14.8%

    2.072 мг

  • Магний, Mg

    30.1%

    120.4 мг

  • Фосфор, P

    68.5%

    548.1 мг

  • Калий, K

    20.1%

    702.1 мг

  • Натрий, Na

    43.6%

    1046 мг

  • Цинк, Zn

    13.7%

    2.062 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    11.2%

    6.722 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    18.3%

    0.257 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    154.6%

    2.474 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    19%

    3.428 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    715.2%

    14.3 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    21.5%

    42.9 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    316.7%

    3.167 мкг

  • Витамин А, RAE

    2%

    15.91 мкг

  • Витамин A, IU

    2.7%

    71.52 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8.5%

    0.848 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    200%

    10 мкг

  • Витамин D

    98.3%

    196.7 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    5.265

  • Насыщенные жирные кислоты

    14.9%

    3.728 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.032

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    14.7%

    1.617 г

  • Трансжирные кислоты

    155.6%

    4.667

  • Холестерин

    50%

    150 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта