закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Рыба в сливках с овощами и грибами

            49

            Автор: MAGGI® Дата: 10.03.2018

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 306 ККал на 1 порцию

            • 49

            Рыба в сливках с овощами и грибами
            +
            • Филе судака

              1 кг

            • Шампиньоны

              300 граммов

            • Лук репчатый

              2 штуки

            • Вода

              1/2 стакана

            • Сливки 10%

              1/2 стакана

            • Растительное масло

              2 ст. ложки

            • Пшеничная мука

              2 ч. ложки

            • Баклажан

              1 штука

            • 1.

              Филе рыбы нарезать небольшими кусками, обвалять в муке и обжарить в 1 ст. ложке растительного масла на предварительно разогретой сковороде, отложить в сторону.

            • 2.

              Грибы помыть. Лук и баклажан очистить и нарезать кольцами. Обжарить лук, баклажан и грибы на растительном масле и протушить 5-7 мин. Затем добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ.

            • 3.

              Влить воду и сливки.

            • 4.

              Добавить в соус с овощами и грибами обжаренную рыбу, полить ее соусом, накрыть крышкой и прогреть 3-5 мин.

            • Калории

              12 %*

              307 ккал.

            • Белки

              47 %*

              35 г

            • Жиры

              14 %*

              12 г

            • Углеводы

              4 %*

              14 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              12.6%

              315.5 мл

            • Пищевые волокна

              13.4%

              4.015 г

            • Общие сахара

              6.798 г

            • Кальций, Ca

              16.9%

              168.8 мг

            • Железо, Fe

              14.9%

              2.081 мг

            • Магний, Mg

              30.5%

              122 мг

            • Фосфор, P

              70.5%

              563.9 мг

            • Калий, K

              20.7%

              724.1 мг

            • Натрий, Na

              43.1%

              1035 мг

            • Цинк, Zn

              14.2%

              2.127 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              11.5%

              6.872 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              18.7%

              0.262 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              156.6%

              2.506 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              19.1%

              3.446 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              715.6%

              14.31 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              21.7%

              43.4 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              319.8%

              3.198 мкг

            • Витамин А, RAE

              4%

              32.08 мкг

            • Витамин A, IU

              4.9%

              130.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8.9%

              0.889 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              200%

              10 мкг

            • Витамин D

              98.5%

              197 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              5.482

            • Насыщенные жирные кислоты

              19.6%

              4.904 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.586

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              15.5%

              1.709 г

            • Трансжирные кислоты

              158.1%

              4.743

            • Холестерин

              51.9%

              155.8 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Вместо сливок можно использовать сметану, а вместо шампиньонов другие грибы. Можно также добавить зеленый горошек.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта