закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Рыба с овощами и соусом

            55

            Автор: MAGGI® Дата: 20.12.2018

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 323 ККал на 1 порцию

            • 55

            Рыба с овощами и соусом
            +
            • 1.

              Приготовление рыбы в духовке с овощами не отнимет у вас много времени. Баклажаны нужно вымыть, срезать хвостики и нарезать вдоль тонкими полосками. Положить в миску, посыпать сверху щепоткой соли и оставить на 20 мин. Слить сок.

            • 2.

              Содержимое пакетика MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами смешайте с 500 мл молока и доведите до кипения.

            • 3.

              Помидоры нарезать кружками. В форму для запекания выложить рыбу, затем баклажаны, сверху помидоры. Залить приготовленным соусом и посыпать тертым сыром.

            • 4.

              Запекать в разогретой до 180°С духовке 25 мин. Белая рыба с овощами в духовке готова: приятного аппетита!

            • Калории

              13 %*

              323 ккал.

            • Белки

              38 %*

              28 г

            • Жиры

              13 %*

              11 г

            • Углеводы

              8 %*

              30 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              19.7%

              492.3 мл

            • Пищевые волокна

              30%

              9.011 г

            • Общие сахара

              19.4 г

            • Кальций, Ca

              42.4%

              423.6 мг

            • Железо, Fe

              11.5%

              1.606 мг

            • Магний, Mg

              22.2%

              88.88 мг

            • Фосфор, P

              59.9%

              479.5 мг

            • Калий, K

              34.2%

              1197 мг

            • Натрий, Na

              40.1%

              963.1 мг

            • Цинк, Zn

              19.4%

              2.913 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              26.6%

              15.98 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              17.5%

              0.245 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              32.9%

              0.526 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              19%

              3.419 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              21.3%

              0.426 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              41.8%

              83.51 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              247.3%

              2.473 мкг

            • Витамин А, RAE

              16.4%

              131.1 мкг

            • Витамин A, IU

              34.9%

              931.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              14%

              1.402 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              47.5%

              2.375 мкг

            • Витамин D

              47.4%

              94.75 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              15.35

            • Насыщенные жирные кислоты

              25%

              6.257 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.918

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              7.3%

              0.805 г

            • Трансжирные кислоты

              3.5%

              0.106

            • Холестерин

              33.3%

              99.75 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Рыба под овощами, запеченная в духовке, имеет простой рецепт приготовления и к тому же очень полезна. Филе рыбы, сделанное в духовке с овощами, станет еще вкуснее, если вы добавите в соус веточку розмарина и маслины.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта