Рыба с овощами и соусом

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    323

    на 1 порцию

Рыба с овощами и соусом

Рыба под овощами, запеченная в духовке, имеет простой рецепт приготовления и к тому же очень полезна. Филе рыбы, сделанное в духовке с овощами, станет еще вкуснее, если вы добавите в соус веточку розмарина и маслины.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Приготовление рыбы в духовке с овощами не отнимет у вас много времени. Баклажаны нужно вымыть, срезать хвостики и нарезать вдоль тонкими полосками. Положить в миску, посыпать сверху щепоткой соли и оставить на 20 мин. Слить сок.

  • 2

    Содержимое пакетика MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами смешайте с 500 мл молока и доведите до кипения.

  • 3

    Помидоры нарезать кружками. В форму для запекания выложить рыбу, затем баклажаны, сверху помидоры. Залить приготовленным соусом и посыпать тертым сыром.

  • 4

    Запекать в разогретой до 180°С духовке 25 мин. Белая рыба с овощами в духовке готова: приятного аппетита!

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 323 ккал.

    13%*

    Калории

  • 28 г

    38%*

    Белки

  • 11 г

    13%*

    Жиры

  • 30 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    19.7%

    492.3 мл

  • Пищевые волокна

    30%

    9.011 г

  • Общие сахара

    19.4 г

  • Кальций, Ca

    42.4%

    423.6 мг

  • Железо, Fe

    11.5%

    1.606 мг

  • Магний, Mg

    22.2%

    88.88 мг

  • Фосфор, P

    59.9%

    479.5 мг

  • Калий, K

    34.2%

    1197 мг

  • Натрий, Na

    40.1%

    963.1 мг

  • Цинк, Zn

    19.4%

    2.913 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    26.6%

    15.98 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    17.5%

    0.245 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    32.9%

    0.526 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    19%

    3.419 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    21.3%

    0.426 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    41.8%

    83.51 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    247.3%

    2.473 мкг

  • Витамин А, RAE

    16.4%

    131.1 мкг

  • Витамин A, IU

    34.9%

    931.6 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    14%

    1.402 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    47.5%

    2.375 мкг

  • Витамин D

    47.4%

    94.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    15.35

  • Насыщенные жирные кислоты

    25%

    6.257 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.918

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    7.3%

    0.805 г

  • Трансжирные кислоты

    3.5%

    0.106

  • Холестерин

    33.3%

    99.75 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта