Рыба с овощами и соусом

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    295

    на 1 порцию

Рыба с овощами и соусом

Для разнообразия вкуса в соус можно добавить веточку розмарина и маслины.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Баклажаны вымыть, срезать хвостики и нарезать вдоль тонкими полосками. Положить в миску, посыпать сверху щепоткой соли и оставить на 20 мин. Слить сок.

  • 2

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для рыбы, запеченной по-волжски в укропном соусе смешать с водой и сметаной.

  • 3

    Помидоры нарезать кружками. В форму для запекания выложить рыбу, затем баклажаны, сверху помидоры. Залить приготовленным соусом и посыпать тертым сыром.

  • 4

    Запекать в разогретой до 180°С духовке 25 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 296 ккал.

    12%*

    Калории

  • 25 г

    34%*

    Белки

  • 11 г

    13%*

    Жиры

  • 26 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    19%

    475.3 мл

  • Пищевые волокна

    30.7%

    9.221 г

  • Общие сахара

    12.68 г

  • Кальций, Ca

    31.6%

    316.3 мг

  • Железо, Fe

    11.4%

    1.599 мг

  • Магний, Mg

    19.8%

    79.13 мг

  • Фосфор, P

    47.8%

    382.3 мг

  • Калий, K

    30.7%

    1075 мг

  • Натрий, Na

    27.8%

    666.8 мг

  • Цинк, Zn

    16.3%

    2.438 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    26.6%

    15.95 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    14.8%

    0.207 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    20.3%

    0.324 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    18.5%

    3.321 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    19.2%

    0.383 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    40%

    80.01 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    191.5%

    1.915 мкг

  • Витамин А, RAE

    14.8%

    118.6 мкг

  • Витамин A, IU

    33.2%

    886.1 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    14.4%

    1.439 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    48.5%

    2.425 мкг

  • Витамин D

    47.8%

    95.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    15.22

  • Насыщенные жирные кислоты

    25.2%

    6.304 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.993

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    7.4%

    0.813 г

  • Холестерин

    32.8%

    98.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта