• 1.

    Приготовление рыбы в духовке с овощами не отнимет у вас много времени. Баклажаны нужно вымыть, срезать хвостики и нарезать вдоль тонкими полосками. Положить в миску, посыпать сверху щепоткой соли и оставить на 20 мин. Слить сок.

  • 2.

    Содержимое пакетика MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами смешайте с 500 мл молока и доведите до кипения.

  • 3.

    Помидоры нарезать кружками. В форму для запекания выложить рыбу, затем баклажаны, сверху помидоры. Залить приготовленным соусом и посыпать тертым сыром.

  • 4.

    Запекать в разогретой до 180°С духовке 25 мин. Белая рыба с овощами в духовке готова: приятного аппетита!

  • Калории

    13%*

    323 ккал.

  • Белки

    38%*

    28 г

  • Жиры

    13279%*

    11021 г

  • Углеводы

    8%*

    30 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание
  • Вода

    19.7%

    492.3 мл

  • Пищевые волокна

    89944.7%

    26983 г

  • Общие сахара

    54997 г

  • Кальций, Ca

    42.4%

    423.6 мг

  • Железо, Fe

    11.5%

    1.606 мг

  • Магний, Mg

    22.2%

    88.88 мг

  • Фосфор, P

    59.9%

    479.5 мг

  • Калий, K

    34.2%

    1197 мг

  • Натрий, Na

    40.1%

    963.1 мг

  • Цинк, Zn

    220693.9%

    33104 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    300450%

    180270 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    17.5%

    0.245 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    32.9%

    0.526 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    19%

    3.419 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    21.3%

    0.426 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    41.8%

    83.51 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    3305729.8%

    33057 мкг

  • Витамин А, RAE

    16.4%

    131.1 мкг

  • Витамин A, IU

    34.9%

    931.6 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    14%

    1.402 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    47.5%

    2.375 мкг

  • Витамин D

    47.4%

    94.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    158517

  • Насыщенные жирные кислоты

    25%

    6.257 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.918

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    7.3%

    0.805 г

  • Трансжирные кислоты

    3.5%

    0.106

  • Холестерин

    33.3%

    99.75 мг

Отзывы

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Вы

 

Рыба под овощами, запеченная в духовке, имеет простой рецепт приготовления и к тому же очень полезна. Филе рыбы, сделанное в духовке с овощами, станет еще вкуснее, если вы добавите в соус веточку розмарина и маслины.

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта