Рыба с овощами  и соусом Рыба с овощами  и соусом

Рыба с овощами и соусом

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    254на 1 порцию

Рыба с овощами и соусом

Для разнообразия вкуса в соус можно добавить веточку розмарина и маслины.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® На второе для рыбы, запеченной по-волжски в укропном соусе

    1 шт.

  • Филе судака

    300 г

  • Баклажан

    2 шт.

  • Вода

    300 мл

  • Помидоры

    2 шт.

  • Сметана

    100 мл

  • Сыр

    100 г

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Баклажаны вымыть, срезать хвостики и нарезать вдоль тонкими полосками. Положить в миску, посыпать сверху щепоткой соли и оставить на 20 мин. Слить сок.

  • 2

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для рыбы, запеченной по-волжски в укропном соусе смешать с водой и сметаной.

  • 3

    Помидоры нарезать кружками. В форму для запекания выложить рыбу, затем баклажаны, сверху помидоры. Залить приготовленным соусом и посыпать тертым сыром.

  • 4

    Запекать в разогретой до 180°С духовке 25 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты