 
  Рыба с бананом в томатном соусе карри
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            4          
          
        
      
    500 миллилитры Вода
      
      Вода
      
      400 граммы Филе морского окуня
      
      Филе морского окуня
      
      2 штуки Банан
      
      Банан
      
      10 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
      
      Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
      
      5 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
      
      Масло подсолнечное
      
      1 столовая ложка Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
      
      Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
      
      1 столовая ложка Томатная паста
      
      Томатная паста
      
      1 чайная ложка Карри
      
      Карри
      
      1 столовая ложка MAGGI® Бульон домашний с курицей
      
      | углеводы | 28.3 г | 
| энергии | 402 kcal | 
| Жиры | 23.8 г | 
| белка | 20.6 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
50 мин
Шаг 1
Бананы очистить и нарезать кружками. Филе окуня нарезать кусочками.
Шаг 2
В сковороде нагреть 3 ст. ложки масла и обжарить рыбу и бананы с обеих сторон по 3 мин. с каждой стороны, затем вынуть из сковороды и отложить в сторону.
Шаг 3
В сковороду влить оставшееся растительное масло и обжарить на нем муку 2 мин. Добавить томатную пасту и карри. Жарить еще 2 мин., перемешать. Влить воду, добавить МАГГИ® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ, довести до кипения и варить 1 мин.
Шаг 4
Добавить в соус рыбу, бананы и мелко нарезанный лук, прогреть 2-3 мин. Подавать с рисом.
Совет
Для разнообразия вкуса и аромата в соус можно добавить белое вино, цедру лимона и листики мяты.
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  