Создай
свое меню

Рыба с бананом в томатном соусе карри

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    485

    на 1 порцию

Рыба с бананом в томатном соусе карри

Для разнообразия вкуса и аромата в соус можно добавить белое вино, цедру лимона и листики мяты.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Бананы очистить и нарезать кружками. Филе окуня нарезать кусочками.

  • 2

    В сковороде нагреть 3 ст. ложки масла и обжарить рыбу и бананы с обеих сторон по 3 мин. с каждой стороны, затем вынуть из сковороды и отложить в сторону.

  • 3

    В сковороду влить оставшееся растительное масло и обжарить на нем муку 2 мин. Добавить томатную пасту и карри. Жарить еще 2 мин., перемешать. Влить воду, добавить MAGGI® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ, довести до кипения и варить 1 мин.

  • 4

    Добавить в соус рыбу, бананы и мелко нарезанный лук, прогреть 2-3 мин. Подавать с рисом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 486 ккал.

    19%*

    Калории

  • 20 г

    27%*

    Белки

  • 34 г

    41%*

    Жиры

  • 26 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    10.8%

    270.8 мл

  • Пищевые волокна

    8.9%

    2.665 г

  • Общие сахара

    11.93 г

  • Кальций, Ca

    3.2%

    31.75 мг

  • Железо, Fe

    7.3%

    1.021 мг

  • Магний, Mg

    17.4%

    69.73 мг

  • Фосфор, P

    28.1%

    224.6 мг

  • Калий, K

    17.7%

    619.9 мг

  • Натрий, Na

    73.3%

    1759 мг

  • Цинк, Zn

    4.1%

    0.615 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    14.7%

    8.799 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    13.5%

    0.188 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    13.6%

    0.218 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    15.1%

    2.712 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    35.7%

    0.714 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    20.8%

    41.57 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    30%

    0.3 мкг

  • Витамин А, RAE

    6.8%

    54.4 мкг

  • Витамин A, IU

    12.2%

    325.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    15.3%

    1.531 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    112%

    5.6 мкг

  • Витамин D

    113%

    226 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    13.17

  • Насыщенные жирные кислоты

    52.9%

    13.22 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    14.33

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    38.6%

    4.241 г

  • Трансжирные кислоты

    583.3%

    17.5

  • Холестерин

    13.7%

    41 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта