закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Рыба с бананом в томатном соусе карри

            46

            Автор: MAGGI® Дата: 08.02.2022

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 486 ККал на 1 порцию

            • 46

            Рыба с бананом в томатном соусе карри
            +
            • 1.

              Бананы очистить и нарезать кружками. Филе окуня нарезать кусочками.

            • 2.

              В сковороде нагреть 3 ст. ложки масла и обжарить рыбу и бананы с обеих сторон по 3 мин. с каждой стороны, затем вынуть из сковороды и отложить в сторону.

            • 3.

              В сковороду влить оставшееся растительное масло и обжарить на нем муку 2 мин. Добавить томатную пасту и карри. Жарить еще 2 мин., перемешать. Влить воду, добавить MAGGI® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ, довести до кипения и варить 1 мин.

            • 4.

              Добавить в соус рыбу, бананы и мелко нарезанный лук, прогреть 2-3 мин. Подавать с рисом.

            • Калории

              19 %*

              486 ккал.

            • Белки

              27 %*

              20 г

            • Жиры

              41 %*

              34 г

            • Углеводы

              7 %*

              26 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              10.8%

              270.8 мл

            • Пищевые волокна

              8.9%

              2.665 г

            • Общие сахара

              12.18 г

            • Кальций, Ca

              3.2%

              31.75 мг

            • Железо, Fe

              7.3%

              1.021 мг

            • Магний, Mg

              17.4%

              69.73 мг

            • Фосфор, P

              28.1%

              224.6 мг

            • Калий, K

              17.7%

              619.9 мг

            • Натрий, Na

              73.4%

              1761 мг

            • Цинк, Zn

              4.1%

              0.615 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              14.7%

              8.799 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              13.5%

              0.188 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              13.6%

              0.218 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              15.1%

              2.712 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              35.7%

              0.714 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              20.8%

              41.57 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              30%

              0.3 мкг

            • Витамин А, RAE

              6.8%

              54.4 мкг

            • Витамин A, IU

              12.2%

              325.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              15.3%

              1.531 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              112%

              5.6 мкг

            • Витамин D

              113%

              226 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              13.17

            • Насыщенные жирные кислоты

              53.2%

              13.29 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              14.33

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              38.6%

              4.241 г

            • Трансжирные кислоты

              583.3%

              17.5

            • Холестерин

              13.7%

              41 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для разнообразия вкуса и аромата в соус можно добавить белое вино, цедру лимона и листики мяты.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта