Рыба с бананом в томатном соусе карри
Вернуться к рецептам

Рыба с бананом в томатном соусе карри

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    323на 1 порцию

Для разнообразия вкуса и аромата в соус можно добавить белое вино, цедру лимона и листики мяты.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Бананы очистить и нарезать кружками. Филе окуня нарезать кусочками.

  • 2

    В сковороде нагреть 3 ст. ложки масла и обжарить рыбу и бананы с обеих сторон по 3 мин. с каждой стороны, затем вынуть из сковороды и отложить в сторону.

  • 3

    В сковороду влить оставшееся растительное масло и обжарить на нем муку 2 мин. Добавить томатную пасту и карри. Жарить еще 2 мин., перемешать. Влить воду, добавить MAGGI® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ, довести до кипения и варить 1 мин.

  • 4

    Добавить в соус рыбу, бананы и мелко нарезанный лук, прогреть 2-3 мин. Подавать с рисом.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты