закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Рыба под маринадом по-гречески

            42

            Автор: MAGGI® Дата: 28.05.2020

            • 70 мин

              Сложность средняя

            • 8 порций

            • 161 ККал на 1 порцию

            • 42

            Рыба под маринадом по-гречески
            • Филе белой рыбы

              0,5 граммов

            • Мука

              2 ст.л.

            • Соль

              1 щепотка

            • Черный молотый перец

              1 щепотка

            • Морковь

              1 штука

            • Петрушка

              1 пучок

            • Сельдерей

              1 штука

            • Лук репчатый

              2 штуки

            • Лавровый лист

              10 граммов

            • Перец душистый

              20 граммов

            • Томатная паста

              10 граммов

            • Паприка

              0,5 ст.л.

            • Черный молотый перец

              0,5 ст.л.

            • Сахар

              0,5 ст.л.

            • Горчица

              1 ч.л.

            • Растительное масло

              4 ст.л.

            • Вода

              0,5 стак.

            • 1.

              Рыбу нарезать на порционные куски, посолить, поперчить и обвалять в муке, обжарить с обеих сторон. Остудить.

            • 2.

              Лук очистить и нарезать кубиками.

            • 3.

              Петрушку измельчить, а морковь и сельдерей очистить и натереть на терке.

            • 4.

              В кастрюле с толстым дном, на 1 столовой ложке масла слегка обжарить лук, добавить овощи, минутку обжарить, добавить 1/2 стакана воды, лавровый лист, душистый перец, перец горошком, чайную ложку MAGGI® Супер приправа «Весенняя зелень» и тушить под крышкой около 15 минут.

            • 5.

              Добавить томатную пасту, специи (соль, паприка, перец, сахар), смешать и тушить на медленном огне, чтобы вода испарялась. Когда вода испарится, снять с огня и добавить горчицу, перемешать.

            • 6.

              Подготовить подходящее блюдо. Выложить, чередуя, маринад, затем рыба и снова маринад. Охладить.

            • Калории

              6%*

              161 ккал.

            • Белки

              2%*

              1.5 г

            • Жиры

              16%*

              13 г

            • Углеводы

              3%*

              11 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.7%

              43.71 мл

            • Пищевые волокна

              6.6%

              1.99 г

            • Общие сахара

              3.277 г

            • Кальций, Ca

              3%

              30.01 мг

            • Железо, Fe

              8.5%

              1.192 мг

            • Магний, Mg

              4.3%

              17.3 мг

            • Фосфор, P

              4.8%

              38.28 мг

            • Калий, K

              3.8%

              131.3 мг

            • Натрий, Na

              19.2%

              459.7 мг

            • Цинк, Zn

              2.2%

              0.331 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              13%

              7.802 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              3.9%

              0.055 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              2.3%

              0.037 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              3.1%

              0.565 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              4.7%

              0.094 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              8.2%

              16.48 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              0.1%

              0.001 мкг

            • Витамин А, RAE

              12.8%

              102.6 мкг

            • Витамин A, IU

              77%

              2054 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.7%

              0.368 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              0%

              0.001 мкг

            • Витамин D

              0%

              0.036 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              66.58

            • Насыщенные жирные кислоты

              20.5%

              5.124 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.636

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              13.7%

              1.511 г

            • Трансжирные кислоты

              233.3%

              7

            • Холестерин

              0%

              0.042 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Рыба под маринадом получается невероятно вкусной! Лучше всего оставить рыбу пропитываться маринадом на ночь. Рыбку едят холодной, но, при желании, можно и разогреть.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта