Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Борщ петровский с перловкой и квашеной капустой

Средний
151.4 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
550 граммы Квашеная капуста
Квашеная капуста
250 граммы Говяжье филе
Говяжье филе
30 граммы Укроп
Укроп
300 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
100 граммы Перловая крупа
Перловая крупа
1 пакетик MAGGI® Заправка для борща
MAGGI® Заправка для борща

MAGGI® Заправка для борща

Приготовление борща — это настоящее искусство, которое часто требует довольно много времени. Почистить овощи, порезать, обжарить, сварить бульон — на все это может уйти несколько часов.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 23.2 г
энергии 151.4 kcal
Жиры 2.2 г
белка 10.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Подготовить и очистить овощи. Чеснок очистить и крупно нарезать. Зелень отделить от стеблей и измельчить. Квашеную капусту промыть, дать стечь воде. Перловку сварить и промыть.

Подготовить и очистить овощи. Чеснок очистить и крупно нарезать. Зелень отделить от стеблей и измельчить. Квашеную капусту промыть, дать стечь воде. Перловку сварить и промыть.
0 мин
Шаг 2

Говядину сварить, остудить, процедить бульон. Нарезать остывшую говядину соломкой.
Сварить в бульоне квашеную капусту до полуготовности. Соединить в кастрюле все овощи, добавить говядину и перловку, варить на слабом огне до готовности, периодически помешивая.
За пять минут до готовности добавить специи MAGGI® Заправка для борща и нарезанную зелень. Проверить на соль.

Говядину сварить, остудить,  процедить бульон.  Нарезать остывшую говядину соломкой.
Сварить в бульоне квашеную капусту до полуготовности. Соединить в кастрюле все овощи, добавить говядину и перловку,  варить на слабом огне до готовности, периодически по
0 мин
Шаг 3

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и  сметаной.
0 мин

Совет

Отличный рецепт сытного и полезного супа: капуста содержит много витаминов и полезных веществ, а говядина - превосходный источник белка. Пока варится бульон, подготовьте овощи. Чтобы сэкономить время и избежать самого сложного этапа приготовления, мы предлагаем вам использовать готовую заправку Магги для борща. Это блюдо понравится всей вашей семье!

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Шашлык из свинины в диетическом маринаде, пошаговый рецепт с фото

Шашлык из свинины в диетическом маринаде

30 мин
Легкий
Классический итальянский минестроне - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Классический итальянский минестроне

50 мин
Легкий
Огуречный гаспачо - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Огуречный гаспачо

Легкий
Говядина с овощами тушеная в горчичном соусе, пошаговый рецепт с фото

Говядина с овощами тушеная в горчичном соусе

1ч 50 мин
Легкий
Кролик с картофелем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Кролик с картофелем

1ч 15 мин
Легкий
Жаркое из свинины и картофеля - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Жаркое из свинины и картофеля

55 мин
Легкий