Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Борщ петровский с перловкой и квашеной капустой

Средний
151.4 kcal
3 октября 2024
311
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
550 граммы Квашеная капуста
Квашеная капуста
250 граммы Говяжье филе
Говяжье филе
30 граммы Укроп
Укроп
300 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
100 граммы Перловая крупа
Перловая крупа
1 пакетик MAGGI® Заправка для борща
MAGGI® Заправка для борща

MAGGI® Заправка для борща

Приготовление борща — это настоящее искусство, которое часто требует довольно много времени. Почистить овощи, порезать, обжарить, сварить бульон — на все это может уйти несколько часов.
Узнать о продукте

Инструкции

Шаг 1

Подготовить и очистить овощи. Чеснок очистить и крупно нарезать. Зелень отделить от стеблей и измельчить. Квашеную капусту промыть, дать стечь воде. Перловку сварить и промыть.

Подготовить и очистить овощи. Чеснок очистить и крупно нарезать. Зелень отделить от стеблей и измельчить. Квашеную капусту промыть, дать стечь воде. Перловку сварить и промыть.
0 мин
Шаг 2

Говядину сварить, остудить, процедить бульон. Нарезать остывшую говядину соломкой.
Сварить в бульоне квашеную капусту до полуготовности. Соединить в кастрюле все овощи, добавить говядину и перловку, варить на слабом огне до готовности, периодически помешивая.
За пять минут до готовности добавить специи MAGGI® Заправка для борща и нарезанную зелень. Проверить на соль.

Говядину сварить, остудить,  процедить бульон.  Нарезать остывшую говядину соломкой.
Сварить в бульоне квашеную капусту до полуготовности. Соединить в кастрюле все овощи, добавить говядину и перловку,  варить на слабом огне до готовности, периодически по
0 мин
Шаг 3

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и  сметаной.
0 мин

Совет

Отличный рецепт сытного и полезного супа: капуста содержит много витаминов и полезных веществ, а говядина - превосходный источник белка. Пока варится бульон, подготовьте овощи. Чтобы сэкономить время и избежать самого сложного этапа приготовления, мы предлагаем вам использовать готовую заправку Магги для борща. Это блюдо понравится всей вашей семье!

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Чесночная лазанья с курицей - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Чесночная лазанья с курицей

35 мин
Легкий
Экзотическое мясо карри - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Экзотическое мясо карри

30 мин
Легкий
Гратен из картофеля - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Гратен из картофеля

Легкий
Сливочно-чесночный соус «Гурмэ» - пошагово с фото от Maggi.ru

Сливочно-чесночный соус "гурмэ"

15 мин
Легкий
Маринованные огурчики по-домашнему - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Маринованные огурчики по-домашнему

4ч 45 мин
Легкий
Пряная запечённая курица с рисом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пряная запечённая курица с рисом

1ч 20 мин
Легкий