Рыба по-японски

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    632

    на 1 порцию

Рыба по-японски

Рыба по-японски - это вкусное и полезное блюдо, которое способна приготовить даже начинающая хозяйка.

Ингредиенты основные Ингредиенты для маринада
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Приготовить кляр для рыбы: смешать яйцо, воду, соль и муку.

  • 2

    Рыбное филе разделить на кусочки, обмакнуть в кляре и обжарить до румяной корочки с двух сторон.

  • 3

    Маринованные огурцы натереть на терке, а перец нарезать соломкой.

  • 4

    Очистить и нашинковать лук.

  • 5

    Приготовить маринад: воду и уксус влить в кастрюлю и добавить сахар, когда все закипит, положить нарезанный лук, тушить минут 10.

  • 6

    Затем добавить 1 ст.л. Универсальной приправы MAGGI® , кетчуп и томатную пасту.

  • 7

    В подходящее стеклянное блюдо выложить слоями: маринад, рыба, огурцы и перец, маринад, рыба и огурцы с перцем.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 633 ккал.

    25%*

    Калории

  • 38 г

    51%*

    Белки

  • 29 г

    35%*

    Жиры

  • 56 г

    15%*

    Углеводы

  • Вода

    13.6%

    340.3 мл

  • Пищевые волокна

    22.5%

    6.76 г

  • Общие сахара

    25.52 г

  • Кальций, Ca

    12.7%

    126.8 мг

  • Железо, Fe

    22.2%

    3.105 мг

  • Магний, Mg

    26.7%

    106.8 мг

  • Фосфор, P

    70%

    559.7 мг

  • Калий, K

    29.2%

    1022 мг

  • Натрий, Na

    92.1%

    2209 мг

  • Цинк, Zn

    18.8%

    2.816 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    105.6%

    63.38 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    23.7%

    0.332 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    19.3%

    0.31 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    29.8%

    5.37 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    34.6%

    0.691 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    36.9%

    73.83 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    389.9%

    3.899 мкг

  • Витамин А, RAE

    19.3%

    154.7 мкг

  • Витамин A, IU

    77.5%

    2066 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    31.3%

    3.13 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    49.6%

    2.48 мкг

  • Витамин D

    50.5%

    101 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    27.52

  • Насыщенные жирные кислоты

    43.8%

    10.94 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    11.95

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    37%

    4.068 г

  • Трансжирные кислоты

    466.8%

    14

  • Холестерин

    46.3%

    138.9 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта