закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Рыба по-японски

            52

            Автор: MAGGI® Дата: 30.06.2021

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 6 порций

            • 632 ККал на 1 порцию

            • 52

            Рыба по-японски
            +
            • Филе белой рыбы

              1 кг

            • Красный болгарский перец

              250 граммов

            • Соленые огурцы

              200 граммов

            • Вода

              1/2 стак.

            • Мука

              1 стак.

            • Яйцо

              1 штука

            • Соль

              1 щепотка

            Ингредиенты для маринада

            • Вода

              3/4 стак.

            • Кетчуп

              6 ст.л.

            • Уксус 9%

              3 ст.л.

            • Сахар

              3 ст.л.

            • Растительное масло

              3/4 стак.

            • Томатная паста

              140 граммов

            • Лук репчатый

              4 штуки

            • 1.

              Приготовить кляр для рыбы: смешать яйцо, воду, соль и муку.

            • 2.

              Рыбное филе разделить на кусочки, обмакнуть в кляре и обжарить до румяной корочки с двух сторон.

            • 3.

              Маринованные огурцы натереть на терке, а перец нарезать соломкой.

            • 4.

              Очистить и нашинковать лук.

            • 5.

              Приготовить маринад: воду и уксус влить в кастрюлю и добавить сахар, когда все закипит, положить нарезанный лук, тушить минут 10.

            • 6.

              Затем добавить 1 ст.л. Универсальной приправы MAGGI® , кетчуп и томатную пасту.

            • 7.

              В подходящее стеклянное блюдо выложить слоями: маринад, рыба, огурцы и перец, маринад, рыба и огурцы с перцем.

            • Калории

              25 %*

              633 ккал.

            • Белки

              51 %*

              38 г

            • Жиры

              35 %*

              29 г

            • Углеводы

              15 %*

              56 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              13.6%

              340.3 мл

            • Пищевые волокна

              22.5%

              6.76 г

            • Общие сахара

              25.52 г

            • Кальций, Ca

              12.7%

              126.8 мг

            • Железо, Fe

              22.2%

              3.105 мг

            • Магний, Mg

              26.7%

              106.8 мг

            • Фосфор, P

              70%

              559.7 мг

            • Калий, K

              29.2%

              1022 мг

            • Натрий, Na

              92.1%

              2209 мг

            • Цинк, Zn

              18.8%

              2.816 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              105.6%

              63.38 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              23.7%

              0.332 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              19.3%

              0.31 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              29.8%

              5.37 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              34.6%

              0.691 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              36.9%

              73.83 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              389.9%

              3.899 мкг

            • Витамин А, RAE

              19.3%

              154.7 мкг

            • Витамин A, IU

              77.5%

              2066 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              31.3%

              3.13 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              49.6%

              2.48 мкг

            • Витамин D

              50.5%

              101 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              27.52

            • Насыщенные жирные кислоты

              43.8%

              10.94 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              11.95

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              37%

              4.068 г

            • Трансжирные кислоты

              466.8%

              14

            • Холестерин

              46.3%

              138.9 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Рыба по-японски - это вкусное и полезное блюдо, которое способна приготовить даже начинающая хозяйка.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта