Создай
свое меню

Рыба по-японски

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    613

    на 1 порцию

Рыба по-японски

Рыба по-японски - это вкусное и полезное блюдо, которое способна приготовить даже начинающая хозяйка.

Ингредиенты основные Ингредиенты для маринада Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Приготовить кляр для рыбы: смешать яйцо, воду, соль и муку.

  • 2

    Рыбное филе разделить на кусочки, обмакнуть в кляре и обжарить до румяной корочки с двух сторон.

  • 3

    Маринованные огурцы натереть на терке, а перец нарезать соломкой.

  • 4

    Очистить и нашинковать лук.

  • 5

    Приготовить маринад: воду и уксус влить в кастрюлю и добавить сахар, когда все закипит, положить нарезанный лук, тушить минут 10.

  • 6

    Затем добавить 1 ст.л. Универсальной приправы MAGGI® , кетчуп и томатную пасту.

  • 7

    В подходящее стеклянное блюдо выложить слоями: маринад, рыба, огурцы и перец, маринад, рыба и огурцы с перцем.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 614 ккал.

    25%*

    Калории

  • 37 г

    50%*

    Белки

  • 29 г

    35%*

    Жиры

  • 52 г

    14%*

    Углеводы

  • Вода

    12.9%

    323.3 мл

  • Пищевые волокна

    19.4%

    5.81 г

  • Общие сахара

    22.7 г

  • Кальций, Ca

    11.8%

    118.4 мг

  • Железо, Fe

    17.2%

    2.414 мг

  • Магний, Mg

    24.3%

    97.11 мг

  • Фосфор, P

    67.6%

    540.5 мг

  • Калий, K

    22.5%

    787.1 мг

  • Натрий, Na

    88.8%

    2131 мг

  • Цинк, Zn

    17.8%

    2.669 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    97.2%

    58.3 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    22.7%

    0.318 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    17.2%

    0.275 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    25.9%

    4.657 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    32%

    0.64 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    35.5%

    71.05 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    389.9%

    3.899 мкг

  • Витамин А, RAE

    17.1%

    137.1 мкг

  • Витамин A, IU

    64.2%

    1713 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    21.3%

    2.134 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    49.6%

    2.48 мкг

  • Витамин D

    50.5%

    101 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    24.87

  • Насыщенные жирные кислоты

    43.7%

    10.92 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    11.94

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    36.6%

    4.031 г

  • Трансжирные кислоты

    466.8%

    14

  • Холестерин

    46.3%

    138.9 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта