Рыба по-японски Рыба по-японски

Рыба по-японски

  • Кухня мира

    Японская кухня

    Японская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Рыба по-японски

Рыба по-японски - это вкусное и полезное блюдо, которое способна приготовить даже начинающая хозяйка.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Приготовить кляр для рыбы: смешать яйцо, воду, соль и муку.

  • 2

    Рыбное филе разделить на кусочки, обмакнуть в кляре и обжарить до румяной корочки с двух сторон.

  • 3

    Маринованные огурцы натереть на терке, а перец нарезать соломкой.

  • 4

    Очистить и нашинковать лук.

  • 5

    Приготовить маринад: воду и уксус влить в кастрюлю и добавить сахар, когда все закипит, положить нарезанный лук, тушить минут 10.

  • 6

    Затем добавить 1 ст.л. Универсальной приправы MAGGI® , кетчуп и томатную пасту.

  • 7

    В подходящее стеклянное блюдо выложить слоями: маринад, рыба, огурцы и перец, маринад, рыба и огурцы с перцем.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты