закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Рыба по-монастырски

            80 мин
            4 порции
            Низкая сложность
            645 ККал на 1 порцию
            43
            43
            Рыба по-монастырски
            Ингредиенты
            Количество порций
            • Филе судака
              500 граммов
            • Картофель
              6 штук
            • Шампиньоны
              200 граммов
            • Сыр
              100 граммов
            • Помидоры
              1 штука
            • Лук репчатый
              1 штука
            • Яйцо
              1 штука
            • Майонез
              6 ст. ложек
            • Растительное масло
              2 ст. ложки
            • Лимонный сок
              1/2 ч. ложки
            • MAGGI® Приправа универсальная
              1 ч. л.
            1. Филе судака нарезать кусочками, посыпать MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ и сбрызнуть лимонным соком. Оставить на 10 минут, затем обжарить на разогретой сковороде с 1 ст.л. растительного масла по 3 минуты с каждой стороны.
            2. Картофель вымыть и сварить в мундире в течение 20 минут. Охладить, очистить от кожуры и нарезать кружками. Помидор ошпарить кипятком, снять кожицу и нарезать дольками. Лук очистить и нарезать полукольцами. Грибы нарезать ломтиками.
            3. Яйца отварить вкрутую в течение 7 минут, очистить и нарезать на 8 долек. Сыр натереть на крупной тёрке.
            4. Отдельно обжарить на оставшемся масле грибы и лук в течение 5 минут.
            5. В круглую форму для запекания выложить слоями: половину картофеля, грибы с луком, рыбу, оставшийся картофель, помидоры, яйца. Сверху полить майонезом и посыпать сыром. Поставить в разогретую духовку до 180°С на 20 минут. Рыба по-монастырски в духовке готова!
            Пищевая ценность
            Калории
            645 ккал.
            Белки
            35 г.
            Жиры
            50 г.
            Углеводы
            13 г.
            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.
            • Вода

              10.7%

              266.6 мл

            • Пищевые волокна

              9.3%

              2.789 г

            • Общие сахара

              3.797 г

            • Кальций, Ca

              31.8%

              318 мг

            • Железо, Fe

              25.9%

              3.631 мг

            • Магний, Mg

              29.8%

              119.1 мг

            • Фосфор, P

              78.8%

              630.2 мг

            • Калий, K

              21.4%

              747.4 мг

            • Натрий, Na

              55.1%

              1323 мг

            • Цинк, Zn

              18.7%

              2.807 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              24.6%

              14.74 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              14.6%

              0.204 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              160.1%

              2.562 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              15.5%

              2.795 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              718.8%

              14.38 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              17.7%

              35.44 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              290.3%

              2.903 мкг

            • Витамин А, RAE

              13.6%

              108.5 мкг

            • Витамин A, IU

              21.9%

              584.1 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              21%

              2.102 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              183.4%

              9.17 мкг

            • Витамин D

              82.1%

              164.1 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              67.05

            • Насыщенные жирные кислоты

              57.8%

              14.45 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              14.56

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              172.8%

              19.01 г

            • Трансжирные кислоты

              235.8%

              7.075

            • Холестерин

              63.8%

              191.4 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Украсить рыбу по-монастырски без грибов можно маслинами, дольками лимона и свежим укропом. Майонез отлично заменит сметана.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта