Рыба по-монастырски

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    645

    на 1 порцию

Рыба по-монастырски

Украсить это блюдо можно маслинами, дольками лимона и свежим укропом. Майонез отлично заменит сметана.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Филе судака нарезать кусочками, посыпать MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ и сбрызнуть лимонным соком. Оставить на 10 минут, затем обжарить на разогретой сковороде с 1 ст.л. растительного масла по 3 минуты с каждой стороны.

  • 2

    Картофель вымыть и сварить в мундире в течение 20 минут. Охладить, очистить от кожуры и нарезать кружками. Помидор ошпарить кипятком, снять кожицу и нарезать дольками. Лук очистить и нарезать полукольцами. Грибы нарезать ломтиками.

  • 3

    Яйца отварить вкрутую в течение 7 минут, очистить и нарезать на 8 долек. Сыр натереть на крупной тёрке.

  • 4

    Отдельно обжарить на оставшемся масле грибы и лук в течение 5 минут.

  • 5

    В круглую форму для запекания выложить слоями: половину картофеля, грибы с луком, рыбу, оставшийся картофель, помидоры, яйца. Сверху полить майонезом и посыпать сыром. Поставить в разогретую духовку до 180°С на 20 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 645 ккал.

    26%*

    Калории

  • 35 г

    47%*

    Белки

  • 50 г

    60%*

    Жиры

  • 13 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    10.7%

    266.6 мл

  • Пищевые волокна

    9.3%

    2.789 г

  • Общие сахара

    3.797 г

  • Кальций, Ca

    31.8%

    318 мг

  • Железо, Fe

    25.9%

    3.631 мг

  • Магний, Mg

    29.8%

    119.1 мг

  • Фосфор, P

    78.8%

    630.2 мг

  • Калий, K

    21.4%

    747.4 мг

  • Натрий, Na

    55.1%

    1323 мг

  • Цинк, Zn

    18.7%

    2.807 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    24.6%

    14.74 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    14.6%

    0.204 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    160.1%

    2.562 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    15.5%

    2.795 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    718.8%

    14.38 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    17.7%

    35.44 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    290.3%

    2.903 мкг

  • Витамин А, RAE

    13.6%

    108.5 мкг

  • Витамин A, IU

    21.9%

    584.1 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    21%

    2.102 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    183.4%

    9.17 мкг

  • Витамин D

    82.1%

    164.1 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    67.05

  • Насыщенные жирные кислоты

    57.8%

    14.45 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    14.56

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    172.8%

    19.01 г

  • Трансжирные кислоты

    235.8%

    7.075

  • Холестерин

    63.8%

    191.4 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта