Рыба по-монастырски
Вернуться к рецептам

Рыба по-монастырски

  • Кухня мира

    Русская кухня

    Русская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    415на 1 порцию

Украсить это блюдо можно маслинами, дольками лимона и свежим укропом. Майонез отлично заменит сметана.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Филе судака нарезать кусочками, посыпать MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ и сбрызнуть лимонным соком. Оставить на 10 мин., затем обжарить на разогретой сковороде с 1 ст. ложкой растительного масла по 3 мин. с каждой стороны.

  • 2

    Картофель вымыть и сварить в мундире в течение 20 мин. Охладить, очистить от кожуры и нарезать кружками. Помидор ошпарить кипятком, снять кожицу и нарезать дольками. Лук очистить и нарезать полукольцами. Грибы нарезать ломтиками.

  • 3

    Яйца отварить вкрутую, в течение 7 мин., очистить и нарезать на 8 долек. Сыр натереть на крупной тёрке.

  • 4

    Отдельно обжарить на оставшемся масле грибы и лук в течение 5 мин.

  • 5

    В круглую форму для запекания выложить слоями: половину картофеля, грибы с луком, рыбу, оставшийся картофель, помидоры, яйца. Свеху полить майонезом и посыпать сыром. Поставить в разогретую духовку до 180°С на 20 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты