Румынский борщ

автор: MAGGI®

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    223

    на 1 порцию

Румынский борщ

Борщ - один из самых популярных супов не только в России, но и за рубежом. Добавьте ложку сметаны и мелконарезанной зелени при подаче.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Мясо хорошо промыть, залить 3 л воды. При закипании снять накипь и варить на медленном огне 90 минут. Затем вытащить мясо, разрезать на порционные кусочки и вернуть в бульон, добавить перец горошком и лавровый лист.

  • 2

    Все овощи промыть и очистить. Баклажан, сладкий перец и картофель нарезать кубиками, капусту - нашинковать.

  • 3

    Овощи выложить в бульон, довести до кипения и варить на медленном огне 20-25 минут.

  • 4

    На сухой сковороде обжарить муку до золотистого цвета. В суп добавить муку и MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ БОРЩА, хорошо перемешать и варить 5 минут. Выключить плиту и настоять 10 минут.

Продукт MAGGI® ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА содержит все знакомые ингредиенты: отборную свеклу, спелые томаты, сладкую морковь, лук, травы и специи, а также соль. Прежде чем досаливать, попробуйте.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 223.27 ккал.

    9%*

    Калории

  • 14.42 г

    19%*

    Белки

  • 12.73 г

    15%*

    Жиры

  • 13.02 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    7.7%

    192.3 мл

  • Пищевые волокна

    14.2%

    4.261 г

  • Общие сахара

    4.876 г

  • Кальций, Ca

    3.1%

    30.76 мг

  • Железо, Fe

    17.5%

    2.449 мг

  • Магний, Mg

    8.5%

    33.99 мг

  • Фосфор, P

    17.6%

    140.7 мг

  • Калий, K

    17.2%

    600.4 мг

  • Натрий, Na

    42.6%

    1023 мг

  • Цинк, Zn

    17.9%

    2.692 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    101.1%

    60.65 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    9.3%

    0.13 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    14%

    0.224 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    23.8%

    4.276 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    21.8%

    0.436 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    29.3%

    58.55 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    148.3%

    1.483 мкг

  • Витамин А, RAE

    4.2%

    33.66 мкг

  • Витамин A, IU

    25.3%

    673.6 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.3%

    0.632 мг

  • Витамин K (филохинон)

    23.46

  • Насыщенные жирные кислоты

    16%

    3.996 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.012

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    5.1%

    0.558 г

  • Холестерин

    15%

    45 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта