Румынский борщ

автор: MAGGI®

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    270

    на 1 порцию

Румынский борщ

Борщ - один из самых популярных супов не только в России, но и за рубежом. Добавьте ложку сметаны и мелконарезанной зелени при подаче.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Мясо хорошо промыть, залить 3 л воды. При закипании снять накипь и варить на медленном огне 90 минут. Затем вытащить мясо, разрезать на порционные кусочки и вернуть в бульон, добавить перец горошком и лавровый лист.

  • 2

    Все овощи промыть и очистить. Баклажан, сладкий перец и картофель нарезать кубиками, капусту - нашинковать.

  • 3

    Овощи выложить в бульон, довести до кипения и варить на медленном огне 20-25 минут.

  • 4

    На сухой сковороде обжарить муку до золотистого цвета. В суп добавить муку и MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ БОРЩА, хорошо перемешать и варить 5 минут. Выключить плиту и настоять 10 минут.

Продукт MAGGI® ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА содержит все знакомые ингредиенты: отборную свеклу, спелые томаты, сладкую морковь, лук, травы и специи, а также соль. Прежде чем досаливать, попробуйте.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 271 ккал.

    11%*

    Калории

  • 15 г

    20%*

    Белки

  • 14 г

    16%*

    Жиры

  • 22 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    7.8%

    195.4 мл

  • Пищевые волокна

    18%

    5.414 г

  • Общие сахара

    11.27 г

  • Кальций, Ca

    3.1%

    30.99 мг

  • Железо, Fe

    17.6%

    2.463 мг

  • Магний, Mg

    8.6%

    34.39 мг

  • Фосфор, P

    17.7%

    141.6 мг

  • Калий, K

    17.4%

    607.5 мг

  • Натрий, Na

    81.6%

    1959 мг

  • Цинк, Zn

    18%

    2.701 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    108.2%

    64.91 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    9.4%

    0.132 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    14.2%

    0.227 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    23.9%

    4.309 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    22.3%

    0.445 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    30%

    60.08 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    148.3%

    1.483 мкг

  • Витамин А, RAE

    4.9%

    38.89 мкг

  • Витамин A, IU

    29.2%

    778 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.8%

    0.684 мг

  • Витамин K (филохинон)

    23.63

  • Насыщенные жирные кислоты

    16.4%

    4.092 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.012

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    5.1%

    0.56 г

  • Холестерин

    15%

    45 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта