закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Румынский борщ

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 30.12.2018

            • 120 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 265 ККал на 1 порцию

            • 3

            Румынский борщ
            +
            • Говяжья грудинка

              500 граммов

            • Капуста белокочанная

              150 граммов

            • Картофель

              2-3 штуки

            • Баклажан

              1 штука

            • Красный болгарский перец

              1 штука

            • Пшеничная мука

              1 ст.л.

            • Лавровый лист

              1-2 штука

            • Черный перец горошком

              5-7 штук

            • 1.

              Мясо хорошо промыть, залить 3 л воды. При закипании снять накипь и варить на медленном огне 90 минут. Затем вытащить мясо, разрезать на порционные кусочки и вернуть в бульон, добавить перец горошком и лавровый лист.

            • 2.

              Все овощи промыть и очистить. Баклажан, сладкий перец и картофель нарезать кубиками, капусту — нашинковать.

            • 3.

              Овощи выложить в бульон, довести до кипения и варить на медленном огне 20-25 минут.

            • 4.

              На сухой сковороде обжарить муку до золотистого цвета. В суп добавить муку и MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ БОРЩА, хорошо перемешать и варить 5 минут. Выключить плиту и настоять румынский борщ без свеклы 10 минут.

            • Калории

              11 %*

              266 ккал.

            • Белки

              20 %*

              15 г

            • Жиры

              16 %*

              13 г

            • Углеводы

              6 %*

              21 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.8%

              195.4 мл

            • Пищевые волокна

              18%

              5.414 г

            • Общие сахара

              11.27 г

            • Кальций, Ca

              3.1%

              30.99 мг

            • Железо, Fe

              17.6%

              2.463 мг

            • Магний, Mg

              8.6%

              34.39 мг

            • Фосфор, P

              17.7%

              141.6 мг

            • Калий, K

              17.4%

              607.5 мг

            • Натрий, Na

              81.6%

              1959 мг

            • Цинк, Zn

              18%

              2.701 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              108.2%

              64.91 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              9.4%

              0.132 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              14.2%

              0.227 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              23.9%

              4.309 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              22.3%

              0.445 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              30%

              60.08 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              148.3%

              1.483 мкг

            • Витамин А, RAE

              4.9%

              38.89 мкг

            • Витамин A, IU

              29.2%

              778 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.8%

              0.684 мг

            • Витамин K (филохинон)

              23.63

            • Насыщенные жирные кислоты

              16.4%

              4.092 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.012

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              5.1%

              0.56 г

            • Холестерин

              15%

              45 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Борщ без свеклы — бывает! MAGGI® ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА содержит все знакомые ингредиенты: отборную свеклу, спелые томаты, сладкую морковь, лук, травы и специи, а также соль. Так что рецепт вкусного борща без свеклы невероятно прост и сэкономит уйму времени!

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта