Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Белый хлеб
500 граммов
Салат-латук
200 граммов
Красный болгарский перец
1 штука
Сыр Пармезан
100 граммов
Копченая семга
100 граммов
Сливочное масло
50 граммов
Сыр Дор Блю
50 граммов
Петрушка
50 граммов
Укроп
50 граммов
Зеленый лук
50 граммов
Грецкие орехи
20 граммов
Коньяк
1 ст. ложка
С хлеба снять корку, острым ножом разрезать мякоть вдоль на очень тонкие пласты.
Сделать начинку для сырного рулета. В миске взбить масло, добавить сыр Дор Блю и измельченные грецкие орехи. Перец очистить от кожицы, разрезать пополам и удалить сердцевину, мякоть порезать мелкими кубиками. Пармезан натереть на терке, соединить с перцем и добавить в массу. Влить 1 ст. л. коньяка и тщательно перемешать.
Хлебные пластины промазать сырной начинкой ровным слоем, дать постоять 10 мин.
Аккуратно свернуть пластины в рулет. Завернуть рулеты в пищевую пленку и поставить в холодильник минимум на 2 ч. Перед подачей порезать ломтиками.
Сделать начинку для рыбного рулета. Зелень (петрушка, укроп и зеленый лук) и листья салата-латука вымыть и опустить на 2 мин. в кипящую воду, отбросить на дуршлаг. Дать стечь всей воде, затем убрать на 15 мин. в холодильник. Когда зелень остынет, взбить миксером вместе с маслом.
Пласты хлеба смазать половиной получившейся смеси. Сверху уложить тонко нарезанные ломтики семги и еще раз смазать маслом с зеленью. Свернуть в рулет, завернуть в пленку и поставить в холодильник.
Калории
13 %*
319 ккал.
Белки
22 %*
16 г
Жиры
17 %*
14 г
Углеводы
9 %*
32 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
3.9%
97.53 мл
Пищевые волокна
24.4%
7.31 г
Общие сахара
4.557 г
Кальций, Ca
64.9%
649.4 мг
Железо, Fe
32.6%
4.568 мг
Магний, Mg
10.7%
42.93 мг
Фосфор, P
28.5%
228.1 мг
Калий, K
9.7%
338 мг
Натрий, Na
33.5%
804.1 мг
Цинк, Zn
9.8%
1.475 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
63.6%
38.18 мг
Витамин В1 (тиамин)
26.9%
0.377 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
19.3%
0.309 мг
Витамин РР (ниацин)
22%
3.968 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
10.5%
0.21 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
86.1%
172.2 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
64.4%
0.644 мкг
Витамин А, RAE
34.3%
274.3 мкг
Витамин A, IU
154.1%
4109 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
8.3%
0.833 мг
Витамин D (D2 + D3)
1.9%
0.094 мкг
Витамин D
1.8%
3.688 МЕ
Витамин K (филохинон)
147.6
Насыщенные жирные кислоты
28.3%
7.066 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
3.683
Полиненасыщенные жирные кислоты
20.8%
2.29 г
Трансжирные кислоты
0.6%
0.019
Холестерин
9.8%
29.5 мг
Белый хлеб в рецепте этих рулетов можно заменить на тонкий лаваш. Очищать перец от кожицы будет легче, если перец предварительно запечь в духовке на решетке.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 30 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде