закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Рулеты с семгой, сыром и красным перцем

            23

            Автор: MAGGI® Дата: 13.02.2022

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 319 ККал на 1 порцию

            • 23

            Рулеты с семгой, сыром и красным перцем
            +
            • Белый хлеб

              500 граммов

            • Салат-латук

              200 граммов

            • Красный болгарский перец

              1 штука

            • Сыр Пармезан

              100 граммов

            • Копченая семга

              100 граммов

            • Сливочное масло

              50 граммов

            • Сыр Дор Блю

              50 граммов

            • Петрушка

              50 граммов

            • Укроп

              50 граммов

            • Зеленый лук

              50 граммов

            • Грецкие орехи

              20 граммов

            • Коньяк

              1 ст. ложка

            • 1.

              С хлеба снять корку, острым ножом разрезать мякоть вдоль на очень тонкие пласты.

            • 2.

              Сделать начинку для сырного рулета. В миске взбить масло, добавить сыр Дор Блю и измельченные грецкие орехи. Перец очистить от кожицы, разрезать пополам и удалить сердцевину, мякоть порезать мелкими кубиками. Пармезан натереть на терке, соединить с перцем и добавить в массу. Влить 1 ст. л. коньяка и тщательно перемешать.

            • 3.

              Хлебные пластины промазать сырной начинкой ровным слоем, дать постоять 10 мин.

            • 4.

              Аккуратно свернуть пластины в рулет. Завернуть рулеты в пищевую пленку и поставить в холодильник минимум на 2 ч. Перед подачей порезать ломтиками.

            • 5.

              Сделать начинку для рыбного рулета. Зелень (петрушка, укроп и зеленый лук) и листья салата-латука вымыть и опустить на 2 мин. в кипящую воду, отбросить на дуршлаг. Дать стечь всей воде, затем убрать на 15 мин. в холодильник. Когда зелень остынет, взбить миксером вместе с маслом.

            • 6.

              Пласты хлеба смазать половиной получившейся смеси. Сверху уложить тонко нарезанные ломтики семги и еще раз смазать маслом с зеленью. Свернуть в рулет, завернуть в пленку и поставить в холодильник.

            • Калории

              13 %*

              319 ккал.

            • Белки

              22 %*

              16 г

            • Жиры

              17 %*

              14 г

            • Углеводы

              9 %*

              32 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.9%

              97.53 мл

            • Пищевые волокна

              24.4%

              7.31 г

            • Общие сахара

              4.557 г

            • Кальций, Ca

              64.9%

              649.4 мг

            • Железо, Fe

              32.6%

              4.568 мг

            • Магний, Mg

              10.7%

              42.93 мг

            • Фосфор, P

              28.5%

              228.1 мг

            • Калий, K

              9.7%

              338 мг

            • Натрий, Na

              33.5%

              804.1 мг

            • Цинк, Zn

              9.8%

              1.475 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              63.6%

              38.18 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              26.9%

              0.377 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              19.3%

              0.309 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              22%

              3.968 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              10.5%

              0.21 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              86.1%

              172.2 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              64.4%

              0.644 мкг

            • Витамин А, RAE

              34.3%

              274.3 мкг

            • Витамин A, IU

              154.1%

              4109 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8.3%

              0.833 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1.9%

              0.094 мкг

            • Витамин D

              1.8%

              3.688 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              147.6

            • Насыщенные жирные кислоты

              28.3%

              7.066 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.683

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              20.8%

              2.29 г

            • Трансжирные кислоты

              0.6%

              0.019

            • Холестерин

              9.8%

              29.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Белый хлеб в рецепте этих рулетов можно заменить на тонкий лаваш. Очищать перец от кожицы будет легче, если перец предварительно запечь в духовке на решетке.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта