Рулеты с семгой, сыром и красным перцем

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    319

    на 1 порцию

Рулеты с семгой, сыром и красным перцем

Белый хлеб в рецепте этих рулетов можно заменить на тонкий лаваш. Очищать перец от кожицы будет легче, если перец предварительно запечь в духовке на решетке.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    С хлеба снять корку, острым ножом разрезать мякоть вдоль на очень тонкие пласты.

  • 2

    Сделать начинку для сырного рулета. В миске взбить масло, добавить сыр Дор Блю и измельченные грецкие орехи. Перец очистить от кожицы, разрезать пополам и удалить сердцевину, мякоть порезать мелкими кубиками. Пармезан натереть на терке, соединить с перцем и добавить в массу. Влить 1 ст. л. коньяка и тщательно перемешать.

  • 3

    Хлебные пластины промазать сырной начинкой ровным слоем, дать постоять 10 мин.

  • 4

    Аккуратно свернуть пластины в рулет. Завернуть рулеты в пищевую пленку и поставить в холодильник минимум на 2 ч. Перед подачей порезать ломтиками.

  • 5

    Сделать начинку для рыбного рулета. Зелень (петрушка, укроп и зеленый лук) и листья салата-латука вымыть и опустить на 2 мин. в кипящую воду, отбросить на дуршлаг. Дать стечь всей воде, затем убрать на 15 мин. в холодильник. Когда зелень остынет, взбить миксером вместе с маслом.

  • 6

    Пласты хлеба смазать половиной получившейся смеси. Сверху уложить тонко нарезанные ломтики семги и еще раз смазать маслом с зеленью. Свернуть в рулет, завернуть в пленку и поставить в холодильник.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 319 ккал.

    13%*

    Калории

  • 16 г

    22%*

    Белки

  • 14 г

    17%*

    Жиры

  • 32 г

    9%*

    Углеводы

  • Вода

    3.9%

    97.53 мл

  • Пищевые волокна

    24.4%

    7.31 г

  • Общие сахара

    4.557 г

  • Кальций, Ca

    64.9%

    649.4 мг

  • Железо, Fe

    32.6%

    4.568 мг

  • Магний, Mg

    10.7%

    42.93 мг

  • Фосфор, P

    28.5%

    228.1 мг

  • Калий, K

    9.7%

    338 мг

  • Натрий, Na

    33.5%

    804.1 мг

  • Цинк, Zn

    9.8%

    1.475 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    63.6%

    38.18 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    26.9%

    0.377 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    19.3%

    0.309 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    22%

    3.968 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    10.5%

    0.21 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    86.1%

    172.2 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    64.4%

    0.644 мкг

  • Витамин А, RAE

    34.3%

    274.3 мкг

  • Витамин A, IU

    154.1%

    4109 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8.3%

    0.833 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1.9%

    0.094 мкг

  • Витамин D

    1.8%

    3.688 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    147.6

  • Насыщенные жирные кислоты

    28.3%

    7.066 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.683

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    20.8%

    2.29 г

  • Трансжирные кислоты

    0.6%

    0.019

  • Холестерин

    9.8%

    29.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта