Рулетики из красной и белой рыбы
Вернуться к рецептам

Рулетики из красной и белой рыбы

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    387на 1 порцию

Рулетики получатся не менее вкусными, если фасоль заменить на шпинат, предварительно отварив его и сбрызнув лимонным соком.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Филе лосося нарезать тонкими ломтиками.

  • 2

    Взять кусок упаковочной пищевой плёнки и разложить его на столе. Выложить рыбу на плёнку в виде прямоугольника, таким образом, чтобы края ломтиков немного заходили друг за друга. Приправить солью и перцем по вкусу.

  • 3

    На красную рыбу разложить филе окуня.

  • 4

    Стручковую фасоль отварить в воде с добавлением MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВЫ 10 ОВОЩЕЙ до полуготовности и уложить равномерно по всей поверхности белой рыбы.

  • 5

    Подготовленную рыбу с фасолью при помощи плёнки свернуть в рулет. Плёнку с двух сторон по краям завязать ниткой.

  • 6

    Уложить рулет в кастрюлю с небольшим количеством воды и варить на слабом огне 15 мин.

  • 7

    При подаче снять плёнку, нарезать рулет на порции и украсить зеленью кинзы.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты