Рулетики из красной и белой рыбы
Ингредиенты
Порций
4
600 граммы Филе лосося
Филе лосося
400 граммы Окунь
Окунь
250 граммы Зеленая стручковая фасоль
Зеленая стручковая фасоль
1/2 пучок Кинза
Кинза
5 граммы Соль
Соль
5 граммы Молотый перец
Молотый перец
1 чайная ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 5.9 г |
энергии | 330.7 kcal |
Жиры | 10.7 г |
белка | 50.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 min
Шаг 1
Филе лосося нарезать тонкими ломтиками.
0 мин
Шаг 2
Взять кусок упаковочной пищевой плёнки и разложить его на столе. Выложить рыбу на плёнку в виде прямоугольника, таким образом, чтобы края ломтиков немного заходили друг за друга. Приправить солью и перцем по вкусу.
0 мин
Шаг 3
На красную рыбу разложить филе окуня.
0 мин
Шаг 4
Стручковую фасоль отварить в воде с добавлением МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВЫ 10 ОВОЩЕЙ до полуготовности и уложить равномерно по всей поверхности белой рыбы.
0 мин
Шаг 5
Подготовленную рыбу с фасолью при помощи плёнки свернуть в рулет. Плёнку с двух сторон по краям завязать ниткой.
0 мин
Шаг 6
Уложить рулет в кастрюлю с небольшим количеством воды и варить на слабом огне 15 мин.
0 мин
Шаг 7
При подаче снять плёнку, нарезать рулет на порции и украсить зеленью кинзы.
0 мин
Комментарии