закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Рулетики из красной и белой рыбы

            31

            Автор: MAGGI® Дата: 25.01.2021

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 330 ККал на 1 порцию

            • 31

            Рулетики из красной и белой рыбы
            +
            • Филе лосося

              600 граммов

            • Окунь

              400 граммов

            • Зеленая стручковая фасоль

              250 граммов

            • Кинза

              1/2 пучка

            • Соль

              5 граммов

            • Молотый перец

              5 граммов

            • 1.

              Филе лосося нарезать тонкими ломтиками.

            • 2.

              Взять кусок упаковочной пищевой плёнки и разложить его на столе. Выложить рыбу на плёнку в виде прямоугольника, таким образом, чтобы края ломтиков немного заходили друг за друга. Приправить солью и перцем по вкусу.

            • 3.

              На красную рыбу разложить филе окуня.

            • 4.

              Стручковую фасоль отварить в воде с добавлением MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВЫ 10 ОВОЩЕЙ до полуготовности и уложить равномерно по всей поверхности белой рыбы.

            • 5.

              Подготовленную рыбу с фасолью при помощи плёнки свернуть в рулет. Плёнку с двух сторон по краям завязать ниткой.

            • 6.

              Уложить рулет в кастрюлю с небольшим количеством воды и варить на слабом огне 15 мин.

            • 7.

              При подаче снять плёнку, нарезать рулет на порции и украсить зеленью кинзы.

            • Калории

              13 %*

              330 ккал.

            • Белки

              70 %*

              53 г

            • Жиры

              11 %*

              9.1 г

            • Углеводы

              2 %*

              5.8 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.6%

              139.2 мл

            • Пищевые волокна

              7.3%

              2.191 г

            • Общие сахара

              2.503 г

            • Кальций, Ca

              13.8%

              138.5 мг

            • Железо, Fe

              15%

              2.096 мг

            • Магний, Mg

              12.2%

              48.75 мг

            • Фосфор, P

              28.4%

              227.5 мг

            • Калий, K

              12.5%

              437.1 мг

            • Натрий, Na

              58.6%

              1407 мг

            • Цинк, Zn

              8.6%

              1.295 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              17.2%

              10.34 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              8.9%

              0.124 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              10.7%

              0.171 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              11.3%

              2.032 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              10.8%

              0.217 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              14.1%

              28.16 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              190%

              1.9 мкг

            • Витамин А, RAE

              5.5%

              43.85 мкг

            • Витамин A, IU

              34.5%

              920.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.6%

              0.563 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              60%

              3 мкг

            • Витамин D

              59%

              118 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              40.65

            • Насыщенные жирные кислоты

              6.2%

              1.562 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.171

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              22.3%

              2.448 г

            • Холестерин

              56.5%

              169.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Рулетики получатся не менее вкусными, если фасоль заменить на шпинат, предварительно отварив его и сбрызнув лимонным соком.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта