Рулетики из красной и белой рыбы

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    330

    на 1 порцию

Рулетики из красной и белой рыбы

Рулетики получатся не менее вкусными, если фасоль заменить на шпинат, предварительно отварив его и сбрызнув лимонным соком.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Филе лосося нарезать тонкими ломтиками.

  • 2

    Взять кусок упаковочной пищевой плёнки и разложить его на столе. Выложить рыбу на плёнку в виде прямоугольника, таким образом, чтобы края ломтиков немного заходили друг за друга. Приправить солью и перцем по вкусу.

  • 3

    На красную рыбу разложить филе окуня.

  • 4

    Стручковую фасоль отварить в воде с добавлением MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВЫ 10 ОВОЩЕЙ до полуготовности и уложить равномерно по всей поверхности белой рыбы.

  • 5

    Подготовленную рыбу с фасолью при помощи плёнки свернуть в рулет. Плёнку с двух сторон по краям завязать ниткой.

  • 6

    Уложить рулет в кастрюлю с небольшим количеством воды и варить на слабом огне 15 мин.

  • 7

    При подаче снять плёнку, нарезать рулет на порции и украсить зеленью кинзы.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 330 ккал.

    13%*

    Калории

  • 53 г

    70%*

    Белки

  • 9.1 г

    11%*

    Жиры

  • 5.8 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    5.6%

    139.2 мл

  • Пищевые волокна

    7.3%

    2.191 г

  • Общие сахара

    2.503 г

  • Кальций, Ca

    13.8%

    138.5 мг

  • Железо, Fe

    15%

    2.096 мг

  • Магний, Mg

    12.2%

    48.75 мг

  • Фосфор, P

    28.4%

    227.5 мг

  • Калий, K

    12.5%

    437.1 мг

  • Натрий, Na

    58.6%

    1407 мг

  • Цинк, Zn

    8.6%

    1.295 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    17.2%

    10.34 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.9%

    0.124 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    10.7%

    0.171 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    11.3%

    2.032 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    10.8%

    0.217 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    14.1%

    28.16 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    190%

    1.9 мкг

  • Витамин А, RAE

    5.5%

    43.85 мкг

  • Витамин A, IU

    34.5%

    920.6 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.6%

    0.563 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    60%

    3 мкг

  • Витамин D

    59%

    118 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    40.65

  • Насыщенные жирные кислоты

    6.2%

    1.562 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.171

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    22.3%

    2.448 г

  • Холестерин

    56.5%

    169.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта