Перейти к основному содержанию
Горячие закуски
Русская кухня

Рулетики из кабачков с сыром и яйцом

25 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
2 штуки Кабачок
Кабачок
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 столовая ложка Майонез
Майонез
100 граммы Сыр
Сыр
1 пучок Укроп
Укроп
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
0.5 чайная ложка Соль
Соль
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 5.5 г
энергии 172.2 kcal
Жиры 13.4 г
волокно 1.3 г
белка 8.4 г
Насыщенные жиры 4.7 г
натрий 487.9 мг
Sugars 3 г
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Кабачки вымыть, нарезать тонкими ломтиками и обжарить в масле с двух сторон до золотистого цвета.

0 мин
Шаг 2

Яйца отварить и мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке.

0 мин
Шаг 3

Измельченные чеснок и петрушку смешать с яйцами и сыром. Затем приправить солью и заправить майонезом.

0 мин
Шаг 4

Промазать каждый ломтик кабачка полученной смесью и скрутить в рулетик.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить