закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Рулетики из кабачков с сыром и яйцом

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 16.11.2021

            • 25 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 167 ККал на 1 порцию

            • 1

            Рулетики из кабачков с сыром и яйцом
            +
            • Кабачок

              2 штуки

            • Яйцо

              2 штуки

            • Майонез

              1 ст.л.

            • Сыр

              100 граммов

            • Укроп

              1 пучок

            • Чеснок

              3 зубчика

            • Соль

              0,5 ч.л.

            • Растительное масло

              1 ст.л.

            • 1.

              Кабачки вымыть, нарезать тонкими ломтиками и обжарить в масле с двух сторон до золотистого цвета.

            • 2.

              Яйца отварить и мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке.

            • 3.

              Измельченные чеснок и петрушку смешать с яйцами и сыром. Затем приправить солью и заправить майонезом.

            • 4.

              Промазать каждый ломтик кабачка полученной смесью и скрутить в рулетик.

            • Калории

              7 %*

              167 ккал.

            • Белки

              10 %*

              7.4 г

            • Жиры

              16 %*

              14 г

            • Углеводы

              1 %*

              4.3 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.2%

              104 мл

            • Пищевые волокна

              3.3%

              1.001 г

            • Общие сахара

              2.43 г

            • Кальций, Ca

              16%

              159.7 мг

            • Железо, Fe

              7.4%

              1.03 мг

            • Магний, Mg

              6.3%

              25.31 мг

            • Фосфор, P

              19.9%

              158.8 мг

            • Калий, K

              9.1%

              318.9 мг

            • Натрий, Na

              21.5%

              515.8 мг

            • Цинк, Zn

              7.8%

              1.168 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              33.5%

              20.1 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              4.5%

              0.064 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              14.2%

              0.227 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              2.8%

              0.5 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              10.9%

              0.219 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              18.7%

              37.36 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              39.2%

              0.392 мкг

            • Витамин А, RAE

              11.5%

              92.27 мкг

            • Витамин A, IU

              29%

              772.2 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.7%

              0.475 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              7.7%

              0.385 мкг

            • Витамин D

              7.8%

              15.65 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              11.75

            • Насыщенные жирные кислоты

              22.5%

              5.627 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.492

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              25.4%

              2.796 г

            • Трансжирные кислоты

              78.2%

              2.347

            • Холестерин

              23.7%

              71.14 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Рулетики из кабачков и сыра готовятся быстро. Такая закуска подается как в теплом, так и в холодном виде.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта