закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Рулетики из баклажанов с сыром и грецкими орехами

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 09.12.2021

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 3 порции

            • 616 ККал на 1 порцию

            • 4

            Рулетики из баклажанов с сыром и грецкими орехами
            +
            • Баклажан

              1 штука

            • Брынза

              150 граммов

            • Грецкие орехи

              4 ст.л.

            • Подсолнечное масло

              3 ст.л.

            • 1.

              Баклажан вымыть, удалить плодоножку, нарезать вдоль на тонкие пластины и обжарить в масле.

            • 2.

              Орехи измельчить и смешать с брынзой.

            • 3.

              На ломтики баклажана выложить начинку и свернуть рулетики. Выложить на блюдо, украсить и посыпать орехами

            • Калории

              25 %*

              617 ккал.

            • Белки

              19 %*

              14 г

            • Жиры

              70 %*

              58 г

            • Углеводы

              5 %*

              17 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.9%

              197.6 мл

            • Пищевые волокна

              25.7%

              7.713 г

            • Общие сахара

              9.363 г

            • Кальций, Ca

              29.6%

              295.6 мг

            • Железо, Fe

              12.3%

              1.723 мг

            • Магний, Mg

              21.9%

              87.74 мг

            • Фосфор, P

              41%

              327.7 мг

            • Калий, K

              17%

              596.3 мг

            • Натрий, Na

              19.3%

              462.8 мг

            • Цинк, Zn

              18.4%

              2.762 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              7.4%

              4.452 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              18.7%

              0.261 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              33.9%

              0.543 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              11.4%

              2.059 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              26.8%

              0.536 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              44.4%

              88.85 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              84.5%

              0.845 мкг

            • Витамин А, RAE

              8.1%

              64.66 мкг

            • Витамин A, IU

              9.7%

              259.7 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              111.4%

              11.14 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              4%

              0.2 мкг

            • Витамин D

              4%

              8 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              9.543

            • Насыщенные жирные кислоты

              48.4%

              12.1 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              16.67

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              238.1%

              26.19 г

            • Холестерин

              14.8%

              44.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            В начинку с брынзой и орехами можно добавить измельченную петрушку или укроп.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта