Рулетики из баклажан с начинкой
Вернуться к рецептам

Рулетики из баклажан с начинкой

  • 40

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Овощи

Начинку для рулетиков можно приготовить практически из любых овощей, например, отлично подойдут обжаренные на растительном масле лук, морковь, помидоры, болгарский перец или грибы. Приготовить такие рулетики совсем не трудно, а выглядят они всегда эффектно и идеально подходят для праздничного стола.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Баклажаны вымыть и нарезать вдоль на полоски толщиной примерно 0,5 см.

  • 2

    Баклажаны посыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ и обжарить на растительном масле с обеих сторон до румяной корочки. Дать баклажанам остыть.

  • 3

    Приготовить начинку: чеснок очистить, измельчить и смешать с молотыми орехами и майонезом.

  • 4

    Смазать баклажаны с одной стороны приготовленной начинкой и свернуть рулетиками.

  • 5

    Выложить рулетики на блюдо и посыпать сверху мелко нарезанной зеленью петрушки.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты