закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Рулетики для пикника

            35

            Автор: MAGGI® Дата: 25.01.2021

            • 100 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 336 ККал на 1 порцию

            • 35

            Рулетики для пикника
            +
            • Консервированный лосось

              2 штуки

            • Зеленый горошек консервированный

              250 граммов

            • Лаваш

              6 штук

            • Красный болгарский перец

              1 штука

            • Морковь

              1 штука

            • Сыр

              100 граммов

            • Майонез

              100 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Растительное масло

              1 ст. ложка

            • 1.

              Приготовить начинку: лук и морковь очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить на разогретом растительном масле в течение 5 минут.

            • 2.

              Добавить зеленый горошек, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, нарезанный кубиками болгарский перец и тушить еще 3 минуты. Смесь охладить до комнатной температуры.

            • 3.

              Лосось, овощную смесь, тёртый сыр и майонез измельчить в блендере до однородной массы.

            • 4.

              На лист фольги положить лист лаваша, сверху выложить ровным слоем начинку. Свернуть лаваш рулетом и убрать в холодильник на 1 час. При подаче порезать рулетики на небольшие кусочки толщиной в 2-3 см и выложить на блюдо.

            • Калории

              13 %*

              336 ккал.

            • Белки

              12 %*

              8.9 г

            • Жиры

              26 %*

              22 г

            • Углеводы

              7 %*

              25 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4%

              99.57 мл

            • Пищевые волокна

              10.3%

              3.102 г

            • Общие сахара

              3.969 г

            • Кальций, Ca

              16.7%

              166.7 мг

            • Железо, Fe

              8.8%

              1.232 мг

            • Магний, Mg

              6.6%

              26.53 мг

            • Фосфор, P

              20.4%

              163.4 мг

            • Калий, K

              6.4%

              223.5 мг

            • Натрий, Na

              42.1%

              1011 мг

            • Цинк, Zn

              8.8%

              1.314 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              57.8%

              34.71 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              10.7%

              0.149 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              8.7%

              0.139 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              8.1%

              1.46 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              7.7%

              0.154 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              18.1%

              36.23 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              29.1%

              0.291 мкг

            • Витамин А, RAE

              27%

              215.9 мкг

            • Витамин A, IU

              135.2%

              3605 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              10.9%

              1.092 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              3.2%

              0.162 мкг

            • Витамин D

              3.2%

              6.323 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              39.92

            • Насыщенные жирные кислоты

              26.7%

              6.668 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.068

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              75.6%

              8.311 г

            • Трансжирные кислоты

              78.8%

              2.365

            • Холестерин

              7.3%

              22.02 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Эти рулетики можно приготовить и с другой начинкой: ветчина или слабосолёная форель, творожный сыр и зелень.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта