закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Рулет из слоёного теста с печёнкой, картофелем и сыром

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 30.10.2020

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 8 порций

            • 296 ККал на 1 порцию

            • 0

            Рулет из слоёного теста с печёнкой, картофелем и сыром
            +
            • Слоеное тесто бездрожжевое

              200 граммов

            • Говяжья печень

              150 граммов

            • Картофель

              4 штуки

            • Яйцо

              1 штука

            • Перепелиные яйца

              10 штук

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            • Плавленый сыр

              100 граммов

            • Тимьян

              по вкусу

            • Розмарин

              по вкусу

            • Укроп

              по вкусу

            • Сметана

              для подачи

            1.

            Печень отварить и нарезать кубиками. Картофель очистить и отварить. Зелень измельчить. Подготовить все ингредиенты.

            Рулет из слоёного теста с печёнкой, картофелем и сыром | шаг 1

            2.

            Отварить и аккуратно очистить от скорлупы перепелиные яйца. Картофель размять в пюре, добавить MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ и перемешать.

            Рулет из слоёного теста с печёнкой, картофелем и сыром | шаг 2

            3.

            Соединить печень с картофельным пюре, перепелиными яйцами, зеленью и плавленым сыром, перемешать. Разморозить тесто и раскатать в тонкий пласт. Разогреть духовку до 200 градусов.

            Рулет из слоёного теста с печёнкой, картофелем и сыром | шаг 3

            4.

            Разложить начинку и свернуть тесто в рулет. Защипнуть края, сделать несколько проколов для выхода пара и поместить в духовку. Пирог будет готов, когда пропечётся тесто, потому что начинка состоит из уже приготовленных продуктов. За 5 минут до готовности смазать рулет взбитым куриным яйцом.

            Рулет из слоёного теста с печёнкой, картофелем и сыром | шаг 4

            5.

            Разрезать готовый рулет на порции, украсить свежей зеленью и подавать со сметаной к чаю или как самостоятельное блюдо.

            Рулет из слоёного теста с печёнкой, картофелем и сыром | шаг 5
            • Калории

              12 %*

              296 ккал.

            • Белки

              14 %*

              11 г

            • Жиры

              25 %*

              21 г

            • Углеводы

              4 %*

              16 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.8%

              43.78 мл

            • Пищевые волокна

              3%

              0.906 г

            • Общие сахара

              1.955 г

            • Кальций, Ca

              13.1%

              131 мг

            • Железо, Fe

              19.2%

              2.681 мг

            • Магний, Mg

              3.5%

              13.87 мг

            • Фосфор, P

              16.4%

              131.1 мг

            • Калий, K

              5%

              174.8 мг

            • Натрий, Na

              44.5%

              1068 мг

            • Цинк, Zn

              7.9%

              1.185 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              4%

              2.41 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              11.2%

              0.156 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              44.3%

              0.709 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              20.7%

              3.731 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              14%

              0.279 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              49.3%

              98.62 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              1134.5%

              11.35 мкг

            • Витамин А, RAE

              119.7%

              957.9 мкг

            • Витамин A, IU

              131.2%

              3498 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.5%

              0.448 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              9.9%

              0.493 мкг

            • Витамин D

              9.9%

              19.89 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              6

            • Насыщенные жирные кислоты

              29.2%

              7.307 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              8.952

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              20.5%

              2.253 г

            • Трансжирные кислоты

              117.8%

              3.534

            • Холестерин

              58.6%

              175.8 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Говяжью печёнку при желании можно заменить на куриную.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта